Ладно, не будуКосмея писал(а):И не говорите, Сергей.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Ладно, не будуКосмея писал(а):И не говорите, Сергей.
Космея писал(а):Внимательно слежу как развиваются события с отставкой Юрия Михайловича.
А у вас есть проблемы? Может нужна помощь?Иван Бавин писал(а):У вас нет реальных проблем ?
DK писал(а): Мне показалось что по часовой стрелке но на самом деле это два кадра и они несут недостаточную информацию для определения направления вращения.
Иван Бавин писал(а):У вас нет реальных проблем ?
Космея писал(а):Не хотите, Иван, порадоваться за меня?
levis писал(а):А у вас есть проблемы? Может нужна помощь?
Пить пиво сейчас врятли смогу помочь, а других проблем нет?Иван Бавин писал(а):можешь помочь
levis писал(а):Это вы как определили?
DK писал(а):Вся природа полна примеров целенаправленного движения. например вода всегда течет вниз, при этом проявляя феноменальную находчивость в поиске путей и обходов на пути к этой цели.
levis писал(а):Пить пиво сейчас врятли
Не отводите взгляд, и через некоторое время фиолетовые пятна исчезнут совсем, и останется только бегущее по кругу зеленое
А вот еще интересно:
Эти иллюзии изобрёл японский психиатр Акиоши Китаока. Врач утверждает, что иллюзии фактически неподвижны для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека. Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых. Ну, а если иллюзии движутся очень быстро - вам нужно обратиться в больницу, лучше сразу в психиатрическую. Быстрое движение иллюзии обычно наблюдается у маньяков.
http://interesting.crazys.info/2008/05/ ... alost.html
Иван Бавин писал(а):У вас нет реальных проблем ?
Иван Бавин писал(а): Космея писал(а):Не хотите, Иван, порадоваться за меня?
Вы по поводу Лужкова или его кепки. Интересно, кому она достанется? Может Вам?
Космея писал(а):Но если я знаю, что если я изменилась, изменится и другой, и не только потому, что мое восприятие изменилось, а потому что и у другого возникла возможность измениться, это уже другое. Здесь нет равнодушия и духовного бессилия.
Иван Бавин писал(а):Правительство пассивно - народ процветает, правительство активно -народ бедствует".Бедствует потому, что многие активно прекращают выращивать хлеб, работать... , занимаются мордобоем. Начинается священная война.
Иван Бавин писал(а):На выборы не хожу с 91. Кстати, нас становится все больше с каждым годом.
Космея писал(а):Не ходите, ничего страшного, на Вашем бюллетене за Вас все проставят и решат.
Космея писал(а):Я говорила о тонких взаимодействиях целого, потому что не только действия материальны, но и мысли, и чувства
Виталий писал(а): http://interesting.crazys.info/2008/05/ ... alost.html
Виталий писал(а):Не отводите взгляд, и через некоторое время фиолетовые пятна исчезнут совсем, и останется только бегущее по кругу зеленое
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0