А-33-Я писал(а):можешь ли рассмотреть выявленные тобою закономерности на конкретном примере..., ну например, на мне?
могу, но не буду
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: marvin
А-33-Я писал(а):можешь ли рассмотреть выявленные тобою закономерности на конкретном примере..., ну например, на мне?
А-33-Я писал(а):отец родной, кинь ссылку... так интересно читнуть себя в 2006-ом))))))))))))))))
Давайте.
Аззя неси пупыры, заодно похрумтииииииим.....до самозабвения
могу, но не буду
ссылка:
viewtopic.php?p=7275#p7275
А-33-Я писал(а):не приветствую мат...но у меня есть подружка, у которой мат извергается из её прекрасного ротика, как поэма... и что интересно, совсем не передергивает... такой экземпляр матершинника в моей жизни единичный... но мат в её исполнении как обычная литературная речь...никакой деструкции, никакой дисгармонии...
понмю сидим как-то девичником, монечка, конечно же, через слово мать перемать...мать перемать... даже внимание во мне не обращается... заходит Ольга и таким елейным голоском:
- девочки, ну почему обязательно такие слова говорить? почему нельзя просто сказать: вот это плохо...
мы от неожиданности заткнулись... и вдруг на глаза Ольге попадаются её любимые шлёпки, которые уже практически дожрал Монин пёс... глаза её округилились и взорвался возглас:
- бляяяяяяяяяяяяяяять... твою мать...блять...блять...блять...
комната грохнула хохотом...
нас сотрясали конвульсии...
еле выговаривая, моня выдавила елейным голоском:
- девочки, ну почему обязательно такие слова говорить...? почему нельзя скзать просто: "это плохо"???
до сих пор если вспоминаем, хохочем до колик в животе...
А-33-Я писал(а): а бочковые такие вострые, что рот даже у меня не сразу закрывается...
нести?)))))))))))
- это преолджение писать как в этом тескте?!Poisk писал(а):в этом тексте все слова имеют тот же количсетвенный состав букв, они лишь переставлены местами, а найди текст, где большинство слов скоращены или, напротив с излишним количеством букв. Давай поэксперементируем.
nayatl писал(а):- это преолджение писать как в этом тескте?!Poisk писал(а):в этом тексте все слова имеют тот же количсетвенный состав букв, они лишь переставлены местами, а найди текст, где большинство слов скоращены или, напротив с излишним количеством букв. Давай поэксперементируем.
nayatl писал(а):слуичлось истреики
Сшонэ писал(а):Слово должно быть сильным, уместно-вызывающим, изысканным, точным и ... волшебным.
-это всего-лишь слово, слова..... бог, бок, бык, бук, бак, БАГ...Виталий писал(а):например, слово БОГ ...
nayatl писал(а):это всего-лишь слово, слова.....
nayatl писал(а):-это всего-лишь слово, слова..... бог, бок, бык, бук, бак, БАГ...Виталий писал(а):например, слово БОГ ...
4444 писал(а): Предлагаю внести поправку в Святое Писание:
вместо "ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО" - "ВНАЧАЛЕ БЫЛА МЫСЛЬ НЕИЗРЕЧЕННАЯ",
что есть неизреченная мысль для вас ? Образ, картинка или чувство, эмоция?
И тогда затем предлагаю обсудить как каверкаются наши чувства и/или глубинные образы.
Ведь слова и речь есть ИХ следствие.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0