Ириния писал(а):Столько советов и мнений тут мне написали...спасибо)
Совет один (от Аума),
мнений два (мой и Трак)... на здоровье))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Дровосек
Ириния писал(а):Столько советов и мнений тут мне написали...спасибо)
Дровосек писал(а):послушай, суперИра, убедительная просьба к тебе,
оставь модерацию этой темы мне!
Махаватар Бабаджи говорил своим ученикам: "Я всегда приношу вам нектар, почему же вы всегда выбираете яд?".
такова людская природа к сожалению. люди оценивают, унижают, осуждают и критикуют всегда. потому что гордые и самоуверенные, потому что злонамеренные. Не видят, что ум творит, в какую яростную двойственность их загоняет...
Дровосек писал(а):послушай, суперИра, убедительная просьба к тебе,
оставь модерацию этой темы мне!
п.с.
а рассказ То не про воробьев,
просыпайся уже и выходи из своих снов.
*Amzinybe* писал(а):сашок писал(а):однако...сашок не против того, что бы ветер-4, анюта и амзиб сделали ЕЩЁ ОДНУ "культурную революцию".
иди-отам и невеждам ведь закон не писан, так ведь ? вот и не ведают они, какие ВРЕДИТЕЛИ для них ВРЕДНЕЕ во СТО КРАТ.
Я не против развиваться в любых условиях... А что невежда я так это так и есть... Но ищу зерно верное и пробую его на вкус - моё оно или нет...
Каждый свои зёрна несёт и делятся ими по-разному... И я свои зёрна несу, может кому нужны, может кому по вкусу...
А гусеницы... они ведь бабочками становятся... Вот детям потеха летом бывает... Да и взрослые, если не торопятся, красоту увидеть могут... )
Дровосек писал(а):человек есть почва, куда зерна свои бросает Свет.
*Amzinybe* писал(а):Если в почве есть зёрна ими можно поделиться. Об этом говорил МАСТЕР.
Но не услышал дровосек слов нужных потому как разделён в нём ТЫ на ТАМ и ТУТ
Дровосек писал(а):хе-хе, ДЕЛЁЖ - это тобой, умом (торгашом и менялой), Слова Мастера искажение,
*Amzinybe* писал(а):Верно, искажает дровосек слово Мастера.
Не ведомо ему, что делиться - это не продавать или обмениваться.
Не знамо ему бескорыстие, потому как везде корысть видит
и суть свою тем раскрывает Мастеру.
*Amzinybe* писал(а):Дровосек писал(а):хе-хе, ДЕЛЁЖ - это тобой, умом (торгашом и менялой), Слова Мастера искажение,
Ух-ух-ух !!!
Верно, искажает дровосек слово Мастера.
Не ведомо ему, что делиться - это не продавать или обмениваться.
Не знамо ему бескорыстие, потому как везде корысть видит
и суть свою тем раскрывает Мастеру.
Ириния писал(а):Cаш, я в Болгарии, вообще ничего не тру, больше на море валяюсь, так что это не ко мне))
Аум писал(а):А то наверное Дровосек трёт, он же хохзяин темы. Хочешь проверить действительное отношение Дровосека к себе? Зайди в его тему и напиши что нибудь душещипательное, чем больше трёт тем больше он тебя боится.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0