More писал(а):Высшая форма поклонения и молитвы, это быть с самим собой.
Высшая форма поклонния, это самому быть Богом...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Рам
More писал(а):Высшая форма поклонения и молитвы, это быть с самим собой.
More писал(а):Imperator John писал(а): Не стоит забивать себе голову древним индусским навозом истощённой коровы.
Это и есть ваше проявление со знаком "+" ?
Будьте здоровы "император", оставайтесь в своей теме. Всего вам хорошего. У меня пропало желание с вами беседовать.
Imperator John писал(а):даже вы недавно ушед в церковь стали поливать индуизм, а я вас вразумлял этого не делать ..
Imperator John писал(а):я никогда не был фашистом ..
Solnce писал(а):Кто такой Сатья Саи Баба?
More писал(а):Imperator John писал(а):даже вы недавно ушед в церковь стали поливать индуизм, а я вас вразумлял этого не делать ..
Не лгите. До свидания.
Solnce писал(а):Кто такой Сатья Саи Баба? У меня в памяти как тот кольцо в презент может материализовать... Вопрос: а ни испарится ли то кольцо у близ доверяющего. Ну разумеется в духовной компенсации.
Imperator John писал(а):Solnce писал(а):Кто такой Сатья Саи Баба? У меня в памяти как тот кольцо в презент может материализовать... Вопрос: а ни испарится ли то кольцо у близ доверяющего. Ну разумеется в духовной компенсации.
Я в этой теме (это моя тема, я тут (открыл) писал под разными никами) дал исчерпывающий материал по Ошо и Саи
Imperator John писал(а): ... есть слух там такой, мол у него есть особо любимый ученик из прошлого его воплощения ...
хохол* писал(а):Solnce писал(а):Кто такой Сатья Саи Баба?
Прикольный чувак на Киркорова похож...
Imperator John писал(а):всё есть и для вашего блага и для всех душ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0