Сшонэ писал(а):Но это тема другая, недоступная для вас
это твое мнение, солнышко. ты когда-нибудь рассматривал возможность того, что ты ошибаешься? попробуй, понравится!
Сшонэ писал(а):Теперь о темном и светлом. Вы считаете себя светлым. Своих бывших учителей темными, меня тоже вы считаете темным. Итак, вы светлый - Учителя темные
кто тебе нашептал это, Учитель?
я не считаю кого-то темным или светлым, в нас есть все - но и от нас зависит, позволяем себе видеть в себе только светлое (лицемерим), или мы честны перед собой как перед Богом... мои учителя - они инструменты в моей жизни, чтобы помочь мне осознать... то, за чем я пришел )))
Сшонэ писал(а):Однако, поскольку, я вас считаю темным, темнее есть куда, завистливым, дисфорически наполненным, перфекционноориентированным сурком.
то, что мы видим в других - есть в нас.
солнышко, мне пофиг, я не ангел, более того - мне когда-то Миха ТАКУЮ диагностику нарисовал... что пришлось с ней согласиться.
так что работай над своим восприятием, не надо мной - эмоции, Сшонэ, эмоции - за что боролись, на то и напоролись.
за сурка - отдельное спасибо, порадовал ))))
Сшонэ писал(а):Пусть же все будет по-справедливости. Вам ваше, учителям - своё.
от гордыня - ее в дверь, она в окно.
будет так как будет вне зависимости от твоих пожеланий, когда ты уже поймешь, что благословлять - это любить безусловно, а писать о безусловной любви в словах, а на деле - творить свою черную магию это...
хм, это тоже классно, мыслеформи себе и дальше, и да пребудет с тобой Сила...
Господи, помилуй нас, ибо не ведаем что творим...