Poisk писал(а):Проверяю на своём опыте и ваше видение не увязывается с моим опытом, отсюда и вопросы возникают.
речь шла о реализованном человеке. у вас есть опыт быть реализованным человеком?
откуда тогда у вас какие-то еще вопросы?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: marvin
Poisk писал(а):Проверяю на своём опыте и ваше видение не увязывается с моим опытом, отсюда и вопросы возникают.
Молли писал(а):Ах вот кто у нас жена, оказывается
Приятно познакомиться
marvin писал(а): речь шла о реализованном человеке. у вас есть опыт быть реализованным человеком?
откуда тогда у вас какие-то еще вопросы?
Poisk писал(а):Думаю, что это ваше заблуждение о том, что у реализованного человека отсутствует различение и он в каждом видит бога. Только реализованный человек и способен отделять зерна от плевел.
Poisk писал(а):Или вы полагаете, что я не имею права думать и высказывать своё мнение?
DK писал(а):Вы когда-то обожглись на авторитетах и теперь у вас эмоциональная реакция на всех кто для вас похож на те авторитеты.
DK писал(а):Но то что я смог разглядеть мне очень близко по духу.
marvin писал(а):DK писал(а):Вы когда-то обожглись на авторитетах и теперь у вас эмоциональная реакция на всех кто для вас похож на те авторитеты.
да, согласен на 100%, Сшонэ похож на них именно тонко замаскированным лицемерием, на этом я и обжегся.
DK писал(а):Но я обычно не обращаю внимания на такие мелочи, мне всегда важней какой человек внутри, глубже чем характер
DK писал(а):Не хватает разрешающей способности зрения:)
DK писал(а):Нет моей жены на форуме нет. Она не ходит по дурацким форумам. У нее нет этой интернет зависимости. Это я болен. Увы.Было дело я даже давал ей обещание что больше в интернет ни ногой. Но не смог сдержать. И она вроде смирилась.
Но я учусь делать это так чтобы это не мешало нашей частной жизни - чтобы не влияло на мое настроение и отношения с ней.
DK писал(а):Сшонэ слишком глубок - глубже чем хватает моей проницательности. А я умею чувствовать людей. Сшонэ уникум
А у нас все проще, кто хочет, тот сидит в инете, благо вай-фай и всем по компу.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0