Кришна.

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
lilu писал(а):не, ну дело то в том, что это типа естественного отбора.. Буддой не стал!
но не исключено, что просветлел... именно уйдя в Мир.
Лодка писал(а):Привет, Таис. Место занято
Кришна писал(а):Лодка писал(а):Привет, Таис. Место занято
Опа ... разборки Таис Афинских !![]()
Кришна писал(а):lilu, это прям мистика какая та ... с банкой ....
Tariti писал(а):Да ничего, я не жадная)
Лодка писал(а):Я могу и подвинуться. Могу ассоциировать себя с последней подругой Таис, чёрной жрицей Кибеллы, Эрис.
lilu писал(а):тот кто вырос - в городе, редко поедет жить в лес.
Кришна писал(а):lilu писал(а):тот кто вырос - в городе, редко поедет жить в лес.
Не поеду, смотря какая лесничка там ещё ...
Не поеду, смотря какая лесничка там ещё ...
lilu писал(а): а я в городе не могу... стучусь в стенку банки.., а душа там... в тайге,лугах. на воле.. мчусь намётом , машу гривой, пью из хрустальных озёр, копытаю по осыпи...фыркаю от пыльцы и одуванчиков, смотрю сверху на долину затопленную солнцем и изумрудной травой...эх...
Лодка писал(а):А меня что-то манит к земле. Если не в лес, то хотя бы в деревню.
lilu писал(а):а я в городе не могу... стучусь в стенку банки.., а душа там... в тайге,лугах. на воле.. мчусь намётом , машу гривой, пью из хрустальных озёр, копытаю по осыпи...фыркаю от пыльцы и одуванчиков, смотрю сверху на долину затопленную солнцем и изумрудной травой...
эх...
lilu писал(а): меня второй год колбасит, как в тюрьме.
моего Рая больше нет.
Я не хочу жить и работать в городе, я с ума схожу.. я ищу на асфальте следы копыт, мне не хватает пенья птиц, кукушки и уханья филина...
я выискиваю запахи свежескошенной травы и лошадиного навоза.
Кришна писал(а):Вот именно, он к природе отдалённое отношение имеет.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1