Зарина писал(а):например молекулы ЛСД правозакрученные вызывают глюки сознания по полной, а левозакрученные вообще не действуют на организм никак...что теперь?
- читал .... у нормальных людей мескалин вызывает глюки, а у шизофреников - наоборот, избавляет из от глюков. каким боком тут ваша закрученность?!
Зарина писал(а):а левозакрученные вообще не действуют на организм никак
- а так ли это? Не действуют никак или не было обнаружено никакого воздействия? если не обнаружено, то не факт, что его нет.
Зарина писал(а):например молекулы ЛСД правозакрученные вызывают глюки сознания по полной
- читал мнение одного спеца по химии, что воздействует не ЛСД непосредственно, а оно лишь запускает некий химический механизм в мозгу, как и мескалин, и псилоцибин.
Зарина писал(а):вот скажи мне...ты можешь одновременно двигаться в двух направлениях относительно самого себя? и вперёд и назад
- да, а почему нет? Ты никогда не выходила из физического тела? Когда ощущаешь себя сразу в нескольких местах. А ты ответь: кто это такой - ты сам?!
Зарина писал(а):о результатах эксперимента доложишь
- как я понял, ты ещё не утруждала себя предложенным мною экспериментом?!
Зарина писал(а):в коце концов найди что-нить в и-нете и почитай о науке такой как ТОПОЛОГИЯ... возмести свои пробелы в ориентации и координатах , а потом мы с тобой поговорим, если у тебя ещё возникнет желание...ок?
- уверен, не возникнет. Во первых: с ориентацией у меня всё в порядке, а во вторых: пока не проделаешь эксперимент, мною предложенный, продолжать с тобой не вижу смысла, чем бы ты там не прикрывалась, топологией, или понятиями из учебника по физике для 6-го класса, 80-х годов.
Зарина писал(а):А это уже другая, интересная песня...я б попела её с тобой, но мне чё-то сегодня не поётся...звиняй...
- а шо, голос пропал?! В принципе никто не заставляет. Чем точнее программа и интенсивнее её представление, тем "сильнее" проявление результата.