Да, Дима.
Я хотел обратить внимание на разницу пространств, где роботы строятся: пространство рассуждений и реальная физика, нечто работающее и воплощенное в железе.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Строим роботов
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: Строим роботов
У них деньги, им легко воплощать в железе. Но без рассуждений - одними деньгами ничего не сделаешь:) У меня пока есть рассуждения и кое что в железе но нет денег. Но когда будут деньги тогда доделаю остальное:)
Ты идиот. Ты никогда ничего не сделал своими руками а лезешь рассуждать о том в чем ничего не понимаешь. Сиди своди чужую музыку и не лезь в область где работают профессионалы.
Ты идиот. Ты никогда ничего не сделал своими руками а лезешь рассуждать о том в чем ничего не понимаешь. Сиди своди чужую музыку и не лезь в область где работают профессионалы.
-
DK - ****************
Про рассуждения - на них все строится. Во всяком случае в том что касается технологий. Если ты думаешь что машину можно построить на импатии и прочей психопатии то иди лучше в детский садик доучивайся.
Я в курсе насчет этих всех технолгий которые делаются в этих всяких там больших фирмах. Но только у них нет тех идей которые есть у меня. У них есть деньги. И есть воплощенные в железе результаты. ОК. Но то что есть у меня круче и если это воплотить в железе - это будет круче того что есть у них. Но - они не платят мне деньги потому что не верят как и ты - потому что идиоты - как и ты
Утрирую конечно. Нашлись все же умные которые наконец таки готовы платить.
=====
Но я к тому что ты блин тупой - не зная человека и его дел ты рассуждаешь о чем-то. Так же и других ты диагностируешь. Все твои диагнозы - полный бред. Психолух из тебя никакой.
Я в курсе насчет этих всех технолгий которые делаются в этих всяких там больших фирмах. Но только у них нет тех идей которые есть у меня. У них есть деньги. И есть воплощенные в железе результаты. ОК. Но то что есть у меня круче и если это воплотить в железе - это будет круче того что есть у них. Но - они не платят мне деньги потому что не верят как и ты - потому что идиоты - как и ты
Утрирую конечно. Нашлись все же умные которые наконец таки готовы платить.
=====
Но я к тому что ты блин тупой - не зная человека и его дел ты рассуждаешь о чем-то. Так же и других ты диагностируешь. Все твои диагнозы - полный бред. Психолух из тебя никакой.
-
DK - ****************
Разница пространств блин. Придумал тоже. Да что ты знаешь про разницу пространств? Попробуй выбиться из нищеты живя в нищей беларуси а потом рассуждай.
ОК - тебе повезло - ты живешь в новой зеландии. Не знаю как и каким хреном тебе это удалось но вижу что навыков что-то делать руками и умом у тебя нет. Возможно через постель как нибудь, не знаю. Зато когда я выбьюсь в люди я смогу с чистой совестью сказать что я сам себя сделал и прошел весь путь от низов до верхов. Хоть это и трудно. Очень трудно. Но я сделаю это. А ты так и будешь сводить чужую музыку и пресмыкаться, потому что на что-то большее тебе таки твоих очень крутых яйцов не хватит никогда.
Блин, учить они еще меня будут! Эмпаты хреновы. Идите в песочницу пасочки свои стройте. И не лезте в реальную жизнь и реальные дела которые делают реальные люди.
Эмпаты блин! Психопаты блин! Просветленные жопоолухи блин! Развелось вас блин на дармовых харчах как паразитов а простой народ горбатится. Система этого мира так построена что деньги рабочего идут бездельникам а рабочий пашет не разгибаясь до конца дней. И вот ты тут воспеваешь эту замечательную систему. Ну конечно - для тебя она замечательная. Ведь это именно ты греешься на печи которая топится совсем другими человеческими жертвами. Тебе то что? Тебе то тепло. А вот мне пофиг что тебе тепло. Меня хотели в топку да я уперся. И ложить я хотел на вашу систему. Я выживу. Я справлюсь с вашей системой - не сложней других.
А потому подложу под нее бомбу.
ОК - тебе повезло - ты живешь в новой зеландии. Не знаю как и каким хреном тебе это удалось но вижу что навыков что-то делать руками и умом у тебя нет. Возможно через постель как нибудь, не знаю. Зато когда я выбьюсь в люди я смогу с чистой совестью сказать что я сам себя сделал и прошел весь путь от низов до верхов. Хоть это и трудно. Очень трудно. Но я сделаю это. А ты так и будешь сводить чужую музыку и пресмыкаться, потому что на что-то большее тебе таки твоих очень крутых яйцов не хватит никогда.
Блин, учить они еще меня будут! Эмпаты хреновы. Идите в песочницу пасочки свои стройте. И не лезте в реальную жизнь и реальные дела которые делают реальные люди.
Эмпаты блин! Психопаты блин! Просветленные жопоолухи блин! Развелось вас блин на дармовых харчах как паразитов а простой народ горбатится. Система этого мира так построена что деньги рабочего идут бездельникам а рабочий пашет не разгибаясь до конца дней. И вот ты тут воспеваешь эту замечательную систему. Ну конечно - для тебя она замечательная. Ведь это именно ты греешься на печи которая топится совсем другими человеческими жертвами. Тебе то что? Тебе то тепло. А вот мне пофиг что тебе тепло. Меня хотели в топку да я уперся. И ложить я хотел на вашу систему. Я выживу. Я справлюсь с вашей системой - не сложней других.
А потому подложу под нее бомбу.
-
DK - ****************
DK, ты что, не видишь, как хаваются твои намерения, когда ты их выносишь на публику?
Не мечи бисер. А то получается как у Левиса - так, я вот вот стану праноедом, я уже готов, но не уверен, ах, вы против, я докажу, что это возможно, есть такие люди (средства), которые дадут опору, я смогу, могу, угу.
Ты уж лучше делай, что задумал, не важно, что это будет, иногда в процессе результат является неожиданным. Типа - побочным, но по факту - главным.
Не мечи бисер. А то получается как у Левиса - так, я вот вот стану праноедом, я уже готов, но не уверен, ах, вы против, я докажу, что это возможно, есть такие люди (средства), которые дадут опору, я смогу, могу, угу.
Ты уж лучше делай, что задумал, не важно, что это будет, иногда в процессе результат является неожиданным. Типа - побочным, но по факту - главным.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
DK, ты что, не видишь, как хаваются твои намерения, когда ты их выносишь на публику?
Я уже больше не выношу. Научен прошлым опытом. В этом мире никому нельзя доверять. По сути уловку Ивана я конечно понимаю - он хочет зацепить меня чтобы я высказал свои вещи. Что ж - зацепил. Но высказывать я ничео не собираюсь. А что зацепил то и отвалится. Мне пофиг. Вот немного выговорился и даже легче. Хотя по большому счету глупость это. Незачем тут и не пред кем выговариваться. Никто никогда не поймет жизнь другого. Каждому самому жить свою жизнь и в одиночку побеждать своего волка в глухом лесу где вокруг просто нет больше никого кто бы мог помочь. Нет никого. Кроме быть может еще волков. Чтож - стая так стая. Чем сложнее задача тем интересней:) Шутка. Возможно и не будет стаи. Может быть levis пройдет мимо.
Блин, вот щас мысль пришла - а че меня угораздило общаться с этими москвичами да новозеландцами? Ну ясно же что никогда не понят друг друга столь противоположным краям социальной лестницы. Они там в москве думают что их москва это вся вселенная. И в новой зеландии наверное тоже.
Ну ничего. Москву мы все же одолеем. Но жить там никогда не хочу. Сделаю так что москва мне в итоге будет платить. Но жить хочу подальше от нее и ее levis'ов. И в новой зеландии если и буду проездом то лишь проездом. Никогда мы не побратаемся. Мы из разных концов социальной лестницы.
=====
Я бы хотел стать богатым. И я не против вращаться в кругах богачей - как Штирлиц в кругах вермахта. Но я никогда не хочу стать таким же как они. Как марвин.
-
DK - ****************
DK, он нашел, за что тебя цеплять.
Ну зацепил. Это гипноз ради власти над другим. Когда человек открывается, ему легко втюхать программу реакции. Умельцев нынче много. Но неужто - с волками жить - по волчьи выть?
Ну зацепил. Это гипноз ради власти над другим. Когда человек открывается, ему легко втюхать программу реакции. Умельцев нынче много. Но неужто - с волками жить - по волчьи выть?
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Никогда никто мне ничего не втюхает. Я уже это понял - меня невозможно посадить в клетку. Я перегрызу прутья или себе горло. Но в клетке сидеть не буду.
Я и есть тот волк.
Я и есть тот волк.
-
DK - ****************
DK писал(а):Я бы хотел стать богатым. И я не против вращаться в кругах богачей - как Штирлиц в кругах вермахта. Но я никогда не хочу стать таким же как они. Как марвин.
Вот это вас и объединяет, похоже - не желание обслуживать богачей. Но ты живешь в своей родной стране. И твои амбиции питаются другой почвой. И эта почва и тебя питает.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
DK писал(а):Никогда никто мне ничего не втюхает. Я уже это понял - меня невозможно посадить в клетку. Я перегрызу прутья или себе горло. Но в клетке сидеть не буду.
Ну потому и цепляют, и вынуждают.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Дима, тем не менее, я говорю о достаточно простой концепции: переходе существования объекта из одного пространства (ментального, мысль, идея, концепция) в другое, идея, воплощенная в физическом мире.
Возможность для идеи пройти эту грань и "родиться" в мире физическом зависит не от отсутствия (или наличия) капитала, хотя это тоже важный фактор (кстати, решаемый - от "ангельского капитала" до кикстартер проджект, если слышал), но - не единственный; гораздо более важными являются жизнеспособность идеи, многие из них оказываются не более чем фантазиями, красивыми, стройными - среди других идей просто королевскими, но неспособными существовать и сохранить свои качества, облеченные в ткань материи. Также важной является способность автора идеи к их воплощению, материализации.
Это я к тому, что некорректно сравнивать идеи двух уровней: уровня идей, пока еще не более чем фантазий и уровня идей, жизнеспособность которых доказана практически, в мире идей воплощенных.
Возможность для идеи пройти эту грань и "родиться" в мире физическом зависит не от отсутствия (или наличия) капитала, хотя это тоже важный фактор (кстати, решаемый - от "ангельского капитала" до кикстартер проджект, если слышал), но - не единственный; гораздо более важными являются жизнеспособность идеи, многие из них оказываются не более чем фантазиями, красивыми, стройными - среди других идей просто королевскими, но неспособными существовать и сохранить свои качества, облеченные в ткань материи. Также важной является способность автора идеи к их воплощению, материализации.
Это я к тому, что некорректно сравнивать идеи двух уровней: уровня идей, пока еще не более чем фантазий и уровня идей, жизнеспособность которых доказана практически, в мире идей воплощенных.
- marvin
Чтобы победить волка, машину, хладнокровную жестокость - нужно самому стать как машина. Нужно стать хладнокровным и циничным. Нужно понять душу хладнокровной жестокости машины. Нужно понять душу машины. Холодную и бесстрастно жестокую душу машины...
Но не стать машиной.
======
marvin иди на йух. Я буду говорить с Иваном.
Идиотизм. Как можно воплотить что-то новое если воплощать только то что уже проверено? Когда воплощаешь что-то новое - оно в принципе непроверенное. Какие же вы все идиоты - что ты что заказчик.
Ладно, заказчика обижать не будем. Но в целом это правда. Безнесмен и разработчик - это противоположные полюса. И если они каким-то чудом делают одно дело - то это действительно чудо. Потому что один другого никогда не сможет понять. Ну да ладно. Главное что я понял - это то что все равно никто ничего не поймет поэтому нет смысла и пытаться объяснить. Консенсус между бизнесменом и разработчиком наступает в тот момент когда таки действительно идея наконец воплощена и работает и приносит бизнесмену прибыль. Остальное все от лукавого.
Но не стать машиной.
======
marvin иди на йух. Я буду говорить с Иваном.
Идиотизм. Как можно воплотить что-то новое если воплощать только то что уже проверено? Когда воплощаешь что-то новое - оно в принципе непроверенное. Какие же вы все идиоты - что ты что заказчик.
Ладно, заказчика обижать не будем. Но в целом это правда. Безнесмен и разработчик - это противоположные полюса. И если они каким-то чудом делают одно дело - то это действительно чудо. Потому что один другого никогда не сможет понять. Ну да ладно. Главное что я понял - это то что все равно никто ничего не поймет поэтому нет смысла и пытаться объяснить. Консенсус между бизнесменом и разработчиком наступает в тот момент когда таки действительно идея наконец воплощена и работает и приносит бизнесмену прибыль. Остальное все от лукавого.
-
DK - ****************
marvin писал(а):Это я к тому, что некорректно сравнивать идеи двух уровней: уровня идей, пока еще не более чем фантазий и уровня идей, жизнеспособность которых доказана практически, в мире идей воплощенных.
В который раз замечаю, когда человек несет пургу, он потом сам себе же и противоречит.
Это понятно, по типу - не стал поэтом, иди в критики.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ты не понял мою мысль, Дима.
Воплощать, безусловно, новое надо, даже необходимо.
Тем не менее, не все идеи оказываются жизнеспособными, когда их воплощают в мире физическом, даже если они казались отличными идеями, пока они существовали в мире идей.
Отсюда простой логический вывод, послушай еще раз внимательно: идеи, не прошедшие (пока) проверку на жизнеспособность в мире идей воплощенных некорректно сравнивать с идеями, эту проверку прошедшими.
Твой робот по сравнению с тем, что в роликах - не более чем фантазия, извини.
Это не значит, что как идея он нежизнеспособен, но пока это не доказано практически, хотя бы в малом, он - не более чем плод воображения.
Еще раз извини, я не затаптываю твои идеи в грязь, хотя это легко вообразить, я хотел бы увидеть твои идеи воплощенными, а не спорить о них, ОК?
Воплощать, безусловно, новое надо, даже необходимо.
Тем не менее, не все идеи оказываются жизнеспособными, когда их воплощают в мире физическом, даже если они казались отличными идеями, пока они существовали в мире идей.
Отсюда простой логический вывод, послушай еще раз внимательно: идеи, не прошедшие (пока) проверку на жизнеспособность в мире идей воплощенных некорректно сравнивать с идеями, эту проверку прошедшими.
Твой робот по сравнению с тем, что в роликах - не более чем фантазия, извини.
Это не значит, что как идея он нежизнеспособен, но пока это не доказано практически, хотя бы в малом, он - не более чем плод воображения.
Еще раз извини, я не затаптываю твои идеи в грязь, хотя это легко вообразить, я хотел бы увидеть твои идеи воплощенными, а не спорить о них, ОК?
- marvin
Стоит ли плоды отдавать лукавому?
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
marvin писал(а):Ты не понял мою мысль, Дима.
Зато я ее поняла. Ты говоришь о том, что человек, имеющий идею, должен пойти на поклон и спросить разрешение на ее воплощение. И где-то там рассмотрят идею на предмет необходимости и соответствия каким-то нормам. Если пройдет, то автор будет... как это было в истории, обласкан и облелеен, и даже может быть богат. Но при этом его его идея перестанет быть свободной.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва, нет, ты не поняла. Ты нашла объяснение, но не нашла понимание.
Твое объяснение имеет право быть - в своей, отдельной реальности, к тому, что сказал я, оно иметь очень косвенное отношение: оно тоже относится к описанием реальности жизни идей воплощенных и нет.
Твое объяснение имеет право быть - в своей, отдельной реальности, к тому, что сказал я, оно иметь очень косвенное отношение: оно тоже относится к описанием реальности жизни идей воплощенных и нет.
- marvin
marvin, конечно, я понимаю, дорогой ты мой, не все так плохо, как может казаться.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Все намного проще - при встрече с волком нужно просто остановить внутренний диалог. И тогда в итоге сделаешь себе амулет из его зубов
Всем хорошего рабочего дня.
Всем хорошего рабочего дня.
-
DK - ****************
Дима пока ты будешь плескаться эмоциями никакого робота ты никогда не соберёшь.
Это очень энергозатратное действие и главное, что впустив их в себя ты уже не в состоянии даже услышать и уж тем более понять то, о чём и для чего говорят люди.
Всё как в истории про трёх мудрецов - один ловко уворачивается от летящих в него камней, до другого они не долетают, а в сторону третьего они просто не летят. Стань мудрее и волков в твоей жизни не будет.
Это очень энергозатратное действие и главное, что впустив их в себя ты уже не в состоянии даже услышать и уж тем более понять то, о чём и для чего говорят люди.
DK писал(а):при встрече с волком нужно
Всё как в истории про трёх мудрецов - один ловко уворачивается от летящих в него камней, до другого они не долетают, а в сторону третьего они просто не летят. Стань мудрее и волков в твоей жизни не будет.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
-