marvin » 19 май 2011, 10:34
давайте не уводить тему от темы.
есть конкртеная ситуация:
человек, Андрей Осипов, уверенный в том, что он - учитель, что он может кого-то и чему-то научить и что он несет знание и практики определенного качества. По сути это все - понты, решение комплекса неполноценности через корчение из себя Наполеона.
есть я, который повелся на внутреннюю ложь этого человека, как на его истинность и, следуя своим лучшим (и не только) чувствам, пожертвовал некую сумму денег на благое дело поддержания хостинга сайта, на котором якобы шла нужная, важная и необходимая работа, а на самом деле - игры эго хозяина ресурса в свои понты и крутость.
не я первый, кто лоханулся таким образом, не я последний, спасибо за урок и спасибо что денег было фигня - где-то чуть меньше $200
для меня принципиально то, что Андрей Осипов продолжает нести знамя своей учительской исключительности, в то время как он не является тем, чем он себе себя навоображал, и является тем, что ему страшно в себе увидеть - смотри его ведро помоев выше, если оно ест ьвнутри, то вылил ты его или нет - не столь важно, даже где-то честнее вылить, но ведь понты мешают.
поэтому и открыта эта тема, я не надеюсь на то, что я окажусь меньшим лохом поитогу, у меня были (и, возможно, еще есть) качества, из-за которых я легко ведусь на воображал, вроде Осипова, или, например, Сшонэ - это моя задача и задача пока еще не решенная, не вижу в этом никакой проблемы.
а для чего тема открыта - это для того, чтобы деньги, полученные обманным путем, даже если обманщик сам себе в обмане не признается, ушли по более достойному назначению.
хотел сказать "любое другое назначение будет более достойным", но это - использовать те же подлые приемы дискуссии, что использут личности вроде Осипова, поэтому прошу прощения за то, что хотел так сказать.
что не ясно и какие еще проблемы в том, чтобы разрешить этот вопрос, Андрей?
я тебе там давал ссылку на платеж в Японию кредиткой - если тебе жаль время тратить, то это можно сделать за 2 минуты, так что не во времени дело и сложность, не так ли?
Последний раз редактировалось marvin 19 май 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.