Сшонэ писал(а):Кто ты такой, Дровосек?
Скажу, сегодня особый день, погибли люди, зачем живешь ты, что отстаиваешь?
Так вот, чтобы понять, что отстаиваешь, нужно понять, кто ты. Давно тебя знаю. Не привык делать диагностику в инете. Вроде как стрёмно. Однако, ты ведешь себя так заносчиво, что стрёмней и не бывает. Вчера я тебе - гаду, дал пред за оскорбление моей личности. Сегодня ты меня с дьволом сравниваешь и называешь так.
Так вот, кто ты урод или не урод? А вдруг не досужий пьяница, желающий поднять свою самооценку и неудовлетворенный сексуальный маньяк? А вдруг ошибается Сшонэ и ты будда, и мастер, как же наследит Сшонэ, если мастера обозвал уродом, бедолагой "нарядным" - это азя, наркоманом и конечно пьяницей. В принципе человеком, судьба которого плавно сползает на нет.
А вдруг это новый новоявленный Христос, как же опростоволосится Сшонэ?!
Однако, к сожалению, Сшонэ не ошибается. Сшонэ до сих пор не ошибся в определении того или иного чела.
Так, кто же ты, Дровосек?
Ты:
1. Интеллекта по-минимуму.
2. Свои задатки как богопринадлежащего продул.
3. Развитие грудного младенца.
4. Сознание не в реале. Шиза где-то подступает к последней трети. Там таблетки.
5. Качаешь от людей энергию так, что соьбственной энергии почти нет.
6. Самооценка ноль целых хрен десятых.
7. Истинность высказываемых постов - нулевая.
И т далее.
Теперь еще о дьяволе. Поверь я эти дела знаю сам. И сам там был, и там говорил, и слышал ответ, и остался собой - Сшонэ. И сила у меня есть и человечество к дьяаволу не подпущу. Я - Сшонэ!
Кто же ты, Дровосек, теперь ответишь сам.
только конченый лох - человек, ум, эго что умом будет СУДИТЬ не качества проявленые человеком, но самого человека, тем самым ОТОЖДЕСТВЛЯЯ человека с качествами и в ином, и в себе. тем самым показывая то, что ОТОЖДЕСТВЛЁН мыслями своими и ими же и является - иллюзорностями.
не скажу что судить качества какие то конкретные - не лошизм. да тот же лох судит конкретные качества в себе иль ином(что собственно одно и то же : нет никакого "иного" касаемо качеств - они тобой и есть !).
лох=человек=ум=эго.
а вот не-лох=не-ум=не-человек=истина=мастер=Бог Живой, СУД свой определил ВСЕМУ набору качеств в человеке : человеку самому как таковому. и СУД сей ИСПОЛНЯЕТСЯ ЕЖЕМГНОВЕННО и ПОСТОЯННО до тех пор, пока не РАСТВОРИШЬСЯ в человеке рождаясь в не-человека и воскресая в не-ум, Единое Сознание . имя тому суду : СТРАДАНИЕ. форма , которая найэффективнейшая для исполнения в вас страдательности - НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ. а основа неудовлетворённости и как следствие - страдательности: "ВАШЕ" ЭГО.