*Amzinybe* писал(а):работать и над повышением своей грамотности
НА МНУ - ТАКИ МОНА...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: marvin
*Amzinybe* писал(а):работать и над повышением своей грамотности
DK писал(а):Интересно что он скажет когда у него свои дети будут. Хотя какие нахрен от тантры могут быть дети? Тфу ты!Дефект эволюции. Тантрист хуже пид..ра.
DK писал(а):Мой формат любви - это посыл мира всему с чем вступаю во взаимодействие. Это посыл искреннего согласия с его значимостью и ценностью. Это посыл импульса внутреннего покоя.
DK писал(а):Люди не чувствуют друг друга, только реагируют на слова.
DK писал(а):Вы привели два сообщения между которыми больше года период.
DK писал(а):Мой формат любви - это посыл мира всему с чем вступаю во взаимодействие. Это посыл искреннего согласия с его значимостью и ценностью. Это посыл импульса внутреннего покоя.
DK писал(а):Интересно что он скажет когда у него свои дети будут. Хотя какие нахрен от тантры могут быть дети? Тфу ты!Дефект эволюции. Тантрист хуже пид..ра.
Чуча Суперстарчу писал(а):Медитация, на мой взгляд, это всего лишь расслабуха. Причем тут Б_г?
4444 писал(а):Медитация это встреча с Богом, такая встреча - слияние с Ним.
Вы путаете релаксацию с Духовностью.
Чуча Суперстарчу писал(а):А по-моему, это ты путаешь медитацию с Духовностью. Медитация и релаксация это одно и тоже.
Странное утверждение. А как же богатый могучий? А как же великие творения - они то же примитивные и ущербные? Может это как то связано с тем, кто пользуется словесным общением, а не фактом его наличия?Космея писал(а):Словесное общение примитивно и ущербно
marvin писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):
А по-моему, это ты путаешь медитацию с Духовностью. Медитация и релаксация это одно и тоже.
Нет у меня тяги к информатике....
Но тем не менее, есть те, кто обладают Даром Слова - слова осажденного, конденсированного. И тогда откликаются глубинные слои человека. Дар Слова - один из девяти даров Святого Духа.
levis писал(а):Для меня ответ очевиден - Скажи мне, что я должен знать?
marvin писал(а):Да, уверенность в себе, непоколебимая сила убеждения дает силу, даже сиддхи и "способности", но источник их - не в подчинении тварного, низшего существа высшему, а обожествлении его, не в слиянии воли своей и воли Господа, а попытки подчинить волю Его - себе
marvin писал(а):динамика - налицо
Космея писал(а):В какую красивую обертку заворачивается самообман....
marvin писал(а):где об этом шла речь - процитируйте, желательно то место, где я употребил именно эти слова или хотя бы синонимы.
Космея писал(а):Это словесное понимание, оно поверхностное. И никому ничего на самом деле не дает.
Иван, пока Вы не начнете движение от печки - адекватной самооценки, так и будете бегать от своей правды.
marvin писал(а):всеми правдами или неправдами
Арджуна* писал(а):вы не попадете на нём в Москву
Виталий писал(а):Если медитация ведёт к Богу-то это духовность. Если не ведёт к Богу - то это релаксация.
More писал(а):Я рассказывал о том что отличает невротическое мышление от здорового. В случае невротического нет критического анализа собственных взглядов, само рефлексии. Наблюдается несдержанная и обобщенная аффективность суждений.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0