Лодка писал(а):Почему нет?
Да запросто, даже я, отрицающий реинкарнацию, допускаю, что может такое случаться.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
а ?отрицающий реинкарнацию
lilu писал(а):почему отрицаешь. на чем основано...?
где факты, которые тебя убедили ее отрицать?
Кришна писал(а):Лодка, хорошая картинка на аве твоей !
lilu писал(а): Лодка , уже!
DK писал(а):На самом деле творчество делается не для оценки людьми а просто из душевной потребности. Но так получается что именно в этом случае все получается наилучшим образом. Лучшая музыка не у того кто пытается сделать лучшую музыку а у того кто просто любит этим заниматься для себя, для души.
Кришна писал(а):hdv, то что вы сейчас штурмуете - я давно прошёл.
Кришна писал(а):lilu, да вот так же и я - хотел бы, да любая толпа, даже если меня там прям на ура принимают - мне не по душе, ибо вижу и свою и их неискренность во многом ... а в духовных делах втройне тут надо подумать ...
Кришна писал(а):Дак никто ... ни на одном форуме .... а те кто не побоялся свои громогласные заявления о сиддхах, просветлениях и возможностях опупенных подтвердить - попали в просак, вот одно из последних:
говорит мне "а давай попробую, я согласен" и называет мне, что меня зовут Сергей и мне 22 года ... а я Алексей , 30 лет ... то есть - мимо ... кое кто фотопортрет даже составил, на основе астральных вылетов ... ну об этом вообще не буду ))
... от такие пирожки рис с яйцом ... и с картошечкой.
levis писал(а):Да ты ещё ребёнок, если тебе нужны какие-то подтверждения в возможности человека выходить, летать, видеть, знать...
Допустим, что кто-то рассказал вам про вашу квартиру и что бы это для вас лично изменило?
Меня не один раз заочно, на расстоянии более тысячи км лечили и я вижу результаты этой работы и мне не нужно никаких доказательств и тем кто это умеет так же не нужно что-то доказывать, это их работа, а баловство про вашу квартиру... ведь это стоит усилий, энергий и зачем же их тратить на то, чтобы в чём то убеждать кого-либо...
Лодка писал(а):Кришна писал(а): Это то же опыт, как и твои ассоциации себя с Таис Афинской некогда !
Кришна, я себя с ней умом не ассоциировала, всё получилось спонтанно. Первый раз я ответила марвину, что была Таис Афинской на заданный им вопрос: не Жанной ли д*Арк я была в неком предыдущем воплощении (обсуждали на тот момент вопрос избранности). А второй раз ты спросил, какое мне учение ближе, я ответила, что древних орфиков. А о них пишет И.Ефремов в книге "Таис Афинская". Получилось, вроде я себя с ней ассоциирую. Но я никогда и никаким местом об этом не думала. Кстати, стала задумываться после нашего с тобой общения, то есть, тот разговор подвёл меня к таким ассоциям, но никак не раньше. А кто знает? Ведь такое возможно. Почему нет?
Tariti писал(а):А вот если не принимает, как реагируешь?)
Tariti писал(а):Кришна, а ты не думал, что для того, чтобы тебя «считать» ты должен стать для кого-то хотя бы минимально интересен?
Tariti писал(а):Не верю, что никто не может, есть простые техники, обучающие чтению ситуации в конкретной координате пространства-времени. И многие это умеют. Даже посмотреть, какие стрелочки на твоих носках. Потому и не поверила, что ты "давно прошел", то, о чем говорят некоторые на этом форуме.
Tariti писал(а):И вот еще
Tariti писал(а):Я тоже «была» Таис Афинской)
Tariti писал(а):В частности, посещение Христом Греции. Он там был.
Tariti писал(а):Я не очень верю в "прошлые жизни")
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0