Сшонэ писал(а):Пока нет.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: marvin
Сшонэ писал(а):Пока нет.
Хохол, теперь Иван на тебя свалил свой выбор, вместо Михи. Осторожнее....
В общем, 22 буквы это 10 сфирот-килим в зародыше (ибур) будущего парцуфа, находящиеся в сфире есод, потому что там находится экран зародыша нового парцуфа. Поэтому есод называется "число, номер" - ведь он измеряет размер нового парцуфа.
Бина обозначается буквой Мэм, буква бэт-малхут, имя М"Б обозначает создание биной малхут. Буква алеф-з"а, который передает малхут, букве бэт, все 22 буквы, от алеф до тав, потому малхут называется ЭТ, Алеф-Тав.
Андрей Осипов писал(а):Мне это не известно. Так как при появлении на этом форуме (в начале своей карьеры) - Иван Шевчук не был "всем известным скандалистом" и открыто не хамил. "Скандальность" появилась позже. Я знаю другого человека, поэтому и пишу.Aviendha писал(а):Андрей, если репутация Марвина как скандалиста всем известнаДа, Андрей, как вы могли! Вы такой "интеллигентный" и"знающий" могли опуститься до обсуждения такой "грязи", как поведение Ивана Шевчука? Может быть вы еще считаете, что я и в туалет не хожу? И не вытираю свою попу от какашек? И устроите мне истерику по этому поводу?Aviendha писал(а):вы - человек, претендующий на знание и интеллигентность, опустили себя ниже плинтуса сейчас. Как баба на базаре(((
Андрей Осипов писал(а):Мне это не известно. Так как при появлении на этом форуме (в начале своей карьеры) - Иван Шевчук не был "всем известным скандалистом" и открыто не хамил. "Скандальность" появилась позже. Я знаю другого человека, поэтому и пишу.
Сшонэ писал(а):Да, можете получить лицо. Новое лицо.
Как хотите.Сшонэ писал(а):Весьма оскорбительно.
Это не так, я говорю о возможностях вашего пути. Однако с вами всё на два года. Урод.
marvin писал(а):Твой текст состит из сплошных утверждений, где тот вопрос, который я должен исследовать?
Арджуна* писал(а):пробуй при помощи чего угодно "получить" себе килим.
Арджуна* писал(а):Узнать что такое килим (кли) и стяжать это
Миха писал(а):Кодировка мыслеформ сбита и несовпадает, для русскоязычных (33 знака) это читать бессмысленно и абсолютно без пользы. (то, что для татарина хорошо, для русского -смерть).
marvin писал(а): в тексте выше утверждается, что я должен и что мне нужно искать и стяжать килим или кли.
Арджуна* писал(а):Смотри с начала нашей беседы...а не цепляйся к каждому последующему слову...
Сшонэ писал(а):я говорю о возможностях вашего пути
Аз (азы, основы) Бу(страхи) Ка (Душа.егип.)азбуку
Миха писал(а):Ка (Душа.егип.)
Сшонэ писал(а):Да, можете получить лицо. Новое лицо.
То, что для египтянина Душа, для русского — КАКА...
Андрей Осипов, верни мои деньги
Миха, я уж не говорю про ваше "сравни"...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0