nayatl писал(а):Его книжки не его книжки, он не писал книг. За ним записывали....
Я знаю.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Рам
nayatl писал(а):Его книжки не его книжки, он не писал книг. За ним записывали....
- и Ошо, и Саи - Ступень... Какая - это уже иной овпрос....nayatl писал(а):Мне нравиться, как сказал как-то про себя Казимир Малевич: "Я - ступень.....". По моему, этим всё сказано....
nayatl писал(а):- и Ошо, и Саи - Ступень... Какая - это уже иной овпрос....
- они - Ступень...Рам писал(а):Ну, главное, тебе они помогли ?
nayatl писал(а):коменты на "Алмазную Сутру".
nayatl писал(а):"Вигьяна Бхайрава Тантру" (5 томов)
- гораздо больший труд сделал тот, кто прочитал всё это!Рам писал(а):Да, он сделал большой труд
В силу определенного рода обстоятельств Святославу Николаевичу приходилось быть свидетелем необычайных явлений. Он был хорошо знаком со многими йогами и чудотворцами, такими, например, как знаменитый в недавнем прошлом Йогананда или чрезвычайно знаменитый в наши дни Сай Баба. Святослав Николаевич отзывался о них благожелательно, но в рассказах его ощущался некоторый налет легкой иронии.
Разумеется, Девика была признательна до глубины души. Прощаясь, просила посетить, как только представится такая возможность, ее дом. Сан Баба обещал это сделать.
И выполнил обещание. Но пришел, не предупредив заранее, и пришел не один, а с большой группой своих почитателей. Девика в отчаянии заметалась по дому, не зная чем и как угостить такое количество людей. Сай Баба заметил ее смятение, улыбнулся, попросил не беспокоиться. Несколько пасов руками, и вот перед каждым из присутствующих - порция риса, приправленная пряными специями и туго завернутая в банановый лист.
- Я попробовал рис, - сказал Святослав Николаевич, - И вот что примечательно: он был горячий, как будто только-только его принесли из кухни.
Но финал этого разговора был несколько неожиданным. Я попросил Святослава Николаевича познакомить меня с Сай Бабой непосредственно или заочно. Последовал четкий и решительный отказ:
- Если кто-то другой сделает - пожалуйста. Но не я.
- Но почему? - удивился я, - Разве вы сами не хотите с ним увидеться?
- Нет, - отвечал Святослав Николаевич. И добавил, - Он меня не интересует.
Валентин Сидоров.
Вопрос: Комитет Нарасимхиаха хотел исследовать ваши чудеса с научной точки зрения в лабораторных условиях, как они делают это. Вы отклонили предложение. Не могли бы вы прокомментировать это противоречие?
ССБ: Как может наука, которая связана физическими и материалистическими взглядами, исследовать трансцендентные явления вне ее возможностей, досягаемости или понимания? Ошибкой (заблуждением) было бы соглашаться на это. Одно относится к материальному, а другое к духовному планам. Наука должна ограничить свои запросы только вещами, принадлежащими к человеческим чувствам, в то время как духовность превосходит чувства. Если вы хотите понять природу духовной силы, вы можете сделать это только через путь духовности, а не науки...
4444 писал(а):Рам писал(а):4444 писал(а):А несуществующее, небытиё в чьих руках?
Его нет. Это слово ума.
nayatl писал(а):Духовное Имя и Имя Сущности (Вибрация) - не одно и то же.
nayatl писал(а):Имя Сущности, как я вижу, возможно услышать, узнать, но только своё. Однако Его НЕВОЗМОЖНО произнести, тем более кому-то иному. Это индивидуальная Вибрация, но пытаясь найти ему аналоги, да ещё в известном звучании типа Санскрита или Иврита....
найти ему аналоги, да ещё в известном звучании типа Санскрита или Иврита....
4444 писал(а):А слово ума в чьих руках, Рам?
Хоссэ писал(а):Нараяма сообщает
Рам писал(а):4444 писал(а):А слово ума в чьих руках, Рам?
Как считаешь ?Хоссэ писал(а):Нараяма сообщает
Выложи сначала его полную биографию.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1