nayatl писал(а):вы лишь показали невежество относительно токов энергии (Ци) в теле человека
К сожалению, с точки зрения современной науки, "знергия Ци" это тоже всего-лишь ля-ля...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
nayatl писал(а):вы лишь показали невежество относительно токов энергии (Ци) в теле человека
- какой науки? В Китае - это официально принято и доказано, например.хохол* писал(а):К сожалению, с точки зрения современной науки, "знергия Ци" это тоже всего-лишь ля-ля...
Elf писал(а):Если я опишу вам, что я делаю при лечении опухолей, при органических поражения головного мозга или в простых тканях, применяя все ту же силу мысли, у вас просто напросто башню снесет!
nayatl писал(а):- какой науки?
- ну вот вы и ответили:хохол* писал(а):Ну, вы-то, наверное, знаете, что энергии ичучает физика. Вот собственно о ней и речь. И китайские физики не чем не отличаются от американских, к примеру. Они тоже никак не могут доказать то, чего нет...
- Китайская ЦИГУН ТЕРАПИЯ есть и она "работает" вне зависимости от того, верите вы в неё или нет. И не только работает, но и изучается, фиксируется. Возможно вам это и не приятно, но факт.хохол* писал(а):В лечении важна не теория. В лечении важен результат! Мало проку от учёных-медиков не умеющих лечить...
- теория относительности не может заесть - нечем, она ж теория. А что до Эльфа, так я ж говорю, что лечит, причём лечит не Причины, а последствия. Потому он - не Целитель, по определению!хохол* писал(а):Так Эльф же тоже лечит, несмотря на то, что Вас теория относительности совсем заела...
- да, определённо, это два разных человека, слишком очевидна разница.nayatl писал(а):Да вон смотрю не так он самоуверен и хамоват на других ресурсах: http://letsgo.forum24.ru/?1-7-20-00000001-000-0-0
Более покладист к чужим мнениям, например к Ruma и skeptik, даже если они и не согласны. Причём демонстрирует большую понятливость, ток не ясно, чего тут тупит. А может тут гордынька заиграла?!
nayatl писал(а):- теория относительности не может
Если Вы не понимаете, как он лечит, то откуда вам знать что?..nayatl писал(а):А что до Эльфа, так я ж говорю, что лечит, причём лечит не Причины, а последствия. Потому он - не Целитель, по определению!
- а с чего вы взяли, что я не знаю КАК?! Вам бабушка сказала или самостоятельно пришли к таким выводам?! Как раз потому, что понимаю и делаю утверждение, что он не Целитель. Он не Исцеляет, а лечит, как и ортодоксальная медицина "работает" со следствиями, разве что более тонко-материальными. Причём сам не до конца понимает механизм той работы.хохол* писал(а):Если Вы не понимаете, как он лечит, то откуда вам знать что?..
-так и медикаментозная медицина, и хирургия способствует облегчению пациентов, но она же не претендует на полном Исцелении, не утверждает, что убирает Причины болезней. Так шо "плюй - не плюй, а испить водицы придётся!".хохол* писал(а):Кроме того, если такое наименование способствует облегчению его пациентов, то наплевать на всякие там определения! Это, по определению.
- уже грил, например:хохол* писал(а):Вы таки можете объективно доказать свои утверждения?
Ваша деление воды на мёртвую и живую весьма условно и зависит лишь от вашей "программы": это вы придумали и решили, что под правой рукой живая вода, а под левой - мёртвая. Но это лишь ваша "ПРОГРАММА", не более того, и "работает" это лишь в силу вложенной вами программы. К реальной "полюсности" тела и так называемой зарядки воды - это никакого отношения не имеет.
- Исцеление не может быть не полным: оно либо есть, либо его - нет. Исцеление - это когда человек становиться целостным, когда у него исчезает КОНФЛИКТ, как "внутри", так и "снаружи". А умирать или не умирать - это уже из другой оперы. Вы как всегда всё напутаете.хохол* писал(а):Кроме того, никто и не может претендовать на "полное исцеление". Сколько не цели, а умирать прийдётся...
nayatl писал(а):исчезает КОНФЛИКТ
- в Природе нет борьбы так таковой, как нет и конфликта. Все конфликты - внутри человека, в его ограниченности мышления. Когда эта ограниченность преодолевается то борьба трансформируется в равно-весие. И основа существования Вселенной именно РАВНОВЕСИЕ. "Противоположности" не противоположны по сути своей, это наглядно можно лицезреть в символе Инь-Янь. Они становятся противоположностями только в вашей голове.хохол* писал(а):Он не может исчезнуть, поскольку борьба противоположностей есть основа существования вселенной. Такой конфликт исчезатет только вместе с человеком...
- а в чём результат, вода стала принципиально отличаться в разных банках? Или была чем-то зафиксирована некая право-левосторонняя закрученность воды в банках?! Именно об этом шла речь.хохол* писал(а):дело не в названиях, а в результатах.
nayatl писал(а):Все конфликты - внутри человека, в его ограниченности мышления.
nayatl писал(а):а в чём результат, вода стала принципиально отличаться в разных банках?
- всё ждал, когда снова вы эту шутку повторите. Ежё со вчерашнего дня ждал.хохол* писал(а):А голова, как известно, предмет тёмный и исследованию не подлежит...
- и конфликты и ограниченности у каждого свои: от ограниченности и конфликты.хохол* писал(а):Конфликты, несомненно есть и внутри нас, благодаря которым мы и существуем, а вот ограниченность у каждого своя.
- противоположности - это понятие, ПРОТИВОполагает наш ум, который всё пытается РАЗделить. В равновесии уже нет противоположностей, это как в символе: где в белом зарождается чёрное и наоборот. Одно из двух имеет свой "корень" в другом.хохол* писал(а):Кстати, равновесие-то возможно только между двух противоположностей, иначе нечему будет уравновешивать
слушай, если у тебя ребром встал вопрос о свойствах правых и левых вихрей и их влиянии на среду...так возьми сам и изучи этот вопрос для себя, потом поделишься с обществом результатами изысканий...nayatl писал(а):Зарина писал(а):рассмешил... тебе оказывается лишь бы поспорить, без разницы о чем, главное сам спор...и фигня , что играешь картами с нескольких колод и в "бурной полемике" всё перемешал в бессистемную кучу...да?- причём тут прав или не прав? Нефиг вытягивать козыри из другой колоды. Утверждаешь, что глюки у чела от правозакрученности ЛСД, но так ли это?! Да и про мескалин я не придумал, ты ж затронула тему, но не ответила почему: у нормальных вызывает глюки, а у шизиков - приводит к обратному эффекту?! С ЛСД - не знаю, не слышал. Раз перешла на это "поле" - аргументируй. А не пузыри пускай.Зарина писал(а):так ты опять прав с химиком...ЛСД даже может лежать в сторонке и запускать механизм в мозгу... все зависит от чего? Нет конешно же не от темы на которую полемика, а от того, что ты прав на какую бы тему не говорил...и пофиктуман ..да!
- у меня всё в порядке с этим вопросом, а вот чего ты вписалась да ещё так панибратски? Мы на брудершафт не пили. Не нравится, так не лезь.Зарина писал(а):слушай, если у тебя ребром встал вопрос о свойствах правых и левых вихрей и их влиянии на среду...так возьми сам и изучи этот вопрос для себя, потом поделишься с обществом результатами изысканий.
- если нет, так чего начинаешь полемизировать?! Молчи или внутренний голос не даёт, рвётся правду-матку резануть?!Зарина писал(а):И у меня нет интереса полемизировать с тобой о психических заболеваниях..
- приводит не общие слова ,а конкретные ссылки на конкретные материалы. Я ж те указал, на "слабые места" в твоих теориях. Или почему ты должна быть более сведуща в этих вопросах, чем другой чел, которого я читал в инете?! Он был не так напыщен, но более аргументирован. Так шо я ему как-то больше доверяю, меньше гонору и больше аргументов.Зарина писал(а):если ты считаешь, что примеры из молекулярной биологии о существующей зависимости между химическими свойствами молекулы и её пространственной формой не достаточно убедительны...то что я могу поделать.
- это у тебя с твоей колокольни так видится, а вот мне видится, что у тебя там, на колокольне полная куча и сплошная захламленность.Зарина писал(а):Я просто пыталась со своей колокольни разложить тебе по полочкам то из геометрии , что у тебя, на мой взгляд, слепилось в неразборчивую кучу...
- и про мой способ миропознания тебе нифигa не ведома, разве что предположения. Если ты сканишь по инету в поиске знакомых слов, дабы раскрыть их смысл, то это не значит, что так действует и оппонент. Я если и пользуюсь инетом, то не для узнать нечто, но перевести мною познанное на ваш примитивный человечий язык. Хотя, судя по результатам, даже и это не помогает ввиду узости восприятия оппонентов.Зарина писал(а):А такой способ миропознания как ты избрал :самонадеянно ввязываться в оспаривание чьей-то компетентности в каком-то вопросе при этом самому не владея достаточным знанием существа дела...тем самым загонять себя в состояние беспомощности неведения и потом судорожно сканить по инету в поисках подходящей для самореабилитации инфы... на мой не очень эффективный. Хотя бы потому, что добытая информация у тебя не анализируется адекватно твоему опыту её практического применения, ты не в состоянии её систематизировать...а значит толку тебе с неё с гулькин нос...
- хех, а вот лично меня не интересует, что заинтересует тебя! И свои мудрёные советы побереги для себя, пригодятся ещё.Зарина писал(а):Я лично буду это делать только если меня заинтересует твой опыт и знания в каком-нить насущном для меня вопросе...
nayatl писал(а):Ежё со вчерашнего дня ждал.
nayatl писал(а):и конфликты и ограниченности у каждого свои
nayatl писал(а):В равновесии уже нет противоположностей
- хмм, это вы снова о себе?!хохол* писал(а):Создаётся впечатление, что у некоторых ограниченность безгранична...
- так это уже не из области равновесия противоположностей, а из области неразборчивости в еде. Ну снова и снова вы всё перепутаете... как же так можно?!хохол* писал(а):Хотелось бы мне посмотреть, как Вы едите помидоры вместе с гирями..
- угу, не по деЦЦки...хохол* писал(а):Эко Вас торкнуло..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0