Lever писал(а):Дарите себя другим, а не растрачивайте в никуда
если мы все раздаримся, то некому будет дарить
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Тут вся фишка в том, что чем больше отдаешь, тем больше имеешь.Иван Бавин писал(а):если мы все раздаримся, то некому будет дарить
levis писал(а): Тут вся фишка в том, что чем больше отдаешь, тем больше имеешь.
В принципе я с вами согласен, однако человек всегда в чём то одареннее, чем другие и именно этим он может делиться. Понятие слабость человека весьма условное понятие... иногда тот, кто позиционирует себя слабым и тот кто сильным меняются местами...Лодка писал(а):Если сам слаб, то что можешь дать другому?
А кто это "мы"?Иван Бавин писал(а):Мы ничего не имеем, дать ничего не можем.
levis писал(а): Дарить можно улыбку и хорошее настроение, умение радоваться и искать радость во всем, что видишь во круг, дарить свой взгляд и свою любовь, но делать это мягко и практически не заметно...
Можете, но это на такая простая задача. Лучше учиться в малом, увидев радость просто в пасмурном дне... Это некое искусство, способ жить, который не всем по нраву...Лодка писал(а):Могу ли я искать радость там, где ложь, лицемерие, насилие, убийства... ?
Искать её нужно внутри себя... мне это удаётся не всегда, но это возможно...Лодка писал(а):Дарить свою любовь...а где она?
Важно, чтобы стало больше и это может сделать каждый...Лодка писал(а):Да много ли её?
levis писал(а):я даю людям как минимум то, что умею делать...
Ну у вас так, у меня по другому.Иван Бавин писал(а):ит.д. во всем.
levis писал(а): Искать её нужно внутри себя...
На мой взгляд это слова, которые могут и не помочь, но вам виднее как вам нужно идти.Лодка писал(а):Не искать, а идти к этому через очищение
Иван Бавин писал(а):если мы все раздаримся, то некому будет дарить
- "кто стал никем, тот будет всем"...Иван Бавин писал(а):Мы ничего не имеем, дать ничего не можем
- последний или крайний?!Иван Бавин писал(а): последний станет первым
nayatl писал(а):последний или крайний?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0