vladysvet писал(а):Любовь как бы есть, а секса таки нету
бывает, что любви нету, а секс есть - очень часто у недолюбленных тантристов встречается.

Тут один ещё бегает...несчастный

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Рам
vladysvet писал(а):Любовь как бы есть, а секса таки нету
vladysvet писал(а):Вот, к примеру, он ее любит, а она ему не дает. Любовь как бы есть, а секса таки нету
Если мыслить в моих словах, то у меня это наоборот.хохол* писал(а):По поводу неодушевлённых предметов, так любить можно разве что резиновую Зину...
А в жизни любовь, как правило, калечит и подрывает любую душу и здоровье...
Этим словом можно назвать почти все...
*Amzinybe* писал(а):И жизнь любили, и природу любили
Ивва писал(а):И если есть в человеке любовь - он может сказать "утюг", а другой любовь почувствует.
Ивва писал(а):Если нет - один трах и получается.
хохол* писал(а):Вас подводит отсутствие в русском языке слов, которые позволили бы Вам различать похожие но совершенно различные чувства.
Ивва писал(а): И если есть в человеке любовь - он может сказать "утюг", а другой любовь почувствует.
*Amzinybe* писал(а):Даже сердце для одних лишь кусок мяса, перекачивающий кровь, для других же это целый мир...
*Amzinybe* писал(а):Свои чувства и понимание я выражаю именно в таких словах и другое наполнение мне чуждо...
хохол* писал(а):Вам постоянно приходится уточнять свою мысль, в этом отношении, и у Вас даже нет выбора, поскольку не из чего выбирать, просто нет соответствующих слов.
*Amzinybe* писал(а):Слова это слишком узко...
*Amzinybe* писал(а):Вы вправе разговаривать так и теми словами, которые вам ближе... Равно как и наполнять слова своим смыслом...
Мне ближе другой стиль общения...
*Amzinybe* писал(а):Я разговариваю "своими" словами, которые наполняю "своим" смыслом...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 1