DK писал(а):Было бы интересно взглянуть. Это могли быть отдельные залетные пылинки.
Реально интересно?
Но ты же уже имеешь теорию - тебе только нужно взглянуть на фото и ты сразу скажешь - ну да, так я и думал, отдельные... залетные... сущности ))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
DK писал(а):Было бы интересно взглянуть. Это могли быть отдельные залетные пылинки.
DK писал(а):Это проще простого. Пыль которая не в фокусе дает характерную интерференционную картину - обычно имеющую вид колец внутри круга, но может немного искажаться дефектами объектива, грязью на объективе.
Разница по времени - секунды, люди на оригинальных фотках - слева, заняты неким тантрическо-магическим действием на Месте Силы.
Очевидно, то я не буду заниматься монтажом или фотошопом - если есть такие предположения, то разговор закончен.
http://s017.radikal.ru/i427/1110/d9/3463f2bcdf1b.png
1) Из какого числа (количества фотографий) экспериментов проводилась выборка, доказывающая правоту твоего утверждения? Какое число экспериментов при этом было удачным, какое нет? (желательно привести фотографическое подтверждение, что пыль, действительно, имеет подобную структуру)
Кстати, ни снега ни дождя в тот день не было - несколько более повышенная влажность - да.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0