neophit писал(а):а нами самозародилось...
В том-то и весь парадокс!
Как это возможно, объяснить не смогу.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
neophit писал(а):мы создаём вариант восприятия
Ом прав, весь секрет заключен в законах времени, которые очень сложны для нашего понимания.neophit писал(а):мы создаём вариант восприятия, а объект для этого возник из так называемой "ошибки"
Кто такие? Донецкие махатмы?хохол* писал(а):с точки зрения занов
Elf писал(а):А весь окружающий мир лишь выиграет от твоих чудовищных поступков!
Но твои благостные деяния во много крат больше принесут пользы окружающему миру, и в том числе тебе!
Существует наше Эго (высшее сознание, Дух) и существует внешний мир. Во внутреннем строении (в самых глубоких слоях пространства времени) мир, в котором пребывают наши Эго, дуален. То есть, он непрерывен (изотропен) и в то же время имеет прерывистое (анизотропное, дискретное) начало.*Amzinybe* писал(а):Хотелось бы подробнее остановиться на понятиях выигрыша и пользы для окружающего мира... Что это такое?
Что здесь является окружающим миром и какова цель его развития ?
Elf писал(а):А так как начальная точка времени Акта творения имеет место быть, то любой из нас может до туда добраться. А ежели ты там побывал, тем самым ты добавил импульса на сотворение (отдал частичку себя), которое вроде бы уже было, но ты его только что сотворил!
Elf писал(а):я пришел к парадоксальным выводам
Скорее принял как единственно возможный вариант. Другого не нащупал, как ни старался.hdv писал(а):помню как когда то вы утверждали что этого быть не может. прозрели.
Elf писал(а):Существует наше Эго (высшее сознание, Дух) и существует внешний мир. Во внутреннем строении (в самых глубоких слоях пространства времени) мир, в котором пребывают наши Эго, дуален. То есть, он непрерывен (изотропен) и в то же время имеет прерывистое (анизотропное, дискретное) начало.
Непрерывным является протяженность пространства...
хохол* писал(а):GX, Ом, я поправил, отдыхайте...
Тьху ты, а я уже приготовился послушать новую космогоническую концепцию. Предупреждать надохохол* писал(а):GX, Ом, я поправил
Ом писал(а):Кривые руки ломом не поправишь.
хохол* писал(а):Винда кривая по определению, это Вам не линукс. Америкосы, шо Вы хотели, мир чистогна...
хохол* писал(а):Ом
А я и не приписываю, у меня их нет!
Elf писал(а): в развитии осознанности.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0