ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Примитивная идеализация
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: More
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Беседы с Нараямой 2
Уважаемый Вайенруд, ты говорил о твоих псих.расстройствах ... разве тебе судить то ...
-
Рам - ************
Таки это достаточно, что бы следующее твоё утверждение было не правдой...More писал(а):ем самым снимается напряжение психики, общая тревожность.
More писал(а):Но все они при этом понимают что этим самым количество несчастных случаев или аварий не становится меньше,
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Рам писал(а):Уважаемый Вайенруд, ты говорил о твоих псих.расстройствах ... разве тебе судить то ...
Мое психическое расстройство не затрагивает когнитивные функции. То же самое было например у К.Г. Юнга, Ф. Ницше.
-
More - ****************
More, я уважаю Юнга. Мне даже видится, что такие люди - люди нового тысячелетия.
-
Рам - ************
Рам писал(а):More, я уважаю Юнга. Мне даже видится, что такие люди - люди нового тысячелетия.

-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
More писал(а):Фарисейство как термин (ивр.) означает "отступничество", "обособление", "отделение". То есть например для ортодоксальной христианской религии в Израиле фарисейством является Иудаизм.
В данном случае мною пояснение ведется с позиции ортодоксальной, научной психологии, которая естественным образом основана на действительном человеческом опыте и не противопоставляет себя какому либо учению или религии.
Опыт может и действительный, только акценты у вас не действительные, в этом и отделение и обособление. Можно любой акцент свой подогнать под опыт психологии. Вот потому и говорю - Вы монстр!
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Lever писал(а):#015
Взаимно пожимаю руку.
-
Рам - ************
Можно любой акцент свой подогнать под опыт психологии.
Можно конечно если есть цель противопоставить что то например Вашим притязаниям. Но я пояснял точку зрения психологии другому человеку.
Как модератор темы переместите посты которые считаете нужным в другую тему.
Последний раз редактировалось More 13 окт 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
More - ****************
Есть ли жизнь на Марсе !?!
-
Рам - ************
More писал(а):Можно конечно если есть цель противопоставить что то например Вашим притязаниям. Но я пояснял точку зрения психологии другому человеку.
Понимаю, все средства хороши, да и другой человек, если грамотно подойти поведётся. Вот на таких психологах и держится манипулирование человеками. Подбить тихонько клин, там где можно что то по своему психологизировать. Или не так?
-
Хоссэ - ****************
Рам писал(а):Есть ли жизнь на Марсе !?!
- *Amzinybe*
Хоссэ писал(а):Понимаю, все средства хороши, да и другой человек, если грамотно подойти поведётся. Вот на таких психологах и держится манипулирование человеками. Подбить тихонько клин, там где можно что то по своему психологизировать. Или не так?
А почему Вас это беспокоит ? Вы в жизни стали объектом нападок и манипулирования или сами проявляете подобные качества ?
То есть вы понимаете что чем то, какой то внутренней причиной ваш ход мысли обусловлен.
-
More - ****************
Меня нисколько не беспокоит. Просто вижу откуда "ноги ростут" и вот решил немного попрактиковаться на вашем примере.
Со всеми нападками и манипулированиями в своей жизни я справлялся ранее сам, но когда благодаря моему другу и трижды благословенным Учителям, которых всегда почитал в сердце своём раскрылись те моменты, выходящие за рамки современной психологии, раскрывающие сколь тонки и коварны эти манипулирования могут быть, то я не могу быть безответственным когда вижу как эти манипулирования совершают другие, например вы. И я делаю всё что в моих силах, чтобы этого безобразия в мире стало меньше. Может и не столь эффективно как это делает мой друг и наставник. Но я стараюсь.
Со всеми нападками и манипулированиями в своей жизни я справлялся ранее сам, но когда благодаря моему другу и трижды благословенным Учителям, которых всегда почитал в сердце своём раскрылись те моменты, выходящие за рамки современной психологии, раскрывающие сколь тонки и коварны эти манипулирования могут быть, то я не могу быть безответственным когда вижу как эти манипулирования совершают другие, например вы. И я делаю всё что в моих силах, чтобы этого безобразия в мире стало меньше. Может и не столь эффективно как это делает мой друг и наставник. Но я стараюсь.
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):Со всеми нападками и манипулированиями в своей жизни я справлялся ранее сам, но когда благодаря моему другу и трижды благословенным Учителям, которых всегда почитал в сердце своём раскрылись те моменты, выходящие за рамки современной психологии, раскрывающие сколь тонки и коварны эти манипулирования могут быть, то я не могу быть безответственным когда вижу как эти манипулирования совершают другие, например вы. И я делаю всё что в моих силах, чтобы этого безобразия в мире стало меньше. Может и не столь эффективно как это делает мой друг и наставник. Но я стараюсь.
Хорошо, я вас понял, продолжайте.
-
More - ****************
Будут поводы, продолжу. Не сомневайтесь.
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):Будут поводы, продолжу. Не сомневайтесь.
Можно и без повода, я не против

-
More - ****************
More писал(а):Простой пример. Водители для того что бы себя ощущать более комфортно наклеивают на панель иконки. Но все они при этом понимают что этим самым количество несчастных случаев или аварий не становится меньше, однако зона личной субъективной безопасности теперь распространяется и на автомобиль.
Тем самым снимается напряжение психики, общая тревожность.
Неосознанно водитель знает простую истину: все, что ум может достигнуть, существует. Если не существует в физическом проявлении, существует в сфере ума. И так водитель реально создает безопасность себе и своему автомобилю.
- Космея
Космея писал(а):Неосознанно водитель знает простую истину: все, что ум может достигнуть, существует. Если не существует в физическом проявлении, существует в сфере ума. И так водитель реально создает безопасность себе и своему автомобилю.
А вот это уже ближе к Острову Мёртвых и Мироформированию.
-
эх.... ведь и так перегрузил свой ментал так, что расшатал себя нервную систему и лишил себя естественных человеческих реакций, Lever))))
Какой еще нафиг остров мертвых.... Обкуренный обчитанностью, Lever....
Какой еще нафиг остров мертвых.... Обкуренный обчитанностью, Lever....
- Космея
Космея писал(а): лишил себя естественных человеческих реакций
инстинктов шо ли?
-
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4