Хоссэ писал(а):да мне чужого не нада,
Что же тогда вам нужно в "чужом лагере"?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Рам
Хоссэ писал(а):да мне чужого не нада,
4444 писал(а):Что же тогда вам нужно в "чужом лагере"?
levis писал(а):и разу не слышал, чтобы говорилось о том, что опыт человека был только тот, который рекомендуете вы.
nayatl писал(а):- жаль только, что как-то раз вышел погулять в Нагваль и не вернулся....
Lever писал(а):nayatl писал(а):- жаль только, что как-то раз вышел погулять в Нагваль и не вернулся....
Там Дьявольски Сильный Ветер... Мрак и Холод... АБСОЛЮТНЫЙ 0 (НОЛЬ).
Elf писал(а):Логика развития осознанности показывает, что основная цель человечества на данном этапе, как раз в этом заключается. По достижению большинством уровня мудрости, откроется еще одна цель. Развитие личности, как и все на этом белом свете, происходит поэтапно.
Виталий писал(а): повороте от тёмных энергий к новым, светлым.
Космея писал(а):И если Вы будете делиться с такими людьми системой взглядов, что в жизни есть большее, чем то, что они испытывают в своем нынешнем состоянии сознания, то тем самым Вы предоставляете им выбор, подлинный выбор. Но выбирать все равно будет сам человек.
4444 писал(а):Вот на нашей планете источник всех энергий изначально один - Солнце.
Среди ученых бытует мнение что есть какие-то черные дыры как противовес звездам, и анти-вещество
вы про это?
Виталий писал(а):про энергии высшие, условно назову их психическими, путь к ним лежит через нравственность
Виталий писал(а):Вопрос в том, как и куда выплеснуть накопленное тёмное вещество
Elf писал(а):в период накопления ума совершенно не важно, какого "цвета" опыт.
Хоссэ писал(а):4444 писал(а):Что же тогда вам нужно в "чужом лагере"?
Всё просто.
Лагерь "Безмолвие" мне не чужой.
Виталий писал(а):Я -про энергии высшие, условно назову их психическими, путь к ним лежит через нравственность, а не науку
Хоссэ писал(а):4444 не надо тянуть одеяло на себя.
Хоссэ писал(а):Пришло время поставить на ошо точку.
Рам писал(а):Умный учится на чужих ошибках.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0