Levis писал(а):вы высокодухоный человек
А почему Вы решили, что это хорошо и к такому состоянию следует стремиться?
Может Вы просто не понимаете о чём говорите, просто используете избитое словосочетание?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Рам
Levis писал(а):вы высокодухоный человек
Levis писал(а):Аналогично сделал и я.
хохол* писал(а):Imperator John писал(а):Христос (у которого не было жены и детей) - извращенец
У которого не было (придуманный Христос), несомненно извращенец, но у настоящего была любовница и не одна, да и дети вполне возможны...Imperator John писал(а):Гуру который занимается сексом
А который не занимается, просто импотент или педик, только не в сексуальном смысле, а в моральном...
More писал(а):Вы прямо подтверждаете слова Гаудапады
Это невозможно, просто он у нас разный.More писал(а):Мой опыт опровергает ваш.
Imperator John писал(а):А я привык общаться с нормальными людьми.
Сказал высокодуховный человек...Imperator John писал(а):Мне плевать на ваши дегенеративные комментарии,
Хватит врать, вы ведёте себя недостойно и ваш х-л - никчёмное существо, ему надо быть на зоне петухом, там его оттантрят.Levis писал(а):Так тут только один такой деть!
Levis писал(а):Сказал высокодуховный человек...
Imperator John писал(а):More, в древней той церкви, к которой вы принадлежали последнее время, после вашего пророческого сна - верховные иерархи были женаты ?
На мой взгляд такой метод лишь загонит проблему глубоко в подсознание и никогда не сможет устранить причину таких реакция человека.More писал(а):и всё будет по мере продвижения хорошо.
More писал(а):Imperator John писал(а):More, в древней той церкви, к которой вы принадлежали последнее время, после вашего пророческого сна - верховные иерархи были женаты ?
Нет. Обет безбрачия.
Imperator John писал(а):А человек учащий о сексе, или ведущий намёки и разговоры в таком стиле как лжетантрики - это просто дегенерат, вонючий духовный (и физический) урод.
Imperator John писал(а):More, мир и благословение Божие да будет вам !
Запах и уродство в этой теме являете только вы. Подумайте над чем, почему в вас такие эмоции бурлят. Если кто-то на по какому-то поводу имеет точку зрения не совпадающую с вашей, разве это повод считает его уродом? И даже если человек на самом деле очень не развит, то его существование допустил как минимум Бог, а вы возражаете, вы против выбора Бога, который по каким-то не ведомым вам причинам допускает существования на земле очень разных людей?Imperator John писал(а):это просто дегенерат, вонючий духовный (и физический) урод.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0