….Я тогда было отчаялся совсем (когда жена в октябре 2010 ушла (как оказалось, беременная, а я и не знал) с руганью от меня,пока я на работе был, забрав полмебели всей и сына, а затем еще и аборт втихушку сделала) недели с две меня колбасило, места найти себе нигде не мог, тыкался -мыкался... В отчаянии страшенном находился и в тоже время -сильнейшем эмоциональном возбуждении— даже помирать собрался — да все никак не получалось,кипело кипело — и накипело - взорвалось все-
ну и попер к Богу (прямо в котельной ночью на работе из тела выскочил)— на разбор -че делать дальше и как жить (мне ж тут нихрена и не надо и ничего и не держит, кроме Люськи и сына, ушли которые, занятия любимого нет, на бабки мне нас-рать глубоко, страха и того нет никакого, желания жить -тоже, а с людьми контачить -не могу, я вижу, кто стоит за ними). Неинтересно тут нифига и смысла никакого нет. Примерно так себя и чувствовал тогда.
Раза два не получалось поначалу даже сконцентрироваться -там место сильно зас-ранное такое, там воруют, дерутся и пьют все поголовно и ежедневно, прямо в этой котельной на протяжении многих лет. С третьего раза только выскочил из физ. тела,.минут с пять потратил. Полет, сначала над крышей котельной с большим трудом вылетел, потом и Яренск сверху, все дома и фонарики видно как с вертолета.., потом и -земля в точку, после отрыва от земли — (после прохода земных планов) затем и галактика пропала, после-полет на сверхсветовой скорости,хреначил, как комета толькосвист стоял и искры летели в разные стороны... По сторонам вообще на глазел, мелькало все. Понятия не имел, где я , какие там горние или еще какие слои пролетаю. Только вперед. перед собой. Пер на зов. Само что-то впереди, как магнитом тянуло звало и фонило.Напролом (там дырки с обугленными краями после меня оставались в планах, как шило раскаленное слои картона или пластмасс пробивает) ни чуть не разбирая дороги. Туда, где меня ждут, туда, куда тянет.
Ориентир был четкий. Знал одно -мне нужно к тому, кто ответит на мои вопросы. Кто меня заслал и за коим. Летел полностью «вслепую». Пер, (куда меня внутри меня навигатор показывал)перло. Понятия не имел, куда вынесет по запросу... Всего сек 15-20 полета.
Сначала не понял, где очутился, вынырнул туда (точнее,поймали меня, как снаряд, выпушенный из катапульты) очень резко тормознули.... туда ( в то пространство) когда залетел - как храм с колоннами и Сводом, подвешенный в воздухе..— там куча ангелов с крыльями и в две шеренги стоят слева и справа в ряд... Я как бы - «впал» как мешок с картошкой в то пространство, и свалился кулем во внутрь. ( у меня первый раз такое было, обычнонаногах всегда). Вижу вдруг -себя со стороны (а не отпервоголица) — все крылья серые в ...грязи и саже, что ли, попытался встать - ну и рухнул сразу на пол.. долго подняться на ноги не мог, валялся в бессилии встаю -и падаю тут же. .. потом помогли мне сотоварищи.. затем гляжу (уже перед собой вижу, глазами), когда на ногах очутился — они уже все передо мной на колено встали и склонили головы в почтении. Я так понял — толи я их начальник какой -то (ток не смейся, мне правда неудобно) толи -главарь архаровцев этих или там просто -принято так для всех... Меж рядами их -дорожка белая и светящаяся такая -идешь по ней -справа ряд ангелов -и слева -ряд... А они в склонении (никто пока я шел на меня не смотрел — все мне в коленки глядели) -типа честь так тебе отдают. А может -они всех так приветствуют, я с ними не разговаривал, даже мысли такой не возникло, я не к ним пришел. Ну и вокруг все -бело -золотистого «освещения» что ли. Среда такая. Ровный и всезаливающий свет.
Эти все как на подбор: статные, красивые, молодые, с крыльями одиночными все (ну, по два крыла) пояса золотые и наподобие тог римских простые, без наворотов каких-либо - белоснежные одеяния. Оружия, нимбов, регалий и пр. нет никаких при них. Длиннущие такие два ряда ангелов (их там тысячи), хотя и прошел -то всего ничего -метров с 30, да как несколько шагов сделал,,а дальше -трон -престол со ступеньками такой -красивый и резной весь. Там сидел Он. Отец. Пока шел по дорожке этой, кааак накрыло «домашним», почти мгновенно ощутил всю одомашенность, все было близкое и родное (обстановка и среда».) И если поначалу я не понял, куда и попал, то уже спустя некоторое время — ощутил всеми фибрами - что я тут уже бывал неоднократно когда-то, и все это -знакомо до безобразия.
Там офигенно, состояние полного покоя и умиротворения, мудрости..всепроникающе.. хочется остаться навсегда и никуда не уходить. Лица Его опять не видно было, как не старался разглядеть. Ослепляет все, черт лица не видно. Выше плеч -вообще один свет во все стороны льется сплошной. И в этом свете -как бы — тооооонюсенькие как линии намеки такие на черты лица просматриваются еле -еле. Я вообще хотел Ему в глаза посмотреть вначале. С тем же успехом можно было глядеть на солнце с расстояния в полметра... Но уже не слепило, (как в 2007) как от сварки, а просто -разглядеть конкретно черты лица былоневозможно из за света, который шел от того места, где лицо находилось - во все стороны.
Он встал с трона когда я подошел вплотную, — а я ему по плечо, не выше...
Я — к нему - с жалобами и претензиями — мол, че за дела такие, Отец, Что за Хрень на планете творится, и какого хрена меня туда закинуло -командировало -затянуло -притянуло, никто там не чтит тебя, не верят, убийцы там и насильники одни со стяжателями и ворами, потом чисто за себя стал - ни места себе найти не могу, ни занятия любимого, ничего не радует, в жизни семейной -не клеится, на работе вокруг -одни уроды, которые пьют беспристанно, воруют, за рубль удавятся, и друг на друга клевешут.. Просил -сделать меня назад -обычным человеком — да хоть кем, хоть трактористом пашей. Жить в неведении , не знать всего этого и не видеть и тихо радоваться солнышку и обычному мужицкому счастью....
Ругал меня поначалу. Сильно ругал.негромко так, но Как молотом било точно в цель -в гордыню и слабость..Но ругань воспринималась не как ругань, а...знаешь, как Сын воспринимает, когда папка его корит... во-во -что-то подобное..лишь бы Он подольше ругал (рта никто не открывал при этом). Я особо и не слушал поначалу, проникся благоговением — ну и стоял рядышком, стоял, молчал и балдел , но понимать -все понимал.
Сказал Он мне, что нефик пока у Него делать, и бегать по каждой мелочи «за советом» и с жалобами пока его Наказ не выполню на Земле. еще сказал, что мой Грех -грех Авеля, убившего Каина (или наоборот, не помню, но имена эти были), поэтому -и заслан -послан. Корил за то, что так с Людмилой плохо обрашаюсь и про сына своего забываю (еще сказал, что она мне - им и дадена, как и сын ( я только там понял (вспышкой пронзило), что Гришка точно такой же мой Сын, как Я -Его)...)
У меня пошел стыд... Готов провалиться был...Стыдно мне стало, что как сосунок оторванный от титьки прибежал при малейшей трудности, еще и за дела свои кривые, за эгоизм и невнимание к ближним...
Но после того, как отругал, сказал что любит меня. А мне больше нифига и не надо было. Только бы знать, что Он меня не бросил и не отвернулся.. И что я не забыт, и что Он со мной везде и всюду.
Я вроде как — толи кивнул, — пообещал сделать то, чего - чего Он ждет. Попробую изо всех сил, по крайней мере (я себя тогда таким чмом и [тяв] последним чувствовал, после слов его). Постараюсь не подвести. Но что именно конкретно я должен сделать и что за Наказ такой -Его на мне лежит — Он не сказал мне прямым текстом. А я и не спрашивал.
Ну и пошел обратно от трона этого -вдоль рядов ангелов, но до того места, откуда влетел туда -я не дошел, пока шел - думаю -раз у Бати побывал -надо и к Матери заглянуть, где -то тут же они должны быть рядышком... Раз — уже и там, никуда и летать больше не надо было, там как бы переходов как таковых и нет, любые желания -сразу исполняются. Чпок — миг один (реальность мгновенно меняется, все растворяется и сразу другое проявляется) -и по месту назначения сразу. Очутился я в «малиннике».только сплошь женщины все, мужиков вообще нет... Одно бабье... Прямо с Богородичную Службу и попал. Множество особ женского пола вокруг меня. Снаружи что-то наподобие храма тоже строение такое — а внутри -здоровый зал прямоугольной формы, разукрашенный красиво. Нешикарно, простенько все, но резьбы много всякой, лепнина есть, наподобие мрамора голубого. Успел заметить что-то типа скамей по краям..Красавицы все неписанные, неописуемой красоты, неземной, и молодые все, (лет по 25-30 на вид, как и ангелам) там и выбирать не из кого, все как на подбор и всех сразу люблю до гроба. Да на всех бы сразу и женился в один раз даже не раздумывая ни секунды, если бы можно было... Ну слился с ними, чтоли, ток не в оргазме, а просто -воссоединился. От Них таким женским и чистым, сугубо материнским, сестринским, неиспорченным качеством перло, что... Такая ласка, любовь и забота....
Как в мягкий и теплый бассейн из всего этого окунулся с головой, и вылезать оттуда не хочу..а они всего лишь рядом стоят .. Я б жить туда на ПМЖ переехал навсегда, если б -

Одеяния — как княгини древнеславянские одевались -примерно такие же... Все простенько так, волосы у всех — убраны под материей что ли, но кой у кого и диадемы есть и толи бусы толи ожерелья.
Все до Единой -бело -голубоватого свечения и сияния. Ну и сами женщины — как бы из бело -голубого такого сияния-свечения сами и сотворены - состоят, (а не из кожи, снаружи, как земные).Ног –тех нет, не видно.
Одеяния — как княгини древнеславянские одевались -примерно такие же...
Но мне нужна была Богородица...Они её ласково называют меж собой -наставница.. Ну она и вышла -проявилась сразу, откуда -я так и не понял, вроде не было кроме их никого. Я не знаю, как там понятия возраста … Но выглядела она постарше ( хотя ни единой морщины), скорее это не понятие возраста , а.... материнской мудрости, что ли, у неё её было столько, что... Ну и это как бы — идет -исходит все от неё само струится. — там и все органы чувств — в один — в сердце сходятся.. НЕ, мне не описать (гиблое это дело, описывать то, что описанию не подлежит). В общем — я тут сразу себя как под подмышку нырнул: в тепле, благости и радости и на «груди у мамки» и .. как дитя малое. Она заговорила первая, эта не ругала, нет.
Улыбнулась только и Сказала, что все хорошо у меня с Людой будет...Ну и что она мной довольна. Я уже уходить оттуда собрался, а она говорит мне, погоди, -тут кой кто с тобой поговорить хочет. ..
Такие нежно любящие -проникающие в самое естество твое ( прям во внутрь)... Короче — я вообще не знаю, как и описать. Всякие земные штучки -дрючки и тантроастральщина тупая - это ни в какое сравнение не идет и рядом не стоит, это пройти и ощутить надо. Ни в сказке сказать ни пером описать. Если бы у меня с собой был кайфометр какой, которым все это состояние внутри померить можно - он бы взорвался сразу, или заклинил как только она ко мне прикоснулась. Каждая моя клеточка что ли -сразу отозвалась на это прикосновение
Короче -мое и все тут. (После этого на земных девок и «не встанет» попросту, хех.

- Ну а дальше — я опять попал к ангелам этим — оттуда — уже назад, на землю. (там как в пропасть вниз (земля-то с телом -»внизу» находится по отношению к ним) такую и прыгаешь, падаешь вниз — и .. все опять, как в тумане — четкость теряется -размазывается — полет... Зеркало (Границу между материальным и Духовным) когда пролетаешь — ниже темнота идет все темнее и плотнее атмосфера становится..— ментальные планы, астральные, эфирные..
Потом, когда пришел - вошел в себя — опять в котельной своей, два часа ночи, гул моторов прокачки, запах гари в нос сразу... Я на улицу — там мороз минус 20, звезды на небе. Я задрал голову и думаю, кудаж я блин, «летал», и где это.. Явно -не тут.
Все это и посей момент сидит во мне четко вплоть до самых мелочей. Такое не забывается. Пока писал — еще раз все вспомнил на уровне чувств и ощущений ( после каждогонаписанного слова)-как-это было полгода назад. Я так и не монял, что это было за место такое и где оно находиться, но именно там моя -«Родина»( может, она и отличная от буддийской, кастаньедовской, евреев, толтеков и т.д,) мне иного и не нужно ничего. Возвращался оттуда обалденно счастливый с твердым знанием того, что я на своем месте и в свое время. А в какие жизн. Ситуации после этого меня «выставит» по линии судьбы - мне уже нас-рать особо, главное — они меня любят и ждут назад. И я это знаю..
Блин, а ведь пока не слетал и не поговорил сам и не посмотрел все -чуть было снова не пал и не разуверился. А другим -то «бесполетным», и незрячим, каково? Сложно с верой на земле. Я и то -чуть не отрекся в «трудный момент» сам от себя.