ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Серьёзность.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Рам
Re: Серьёзность.
Я не понимаю что такое серьезность или несерьезность. Вот я иду по улице, вижу деревья, машины, люди ходят. Где среди этого серьезность или несерьезность? Как она выглядит? Какой формы, цвета? Какие отличительные признаки? Как отличить от дерева? От машины? От человека? Существует ли вообще объект поиска как таковой?
Не существует. Вернее существует виртуально - в умах людей. Но не существует в реальности. Люди оперируют самыми различными виртуальными категориями которые сами по себе не существуют но искусственно поддерживаются людьми как виртуальные образования. Когда долго живешь вне социальных категорий они для тебя рассеиваются и действительно становятся несуществующими, нереальными. В природе их нет. Только в умах людей. Пока есть эти умы. Если меня нет в умах людей то для меня и не существуют эти категории. Если я живу в природе а не в вирутальном мире поддерживаемом умами людей - для меня не существует всех этих виртуальных категорий которые возможно так важны и реальны для людей.
Не существует. Вернее существует виртуально - в умах людей. Но не существует в реальности. Люди оперируют самыми различными виртуальными категориями которые сами по себе не существуют но искусственно поддерживаются людьми как виртуальные образования. Когда долго живешь вне социальных категорий они для тебя рассеиваются и действительно становятся несуществующими, нереальными. В природе их нет. Только в умах людей. Пока есть эти умы. Если меня нет в умах людей то для меня и не существуют эти категории. Если я живу в природе а не в вирутальном мире поддерживаемом умами людей - для меня не существует всех этих виртуальных категорий которые возможно так важны и реальны для людей.
-
DK - ****************
хохол*, у меня все нормально. Не серчайте, что отказала вам. Если вас это утешит - я это сделала с удовольствием.
А серьезность - это вовсе не разговоры о беде, проблемах и смерти. Эти разговоры - другая крайность.
А серьезность - это вовсе не разговоры о беде, проблемах и смерти. Эти разговоры - другая крайность.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва, я не серчаю, а даже очень рад за Вас (а радоваться я умею, Вы же знаете
).
Но я и не отчаиваюсь, ведь хохлы умеют ждать, что даже Миха подметил.
Ну вот если Вам при этом радостно и Вы прыгаете от счастья. Вообщем, если чувствуете уверенность в завтрешнем дне, значит Вы несерьёзный и весёлый человек!
А нет, так нет...

Но я и не отчаиваюсь, ведь хохлы умеют ждать, что даже Миха подметил.

DK писал(а):Я не понимаю что такое серьезность или несерьезность. Вот я иду по улице, вижу деревья, машины, люди ходят. Где среди этого серьезность или несерьезность? Как она выглядит? Какой формы, цвета? Какие отличительные признаки?
Ну вот если Вам при этом радостно и Вы прыгаете от счастья. Вообщем, если чувствуете уверенность в завтрешнем дне, значит Вы несерьёзный и весёлый человек!

А нет, так нет...

-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
DK писал(а):Я не понимаю что такое серьезность или несерьезность. Как она выглядит? Какой формы, цвета? Какие отличительные признаки? Как отличить от дерева? От машины? От человека? Существует ли вообще объект поиска как таковой? Не существует. Вернее существует виртуально - в умах людей. Но не существует в реальности.
Це вирно – как сказал бы хохол. Ну не тот хохол, который хохол, а тот хохол, который размовляет украиньской мовою.

Последний раз редактировалось vladysvet 13 июл 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
vladysvet - ***
Две вещи знаю точно - насчет завтрашнего дня ничего не знаю, от счастья не прыгаю. Но жить мне это почему-то не мешает
Многие проблемы имеют текуще-временной характер. Соответственно для их решения достаточно оперативных текущих действий. Нет нужны носить в себе проблемы подолгу. Я не знаю что будет завтра. Но я знаю себя - я со всем могу справиться если не буду сам себя заморачивать ерундой.
Будь то прибыль или убыток - и то и другое я воспринимаю одинаково текуще-оперативно. Без каких либо прыганий от счастья или переживаний. Я не трачу просто на это много внимания - решаю оперативно и выбрасываю из головы когда никаких действий предпринимать не нужно. Я больше занят музыкой чем делами. Но и дела делаю. Но не занят ими
в смысле - не забиваю ими голову. В голове я держу только то что мне приятно там держать - звуки, созвучия, все что связано с музыкой. А делами голову не забиваю. просто их делаю.

Будь то прибыль или убыток - и то и другое я воспринимаю одинаково текуще-оперативно. Без каких либо прыганий от счастья или переживаний. Я не трачу просто на это много внимания - решаю оперативно и выбрасываю из головы когда никаких действий предпринимать не нужно. Я больше занят музыкой чем делами. Но и дела делаю. Но не занят ими

-
DK - ****************
хохол*,
У, как все запущено, я вас не знаю. А методы знакомы. Плоть слаба. Но в вашем случае, уже, конечно, сильна.
(а радоваться я умею, Вы же знаете ).
У, как все запущено, я вас не знаю. А методы знакомы. Плоть слаба. Но в вашем случае, уже, конечно, сильна.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
*Amzinybe* писал(а):Луч к лучу, идёт многократное усиление общего... И взаимодействие в этом плане очень эффективно...
Различаем худшее от лучшего и сознательно обращаем внимание на лучшее...
Иллюзия плюс иллюзия равно...
Ошибка к ошибке равно....
Очень эффективно

Особенно, когда правят бвлом хохлы.
- Космея
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель."
"Падая и вставая ты растёшь..."
Космея, чью жизнь жил бы человек, если бы соответствовал чьим-то представлениям ? Полагаю, чужую...
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель."
"Падая и вставая ты растёшь..."
Космея, чью жизнь жил бы человек, если бы соответствовал чьим-то представлениям ? Полагаю, чужую...
- *Amzinybe*
Смех разрушает иллюзии, а серьёзность их создаёт.
-
- *Amzinybe*
Ириния писал(а):Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться.
Джей Лено

-
хохол* писал(а):Тут вопрос скорее в максимуме полученных удовольствий при минимуме уплаченных налогов!
АСЕКСУАЛЫ, АНТИСЕКСУАЛЫ И SEX–НАРКОМАНЫ
- *Amzinybe*
*Amzinybe*
МОРАЛЬНО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА?
Ах нет, там немного иначе...
Но почему такое сходство, я бы даже сказал скотство?
Да потому, что все эти писания вытекают из одной и той же паразитической идеологии христианства.
Ну, а что касается моего афоризма в применении к вышеприведенному тексту, так Вы просто не обратили внимание на налоги!
МОРАЛЬНО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА?
Ах нет, там немного иначе...
Но почему такое сходство, я бы даже сказал скотство?
Да потому, что все эти писания вытекают из одной и той же паразитической идеологии христианства.
Ну, а что касается моего афоризма в применении к вышеприведенному тексту, так Вы просто не обратили внимание на налоги!

-
Помимо множества пороков, человечество захлестнула СЕКС-НАРКОМАНИЯ.
Секс-эйфория затмевает человеческий разум, с помпой преподносится, как пикантная и приятная способность человеческого организма, без упоминания того, что прямое назначение секса - это один из способов воплощения людских душ, то есть переход людей из тонкого божественного мира в земной при участии "ЗМЕЯ-ИСКУСИТЕЛЯ", к которому некоторые относятся ни как к "твари", а как к "творцу".
Значение секса в жизни человека, а точнее секс-экстаза, превознесли до такой степени, что им подменили понятие "ЛЮБОВЬ", не имеющей ничего общего с сексом.
Со страниц печатных изданий, радио и телевидения постоянно звучит невежественное, вводящее в порочное заблуждение людей словосочетание "они занимаются любовью" вместо "они занимаются сексом".
Нельзя отождествлять светлое духовное чувство с физиологической похотью, вожделением.
Научиться сексу - ума не надо, а вот быть способным ЛЮБИТЬ и ни кому преднамеренно НЕ ВРЕДИТЬ - способен не каждый.
- *Amzinybe*
Чем кормят лярв наивно добрые люди? Cерьезностью. Серьезным доброжелательным отношением к лярвам. Прыгает лярвочка из темы в тему, эпатирует, понтует, произносит чушь.А наивно добрые люди такую лярвочку кормят свои вниманием. Даже если нет внимания, такая лярвочка все равно уже поимела наивно добрых людей, ведь они ее уже впустили в дом.
- Космея
*Amzinybe* писал(а):Помимо множества пороков, человечество захлестнула СЕКС-НАРКОМАНИЯ.
Секс-эйфория затмевает человеческий разум, с помпой преподносится, как пикантная и приятная способность человеческого организма, без упоминания того, что прямое назначение секса - это один из способов воплощения людских душ, то есть переход людей из тонкого божественного мира в земной при участии "ЗМЕЯ-ИСКУСИТЕЛЯ", к которому некоторые относятся ни как к "твари", а как к "творцу".
Значение секса в жизни человека, а точнее секс-экстаза, превознесли до такой степени, что им подменили понятие "ЛЮБОВЬ", не имеющей ничего общего с сексом.
Со страниц печатных изданий, радио и телевидения постоянно звучит невежественное, вводящее в порочное заблуждение людей словосочетание "они занимаются любовью" вместо "они занимаются сексом".
Нельзя отождествлять светлое духовное чувство с физиологической похотью, вожделением.
Научиться сексу - ума не надо, а вот быть способным ЛЮБИТЬ и ни кому преднамеренно НЕ ВРЕДИТЬ - способен не каждый.
Вот об этой христианской паранои я Вам и писал в своём ответе...
-
Космея писал(а):Чем кормят лярв наивно добрые люди?
Шизофренией, поскольку у нормальных людей их не существут.
-
"Слушал я вас слушал и вот что я вам скажу - какие вы все дураки...." (из монолога А. Райкина) 

-
vladysvet - ***
Это не мы, это христиане придумали, что любовь может быть бес секса.
-
хохол* писал(а):Это не мы, это христиане придумали, что любовь может быть бес секса.
Ну почему же....может быть. Вот, к примеру, он ее любит, а она ему не дает. Любовь как бы есть, а секса таки нету

-
vladysvet - ***