Виталий писал(а):Космея писал(а):Зачем Вам хряк?
я его хотел покормить шоколадоми ообще потестироать ...
![]()
я же не знал, что на айкидо учат агрессии.
А выглядело это так, как будто Анахита Вам начислила зарплату, но не выплатила.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Анни
Виталий писал(а):Космея писал(а):Зачем Вам хряк?
я его хотел покормить шоколадоми ообще потестироать ...
![]()
я же не знал, что на айкидо учат агрессии.
Космея писал(а):Зачем Вам хряк?
Виталий писал(а):я его хотел покормить шоколадом![]()
Виталий писал(а):и ообще потестироать ...![]()
Космея писал(а):А выглядело это так, как будто Анахита Вам начислила зарплату, но не выплатила.![]()
Космея писал(а):А выглядело это так, как будто Анахита Вам начислила зарплату, но не выплатила.
Космея писал(а):От меня к ней идут флюиды симпатии и уважения. И это есть моя "шоколадка
Виталий писал(а):а когда я поинтересовался зарплатой начальника, пошли конскоподобные наездыи стирания постов.
Виталий писал(а):Космея писал(а):А выглядело это так, как будто Анахита Вам начислила зарплату, но не выплатила.
это была Анни (а не Анахита)
были некие обещания зарплаты, а когда я поинтересовался зарплатой начальника, пошли конскоподобные наезды
и стирания постов.
То ли это были тонкие психологические ходы, то ли изначальная неготовность начальницы к самокритике, то ли желание удержать обсуждение в заранее намеченных сладостных рамках - кто его знает...![]()
Оказалось, что многообещающие декларации были несколько условными, типа "бесконечность в определённых рамках".
Виталий писал(а):конечо, если Вы вначале продекларируете прием любых шоколадок от любых людей, скажете об беспристрастном их рассмотрении и т.п.
о готовности выслушать в свой адрес любые мнения- а потом начнёте менять правила , как оказывается, игры, или уточнять их задним числом, что либо недальновидно, либо нечестно. Если болит голова, надо лечиться, а не устраивать тренинги.
Космея писал(а): Я прочитала всю тему. Этого не было. Поскольку диагноз ошибочен - Ваше лечение Анахиты было ложно.
Космея писал(а):лечение Анахиты было ложно
Космея писал(а):Этого не было
Космея писал(а):Смотрим с мужем сериал "Доктор Хаус". Есть над чем подумать и есть возможность посмотреть как медицинский Шерлок Холмс , имея ресурсы на порядок больше, чем у других, "продает шоколад".
Poisk писал(а):Анахита, открою тебе секрет, который уже открывала тебе однажды. Защищаться не придётся тогда, когда горькая правда будет восприниматься, как сладкий мёд, с благодарностью.
Виталий писал(а):я же не знал, что на айкидо учат агрессии.
Виталий писал(а):это была Анни (а не Анахита)
были некие обещания зарплаты, а когда я поинтересовался зарплатой начальника, пошли конскоподобные наезды
и стирания постов.
То ли это были тонкие психологические ходы, то ли изначальная неготовность начальницы к самокритике, то ли желание удержать обсуждение в заранее намеченных сладостных рамках - кто его знает...
Оказалось, что многообещающие декларации были несколько условными, типа "бесконечность в определённых рамках
Ом писал(а):Видимо Анахита решила, что после подобного свинства
Да, действительно так часто ЕСТЬ в нашей жизни, но что тому причина, внешний мир или я сам?Анахита писал(а):есть моменты, когда нужно защитить идею или убеждение, Родину, ребенка, женщину, свободу, выбранный Путь, отстоять свою точку зрения и т.д
Анахита писал(а): и когда чувствуешь в себе силу Духа смочь защитить себя и не только себя, ситуации где эта защита потребуется могут исчезнуть из жизни...Ты просто знаешь, что если придет этот момент, ты сможешь это сделать...
levis писал(а): Да, действительно так часто ЕСТЬ в нашей жизни, но что тому причина, внешний мир или я сам?
Но понять и прочувствовать это можно, на мой взгляд, только изнутри себя. Давая готовые ответы я часто сталкиваюсь с не понимаем, а то и с той самой агрессией, которая и есть причина бед, но она уже направлена на меня... мне она конечно не навредит, но человек быть может укрепиться в справедливости своей позиции. Когда же ему задаешь просто вопрос, то есть шанс, что хотя бы задумается...Poisk писал(а):Да, Левис, главный, изворотливый враг внутри нас.
levis писал(а):Да, действительно так часто ЕСТЬ в нашей жизни, но что тому причина, внешний мир или я сам?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0