Так вот Иван, я продолжу (надеюсь Иван меня слышит, хотя сейчас на переднем плане marvin) - ты точно так же не готов рисковать и поверить в то что пока неопределено. А между прочим какие-то вещи не сделать в одиночку и если в эти вещи не поверит некий круг единомышленников и не возьмется за воплощение этих вещей СОВМЕСТНО - то эти вещи действительно окажутся неосуществимы.
Ты не поверил мне поэтому я тоже не стану доверять тебе. Мы никогда не могли бы ничего осуществлять совместно. Но тогда - разошлись каждый своей дорогой и все. Но нет - тебе еще нужно зачем-то обязательно вмешаться и сломать чужое начинание. Только потому что ты в него не веришь. Ну не веришь - иди себе не верь где нибудь. Зачем же влазить и ломать?
DK, выдай что-то небольшое, но практичное и реально работающее.
Есть конкретный заказ за выполнение которого готовы заплатить. Если я выдаду что-то другое - оно им нафиг не нужно, хотя оно будет вполне себе практичное и реально работающее. Пойми - ты ведь не один такой неверующий. Все хотят СНАЧАЛА результат а потом уже будут посмотреть - может и обеспечат тебе лабораторию. Да только вот так может не получиться. Ты пойми - такая позиция - НЕВЕРНА. Если ты хочешь что-то получить - ты заинтересован в том чтобы в это вложить средства. Если же ты ждешь что тебе все подадут на тарелочке без вложений с твоей стороны - тогда ты очень неправильно понимаешь жизнь.