хохол* писал(а):Голой становится задница, а правды в мире не существует...
Беззаконие - быть вертухаем в майорских погонах. Руки помоешь, а от вертухайства не отмоешься.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: marvin
хохол* писал(а):Голой становится задница, а правды в мире не существует...
Инь писал(а):удалено как флуд.marvin
hdv писал(а):Истина в защите не нуждается
hdv писал(а):только в защите нуждается не истина
- да никакой творец тут не причём, кроме вашего личного творца, вашего эго. Возмущает именно "осквернение" личностной картины мира, посягательство на самое святое для эго - его картину мироустройства. Так что вся закавыка не в богохульстве, а посягательстве на эго, на личностного божка.marvin писал(а):Интересно то, на чем держится эта реакция, через нее я наверное впервые в жизни прикоснулся к знанию (а не гипотезе) о существовании Творца, Бога - это было переживание, ощущение в ответ на внутренний вопрос: "что же для меня НАСТОЛЬКО священно, что я готов броситься с кулаками на оскверняющих ЭТО?"
nayatl писал(а):Так что вся закавыка не в богохульстве, а посягательстве на эго, на личностного божка.
Космея писал(а):Не сооружай Пизанскую башню - ни то, ни се. Достаточно одной такой башни на Земле, чтобы понять шаткость такой конструкции
- а каким тут боком ко мне Пизанская башня? Я тут, у себя дома, а она там, в Пизе.....Космея писал(а):Если позируешь - так позируй. Если ищешь истину - так ищи истину. Не сооружай Пизанскую башню - ни то, ни се. Достаточно одной такой башни на Земле, чтобы понять шаткость такой конструкции.
Виталий писал(а):это Вам, может быть, достатточно, а каждый по жизни сооружает ещё и свою маленькую такую же
Космея писал(а):Как будто я не сооружала такие башни...
А ребенок не сооружает.
nayatl писал(а): Рассуждать о беззаконии ВЫГОДНО тем, кто желает удерживать жизнь человеков в рамках, так проще контролировать. То правила этикета придумают, то законы правописания, то ещё какую лабуду, лишь бы контроль удерживать. Термин беззаконие актуален лишь к "фиговым" человеческим законам, точнее к законам, придуманным обществом. К Законам Природы подобный термин не применим - Законы Природы нарушить В ПРИНЦИПЕ невозможно.
nayatl писал(а): Целитель - не имеет права брать за свою помощь деньги, это не профессия, а Призвание.
marvin писал(а):Хочешь обсудить меня - открывай отдельную ветку, а тут мусорить больше не нужно.
Лодка писал(а):Если у Целителя здоровье, долголетие и всё остальное в порядке или наоборот
Инь писал(а): многие ли на это обращают внимание?
hdv писал(а):"интерес" (охраняемый законом)
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0