Хоссэ писал(а):Если начну хамить...
)))))))))))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Рам
Хоссэ писал(а):Если начну хамить...
Рам писал(а):Хоссэ писал(а):Если начну хамить...
)))))))))))
- а говорящий не знает:Рам писал(а):Знающий не говорит.
Рам писал(а):Всё существующее - в руках Бога.
- ну и так далее.....Рам писал(а):Это Дао.
4444 писал(а):Мало кто замечает
когда кто начинает
и кончает
nayatl писал(а):ну и так далее.....
nayatl писал(а):а говорящий не знает
- нет. Научить можно только делами, словами лишь можно объяснить.хохол* писал(а):научить кого-то можно только словами
nayatl писал(а):Научить можно только делами
- нет. Мы мыслим не словами, а мыслеобразами. Выражаем мыслеобразы в словах, а это у всех получается с разным успехом.хохол* писал(а):Мы мыслим словами
- и это заблуждение. Невозможно вложить знания ни словами, ни приказами, причём ни в какую голову. Научить невозможно, возможно лишь научиться (говорю из личного опыта с немалым педстажем).хохол* писал(а):поэтому знания можно вложить в дурную голову только таким способом
- не нужно путать подражание с осознанным воспроизведением действий.хохол* писал(а):а просто подражать действиям могут и обезьяны..
- а что это значит? Шо, неужели медальку дашь? А мож орден? Или ты меряешь мудрость человеков количеством прочитанных книжек Ошо?!Рам писал(а):nayatl, сколько книг Ошо, приблизительно, ты прочитал ?
nayatl писал(а):Либо вы идёте на всё, лишь бы доказать свою правоту.
nayatl писал(а):а что это значит?
- нет, я не понял ,к чему этот вопрос? Зачем? Разве имеет значение, сколько книжек Ошо я прочёл? Даже если одну .... и что?Рам писал(а):То есть, мне у тебя вообще ничего спросить уже нельзя ..
nayatl писал(а):нет, я не понял ,к чему этот вопрос? Зачем?
- а зачем тебе количество? Разве оно что-то определяет? Его книжки не его книжки, он не писал книг. За ним записывали....Рам писал(а):Просто ответь, читал и сколько ?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1