И у тебя болезнь "светобоязни", значит.
Что ж, таков твой выбор и тебе с ним жить.
Пока-пока.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Повелитель будд !
Повелитель будд ! писал(а): о тонких деяниях
Повелитель будд ! писал(а):Пора вам всем научиться разговаривать по факту.
Повелитель будд ! писал(а):Свободно покидать физическое тело и летать в полном сознании, с любой скоростью, в любое место (хотя бы нашей планеты) - считается самым простым и самым лёгким умением реального практика, реального сиддха, настоящего оккультиста.
Повелитель будд ! писал(а):мне не нужен астрал, мне необходимо дать шанс в этой теме опровдать себя тем, кто напористо утверждает на форумах (да и в жизни) - что он/она что то значит.
- и будет кому-нибудь интересно после этого идти на встречу твоим желаниям?Пора вам всем научиться разговаривать по факту.
Повелитель будд ! писал(а):Если вы являетесь цельной натурой - то вам нет дела до чьих либо потуг в виртуальном пространстве на бог знает какие темы
Повелитель будд ! писал(а):есть кучка закомплексованных мужиков и женщин, которые мнят себя кем то, на самом деле являясь посредственными людьми ... и им предложение поступило, от которого невозможно отказаться
Повелитель будд ! писал(а):просто слетать, это несложно и дать своё описание на форуме ..
Повелитель будд ! писал(а):вы все начинаете кусать палец
Повелитель будд ! писал(а):Моя позиция такова, что стоит писать за всех - если все являются тем, о чём говорится в этом "писании" )
Повелитель будд ! писал(а):Если люди орут на весь форум, что они не чмыри, а нечто продвинутое, которому доступно знание будущего и видиние людей насквозь - пусть хоть чем то подтвердят свои голословные крики-лозунги
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0