DK писал(а):Разное восприятие. Реальность одна.
малыш, ты не понимаешь... моя реальность - реальнее твоей и я права на 200% в том, что на этих фотографиях не пыль, а сущностные образования... потому, что я проводила опыты с фотографированием этих объектов с 1990 года, когда ты сидел на горшке и с трудом выговаривал букву Р) проведя кучу опытов в лабораторных и в полевых условиях, нашей команде исследователей удалось не только собрать неопровержимые доказательства существования подобных объектов, но и установить с ними контакт на уровне взаимодействия и записать шумовые эффекты где ясно можно расслышать стоны и вздохи, что доказывает не только "человеческое" происхождение объектов, но и цвет тех синих в зеленую полоску яблок (Марвин), под которым летали эти сущности.
А все твои объяснения про пыль на фото, Дима, - полностью не доказанный бред. Возьми одеяло и диван сегодня в полночь, не забудь поставить будильник на 12 часов ночи (для чистоты эксперимента) и с последним "дзынь" с силой ударь по дивану (или одеялу) - как получится... Твой фотоаппарат с восторгом зафиксирует тысячи и даже миллионы синих яблок, вылетающих из под твоей бейсбольной биты. Тогда ты с радостным и гордым сердцем можешь идти на кухню - у тебя есть все основания и материал для того, чтобы заварить новую кашу, после которой одна единственная твоя правильная реальность станет оранжево-полосатой.
И все-таки они СИНИЕ.... хоть ус....ь
счастья тебе