DK писал(а): Я имел ввиду не три маленьких а ту что одна большая. И еще без нанесенных линий.
Она просто раскачивает ногой. Смотрящий задаёт вращение.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
DK писал(а): Я имел ввиду не три маленьких а ту что одна большая. И еще без нанесенных линий.
DK писал(а): Думаю шутники расположили ее так намеренно чтобы запутать, ведь в жизни обычно нам не приходится смотреть на женщину снизу вверх
nayatl писал(а):Как думаете ,в какую сторону вращается колесо?:
DK писал(а):Я понимаю что восприятие человека несовершенно. Но не до такой же степени чтобы вообще видеть только то что само себе рисует. Нафиг тогда оно вообще нужно такое.
Космея писал(а): слов нет - как легко чела увлекаются пустышками. Хотела сказать по существу "истины", произнесенной Арджуной, но желание пропало.
DK писал(а):и из этого безошибочно определить направление ее вращения.
Космея писал(а): наука цитология не менее интересная. Каждая клетка несет сознание.
Арджуна* писал(а):если вы произвольно меняете направление ее вращения, можете собой гордиться
Арджуна* писал(а):Так тема хорошо начиналась...
Беззаконие...
Хотя...тема все же показала то, чем названа. Но ещё слабо...Космея писал(а):А свободную волю еще не отменяли.
А кто ее провозглашал и утверждал?
И...Кто её первым нарушил?
Даже если говорить с позиций христианства, то уже первый человек, ещё в Эдеме нарушил это право в отношении Бога.
Так что...если вам надо в Москву, а вы сели в поезд, идущий во Владивосток, то что бы вы по пути не делали, как бы не медитировали, не молились, какие бы магические штучки не проворачивали, вы не попадете на нём в Москву.
Всё, что делается после Ошибки и на её основе, все будет ошибочным...и беззаконным.
Дима, вот смотри Наятл выкладывал. С девушкой тот же принцип.
Это вы как определили?4444 писал(а):В природе нет ошибок, потому что нет цели.
DK писал(а):Мне показалось что по часовой стрелке но на самом деле это два кадра и они несут недостаточную информацию для определения направления вращения.
Согласен с этим утверждением, вот только от привычки врать и себе и людям не так просто отказаться, так как это стало часть меня и не всегда вижу эту ложь.Космея писал(а):Человек - хозяин своей реальности, если честен с собой и миром.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0