nayatl писал(а):что тебе понятно?!
Что у тебя обострённо чувство справедливости и тебе важно точно знать истину по максимально возможному количеству поводов. При этом ты не понимаешь, на мой конечно же взгляд, что вполне нормальным является событие, когда у разных людей получаются противоположные по результату эксперименты и они оба правы. Причин для этого может быть очень много. В частности с силой Кориолиса важно как расположена ванна по отношению к сторонам света, из которой вытекает вода. Поэтому
nayatl писал(а):просто констатирую факт
особого смысла не имеет, так как фактов много, но далеко не все люди могут объяснить...
Когда-то давно, кажется в прошлую пятницу
, я, ремонтируя технику, старался доходит до самой сути и точно выяснять причины того или иного факта. Я проводил сутки на работе, я не позволял себе оставить хотя бы одно неисправное устройство, особенно те, кто никто не мог починить. И не для того, чтобы "утереть кому нос", а мне было просто интересно понять, в чём собака порылась... Но через какое-то время понял, что это и не возможно и не нужно, так как моя задача сделать так, чтобы работало... а что-то и не стоит чинить, не стоит моих затрат, проще купить новое (а под час и дешевле)...Так вот из этого следует для меня два вывода - первое - далеко не все нужно понимать, что-то принимать на веру, так как жизни может не хватить для того чтобы со всем, с чем сталкиваешь разобраться до физики явления и второй вывод - есть не мой задачи, проблемы и их решение и выяснение в них до физики явления лежит не в сфере моей ответственности.
Ты видимо к таким выводам ещё не пришёл. Но это не хорошо и не плохо, это твой путь и он достаточно сложен, но это твой выбор... вот только внимания и любви к ближнему, на мой взгляд, он позволяет уделять меньше, но возможно и тут я ошибаюсь и тебе это удаётся в полной мере и лишь я это по собственному "усмотрению" плохо чувствую твоё внимание и любовь...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.