Elf писал(а):Это искусно сотканный ковер из одной единственной нити, без единого обрыва! В этом и есть суть неразрывности пространства и его единство. В то же время, эта нить имеет свойство изменять свой размер в поперечности. Размер меняется в прямой зависимости от внутренних временных параметров на локальных участках внутреннего пространства нити.
- нити я назвал условно, ибо это больше всего подходило по аналогии, по свойствам.... Например те, кто "работал" с оружием в БИ или хотя б играл в большой тенис знают, что значит чувствовать некий предмет ,как продолжение себя. Так вот где-то это ощущение близко тому, когда ты чувствуешь "протяжённость" себя в Пространстве, словно тебя пронизывают нити. Ибо я не просто видел, а ощущал и назвал ощущаемое виденным лишь в силу того, что визуальное для нас имеет наибольшую информативную наполненность. Как ещё вы можете перевести в область понятного -
ощущение всем своим существом, локализацию которого не представляется возможным определить, ибо оно простирается во все стороны пространства? Потому утверждать некую единственность нити, которая есть не нить, а "волокнистость" пространства мне не приходило в голову, это было бы ошибкой переноса известных мне понятий на не известную мне область Существования. Единственное изменение, кое я наблюдал в волокнах пространства - это их светимость - на некоторых участках она была ярче и можно сказать, что по некоторой "очерченности" яркости нитей можно было бы угадать некую отдельность элементов на Ткани. Посему спорить за это не собираюсь. У нас разное видение и понимание. Скажу лишь напоследок, это ещё не предел, за этим "пределом" есть то, что Кришна назвал "высветить своим Атманом Атман".
levis писал(а):А что, кто-то утверждает обратное?
- хмм, ты же вроде был всё время в Теме, как же ты ЭТО упустил?! Именно так,
Эльф утверждал, что "закручивает" воду руками, я ж грил, что руки - не при чём, они лишь "проводник". С таким же успехом можно заряжать и ногами, и глазами, потому что делово ПРОГРАММЕ, которая свормировалась в уме. Мне что снова колупать форум в поиске цитат?! Ребяты, если участвуете в обсуждении темы, так для разнообразия читайте оппонентов.
levis писал(а):Так вот я и спрашиваю, в чём тебя убедит положительный эксперимент? Лишь в факте, что "это работает или в том, что Эльф прав?
- в чём прав? В правильности правила буравчика? Уже грил: это относительная правда. Помимо Евклидовой геометрии есть ещё геометрия Лобочевского, Финслерова геометрия, ТРАНСЦЕНДЕНТНАЯ ГЕОМЕТРИЯ (от лат. transscendere, переходить). Давайте уже как-то избавляйтесь от своих стереотипов. Вот на посмотреть (Геометрия Вселенной с разных точек зрения А.Скляров):
http://rutube.ru/tracks/1329405.html Есть озеро
Падмасабхавы. Так вот утверждают, что вода из него ПРИНИМАЕТ свойства, в зависимости от того, какой человек её употребляет. Разные болячки у людей, но вода из озера становиться лекарством для каждого. Ткая вот забавная "программа".
С другой стороны люди хотят чуда, они в него верят. Вот было недавно отравление так называемой святой водой, много было пострадавших, но они не утеряли веры, хотя и отравились. Однако микробам то пофиг на нашу самоуверенность.
И про сам эксперимент я уже писал достаточно подробно. Не напрягай меня снова искать и цитировать тебе это.
levis писал(а):Ведь по сути, сколько я вижу и в силу своего понимания, все те притензии в адрес Эльфа в прямую относятся и к тебе, то же вещаешь из позиции "знания" и так же при каждом удобном и не очень случаи пытаешься уличить Элфа в глупости, в необразованности, в не знании..
- как было сказано:
"с лукавым по лукавому". В отличие от Эльфа я не утверждаю нечто с высоты авторитета и не называл себя неким избранным. Если говорю, о его ошибочности, то привожу на это аргументы,а не просто спесиво фыркаю. Улови РАЗНИЦУ.
levis писал(а):Но между вами есть одно важная для меня разница - у Элфа за его словами стоит результат... и потому твои слова меркнут...
- какой результат? И что ты знаешь про мои результаты, шоб ровнять? Прежде всего между нами разница: он себя считает чем-то особенным, избранным, оттого смотрит на других свысока, а мне пофиг на всю эту чушь - вот такая ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА. А шоб сравнивать результаты, сперва узнай их.
levis писал(а):думаю понятно почему...
-а нуна не думать (проецировать), а ПРОВЕРЯТЬ.
Elf писал(а):Случайно наткнулся на один пост из другого форума, решил его прицепить Наятлу:
- ЗАЧЕМ? Читал я Мулдашева, ну и что? Он, конечно, неплохой спец своего дела, офтальмолог профи, но вот его "расследования", скажем так несколько дилетантские,а выводы забавные и наивные. Но ещё хуже - ужасные картинки в его книжках. А этот "перец" нафига?:
http://www.harunyahya.ru/index.php Elf писал(а):Как переводится это слово? Что подразумевается под Аннунакками?
Это что, Эгрегоры, или еще какие-то сущности?
-
Ирина уже ответила.