ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

ВитАрт
МИХАЙЛАХУ
МИХАЙЛАХУ
Трансцендец
Трансцендец

Я обращаюсь к тебе, Человек

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Re: Я обращаюсь к тебе, Человек

Сообщение варга » 07 дек 2011, 16:31

Миха писал(а):Не знаю, почему, и надо оно тебе или нет -то без понятия, но захотелось кое-что донести до тебя «не по теме».

Спасибо спасибо это как раз то что непонятно. Полезла по ссылка. Понаписал ты конечно..ого го.. В моей бошке такое не уместиться сейчас. Бегло ознакомилась пока.
варга

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Adapter » 07 дек 2011, 22:52

Миха писал(а):Бога тут ищут.. В менталах и астралах…. Не там ищут.

Те кто ищет использует поисковик, а не форум.
Как много букв. Это кто-нибудь читает?
Но Вы Миха, уж если и хотите, чтобы Вас услышали, Вам надо как-то и самому уметь слышать других. Всякие там иконки, библии, это для бабушек, дедушек, пенсионеров.. С молодежью Вы вряд ли найдете общий язык. А если и так, они будут работать на нас.
Просто как бы... на что Вы расчитываете, изливая всё это на форум?)
*Amzinybe* писал(а):Мать Мария - близнецовое пламя Архангела Рафаила - является Археей Пятого луча. Храм Архангела Рафаила и Матери Марии расположен в эфирном царстве над Фатимой, Португалия. Мать Мария также служит с Иисусом в эфирной обители - Храм Воскресения, над Святой Землей.

Типа вот этого)) ЧТО это? Какая-то супер мега иерархия)
Мария исцеляла, а не посты в форум котала. Это не нужно тысячу раз повторять.
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Кришна » 07 дек 2011, 23:41

Я считаю вас всех - хорошими людьми, всех до одного, с кем я тут общался, кто со мной хоть немного соприкоснулся. Мира, друзья !
Кришна

Сообщение Миха » 12 дек 2011, 01:28

варга писал(а):Миха , спасибо)
Миха писал(а):Ты как с тем, что Внутри тебя Живет(Это ты Реальная с Богопланов и есть) с обычными Людьми контачишь?

Наверное у меня характер не плохой-поэтому контачу нормально. Скушно правда. )
Миха писал(а):Ну чего, где там пропала-то?

Не получалось выйти в интернет.
Миха писал(а): Зря Сразу показал? Шокировал? Или же надо было — сначала постепенно Рассказать (описать) на паре стр., что и как у тебя должно проявляться по жизни и только потом? Просто не люблю «тянуть кота за ...орешки.» Долго это и нудно, мне и так с тобой все понятно.Описания нужны?

Ну.. вообще то ожидала немного какого то такого. Думала шас рогатость найдется.))) Мне конечно интересно. Потому что есть моменты мне вообще то не понятные и возможно описание поможет.)) Ну все пусть зависит от твоей возможности написать.

Неделя прошла.
viewtopic.php?f=23&t=7511&p=339980#p339980
*Amzinybe*
ты как там, приятель,готов себя увидеть? Тебе – тебя –надо? Или уже - не надо( и так все с собой понял)?
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение *Amzinybe* » 12 дек 2011, 09:18

Пусть моей воли в этом не будет.
Пусть будет так, как должно быть.
А я помогу.
*Amzinybe*

Сообщение Миха » 12 дек 2011, 14:02

Асинхронный адаптер
Но Вы Миха, уж если и хотите, чтобы Вас услышали, Вам надо как-то и самому уметь слышать других. Всякие там иконки, библии, это для бабушек, дедушек, пенсионеров..

Тебе про «совочки» и куличики нужно? Морковки в ушах головой кивать не мешают, не?
С молодежью Вы вряд ли найдете общий язык

« Молодежь» до 30-33х лет –вся пустая.
А если и так, они будут работать на нас.

Помогать зарывать ямки с мочой?
Изображение
Просто как бы... на что Вы расчитываете, изливая всё это на форум?)

Я шестой год ни на что и ни на кого, кроме Него и Нее
Изображение не «рассчитываю» (не расчетлив вообще) и не верю, андестенд?

Лень -Инь
Я считаю вас всех - хорошими людьми, всех до одного, с кем я тут общался, кто со мной хоть немного соприкоснулся. Мира, друзья !

?
Да проверено - з.дрот он , вот и всё.

3,14здобол пустой. К тебе даже «прикасаться» противно.

*Amzinybe* »
Пусть моей воли в этом не будет.
Пусть будет так, как должно быть.
А я помогу.

Достойный ответ настоящего мужчины.
На неделе.
Изображение
Миха

Сообщение варга » 12 дек 2011, 15:12

Adapter писал(а): Всякие там иконки, библии, это для бабушек, дедушек, пенсионеров.. С молодежью Вы вряд ли найдете общий язык. А если и так, они будут работать на нас.

похоже молодежь научилась стесняться этого.
варга

Сообщение Миха » 13 дек 2011, 19:49

варга писал(а):
Adapter писал(а): Всякие там иконки, библии, это для бабушек, дедушек, пенсионеров.. С молодежью Вы вряд ли найдете общий язык. А если и так, они будут работать на нас.

похоже молодежь научилась стесняться этого.

Решил еще кой-чего донести до тебя, пока не забыл.Отвечу тут.
Любящие идут из вне зоны доступа идут. Но не любовники. Трепещите. )))

Да какие там нафик «любовники».)))У меня жена есть, которая мне от Б-га и идет, и Сын –продолжение меня. Она –единственная женщина, самая Лучшая (Браки заключаются на Небесах) для меня из всех, на планете этой. Правда, я своим сямом долго этого не понимал, пришлось на «ковер» к Бате идти,хи
….Я тогда было отчаялся совсем (когда жена в октябре 2010 ушла (как оказалось, беременная, а я и не знал) с руганью от меня,пока я на работе был, забрав полмебели всей и сына, а затем еще и аборт втихушку сделала) недели с две меня колбасило, места найти себе нигде не мог, тыкался -мыкался... В отчаянии страшенном находился и в тоже время -сильнейшем эмоциональном возбуждении— даже помирать собрался — да все никак не получалось,кипело кипело — и накипело - взорвалось все-
ну и попер к Богу (прямо в котельной ночью на работе из тела выскочил)— на разбор -че делать дальше и как жить (мне ж тут нихрена и не надо и ничего и не держит, кроме Люськи и сына, ушли которые, занятия любимого нет, на бабки мне нас-рать глубоко, страха и того нет никакого, желания жить -тоже, а с людьми контачить -не могу, я вижу, кто стоит за ними). Неинтересно тут нифига и смысла никакого нет. Примерно так себя и чувствовал тогда.
Раза два не получалось поначалу даже сконцентрироваться -там место сильно зас-ранное такое, там воруют, дерутся и пьют все поголовно и ежедневно, прямо в этой котельной на протяжении многих лет. С третьего раза только выскочил из физ. тела,.минут с пять потратил. Полет, сначала над крышей котельной с большим трудом вылетел, потом и Яренск сверху, все дома и фонарики видно как с вертолета.., потом и -земля в точку, после отрыва от земли — (после прохода земных планов) затем и галактика пропала, после-полет на сверхсветовой скорости,хреначил, как комета толькосвист стоял и искры летели в разные стороны... По сторонам вообще на глазел, мелькало все. Понятия не имел, где я , какие там горние или еще какие слои пролетаю. Только вперед. перед собой. Пер на зов. Само что-то впереди, как магнитом тянуло звало и фонило.Напролом (там дырки с обугленными краями после меня оставались в планах, как шило раскаленное слои картона или пластмасс пробивает) ни чуть не разбирая дороги. Туда, где меня ждут, туда, куда тянет.
Ориентир был четкий. Знал одно -мне нужно к тому, кто ответит на мои вопросы. Кто меня заслал и за коим. Летел полностью «вслепую». Пер, (куда меня внутри меня навигатор показывал)перло. Понятия не имел, куда вынесет по запросу... Всего сек 15-20 полета.
Сначала не понял, где очутился, вынырнул туда (точнее,поймали меня, как снаряд, выпушенный из катапульты) очень резко тормознули.... туда ( в то пространство) когда залетел - как храм с колоннами и Сводом, подвешенный в воздухе..— там куча ангелов с крыльями и в две шеренги стоят слева и справа в ряд... Я как бы - «впал» как мешок с картошкой в то пространство, и свалился кулем во внутрь. ( у меня первый раз такое было, обычнонаногах всегда). Вижу вдруг -себя со стороны (а не отпервоголица) — все крылья серые в ...грязи и саже, что ли, попытался встать - ну и рухнул сразу на пол.. долго подняться на ноги не мог, валялся в бессилии встаю -и падаю тут же. .. потом помогли мне сотоварищи.. затем гляжу (уже перед собой вижу, глазами), когда на ногах очутился — они уже все передо мной на колено встали и склонили головы в почтении. Я так понял — толи я их начальник какой -то (ток не смейся, мне правда неудобно) толи -главарь архаровцев этих или там просто -принято так для всех... Меж рядами их -дорожка белая и светящаяся такая -идешь по ней -справа ряд ангелов -и слева -ряд... А они в склонении (никто пока я шел на меня не смотрел — все мне в коленки глядели) -типа честь так тебе отдают. А может -они всех так приветствуют, я с ними не разговаривал, даже мысли такой не возникло, я не к ним пришел. Ну и вокруг все -бело -золотистого «освещения» что ли. Среда такая. Ровный и всезаливающий свет.
Эти все как на подбор: статные, красивые, молодые, с крыльями одиночными все (ну, по два крыла) пояса золотые и наподобие тог римских простые, без наворотов каких-либо - белоснежные одеяния. Оружия, нимбов, регалий и пр. нет никаких при них. Длиннущие такие два ряда ангелов (их там тысячи), хотя и прошел -то всего ничего -метров с 30, да как несколько шагов сделал,,а дальше -трон -престол со ступеньками такой -красивый и резной весь. Там сидел Он. Отец. Пока шел по дорожке этой, кааак накрыло «домашним», почти мгновенно ощутил всю одомашенность, все было близкое и родное (обстановка и среда».) И если поначалу я не понял, куда и попал, то уже спустя некоторое время — ощутил всеми фибрами - что я тут уже бывал неоднократно когда-то, и все это -знакомо до безобразия.
Там офигенно, состояние полного покоя и умиротворения, мудрости..всепроникающе.. хочется остаться навсегда и никуда не уходить. Лица Его опять не видно было, как не старался разглядеть. Ослепляет все, черт лица не видно. Выше плеч -вообще один свет во все стороны льется сплошной. И в этом свете -как бы — тооооонюсенькие как линии намеки такие на черты лица просматриваются еле -еле. Я вообще хотел Ему в глаза посмотреть вначале. С тем же успехом можно было глядеть на солнце с расстояния в полметра... Но уже не слепило, (как в 2007) как от сварки, а просто -разглядеть конкретно черты лица былоневозможно из за света, который шел от того места, где лицо находилось - во все стороны.
Он встал с трона когда я подошел вплотную, — а я ему по плечо, не выше...
Я — к нему - с жалобами и претензиями — мол, че за дела такие, Отец, Что за Хрень на планете творится, и какого хрена меня туда закинуло -командировало -затянуло -притянуло, никто там не чтит тебя, не верят, убийцы там и насильники одни со стяжателями и ворами, потом чисто за себя стал - ни места себе найти не могу, ни занятия любимого, ничего не радует, в жизни семейной -не клеится, на работе вокруг -одни уроды, которые пьют беспристанно, воруют, за рубль удавятся, и друг на друга клевешут.. Просил -сделать меня назад -обычным человеком — да хоть кем, хоть трактористом пашей. Жить в неведении , не знать всего этого и не видеть и тихо радоваться солнышку и обычному мужицкому счастью....
Ругал меня поначалу. Сильно ругал.негромко так, но Как молотом било точно в цель -в гордыню и слабость..Но ругань воспринималась не как ругань, а...знаешь, как Сын воспринимает, когда папка его корит... во-во -что-то подобное..лишь бы Он подольше ругал (рта никто не открывал при этом). Я особо и не слушал поначалу, проникся благоговением — ну и стоял рядышком, стоял, молчал и балдел , но понимать -все понимал.
Сказал Он мне, что нефик пока у Него делать, и бегать по каждой мелочи «за советом» и с жалобами пока его Наказ не выполню на Земле. еще сказал, что мой Грех -грех Авеля, убившего Каина (или наоборот, не помню, но имена эти были), поэтому -и заслан -послан. Корил за то, что так с Людмилой плохо обрашаюсь и про сына своего забываю (еще сказал, что она мне - им и дадена, как и сын ( я только там понял (вспышкой пронзило), что Гришка точно такой же мой Сын, как Я -Его)...)
У меня пошел стыд... Готов провалиться был...Стыдно мне стало, что как сосунок оторванный от титьки прибежал при малейшей трудности, еще и за дела свои кривые, за эгоизм и невнимание к ближним...
Но после того, как отругал, сказал что любит меня. А мне больше нифига и не надо было. Только бы знать, что Он меня не бросил и не отвернулся.. И что я не забыт, и что Он со мной везде и всюду.
Я вроде как — толи кивнул, — пообещал сделать то, чего - чего Он ждет. Попробую изо всех сил, по крайней мере (я себя тогда таким чмом и [тяв] последним чувствовал, после слов его). Постараюсь не подвести. Но что именно конкретно я должен сделать и что за Наказ такой -Его на мне лежит — Он не сказал мне прямым текстом. А я и не спрашивал.
Ну и пошел обратно от трона этого -вдоль рядов ангелов, но до того места, откуда влетел туда -я не дошел, пока шел - думаю -раз у Бати побывал -надо и к Матери заглянуть, где -то тут же они должны быть рядышком... Раз — уже и там, никуда и летать больше не надо было, там как бы переходов как таковых и нет, любые желания -сразу исполняются. Чпок — миг один (реальность мгновенно меняется, все растворяется и сразу другое проявляется) -и по месту назначения сразу. Очутился я в «малиннике».только сплошь женщины все, мужиков вообще нет... Одно бабье... Прямо с Богородичную Службу и попал. Множество особ женского пола вокруг меня. Снаружи что-то наподобие храма тоже строение такое — а внутри -здоровый зал прямоугольной формы, разукрашенный красиво. Нешикарно, простенько все, но резьбы много всякой, лепнина есть, наподобие мрамора голубого. Успел заметить что-то типа скамей по краям..Красавицы все неписанные, неописуемой красоты, неземной, и молодые все, (лет по 25-30 на вид, как и ангелам) там и выбирать не из кого, все как на подбор и всех сразу люблю до гроба. Да на всех бы сразу и женился в один раз даже не раздумывая ни секунды, если бы можно было... Ну слился с ними, чтоли, ток не в оргазме, а просто -воссоединился. От Них таким женским и чистым, сугубо материнским, сестринским, неиспорченным качеством перло, что... Такая ласка, любовь и забота....
Как в мягкий и теплый бассейн из всего этого окунулся с головой, и вылезать оттуда не хочу..а они всего лишь рядом стоят .. Я б жить туда на ПМЖ переехал навсегда, если б - :)
Одеяния — как княгини древнеславянские одевались -примерно такие же... Все простенько так, волосы у всех — убраны под материей что ли, но кой у кого и диадемы есть и толи бусы толи ожерелья.
Все до Единой -бело -голубоватого свечения и сияния. Ну и сами женщины — как бы из бело -голубого такого сияния-свечения сами и сотворены - состоят, (а не из кожи, снаружи, как земные).Ног –тех нет, не видно.
Одеяния — как княгини древнеславянские одевались -примерно такие же...
Но мне нужна была Богородица...Они её ласково называют меж собой -наставница.. Ну она и вышла -проявилась сразу, откуда -я так и не понял, вроде не было кроме их никого. Я не знаю, как там понятия возраста … Но выглядела она постарше ( хотя ни единой морщины), скорее это не понятие возраста , а.... материнской мудрости, что ли, у неё её было столько, что... Ну и это как бы — идет -исходит все от неё само струится. — там и все органы чувств — в один — в сердце сходятся.. НЕ, мне не описать (гиблое это дело, описывать то, что описанию не подлежит). В общем — я тут сразу себя как под подмышку нырнул: в тепле, благости и радости и на «груди у мамки» и .. как дитя малое. Она заговорила первая, эта не ругала, нет.
Улыбнулась только и Сказала, что все хорошо у меня с Людой будет...Ну и что она мной довольна. Я уже уходить оттуда собрался, а она говорит мне, погоди, -тут кой кто с тобой поговорить хочет. ..
Такие нежно любящие -проникающие в самое естество твое ( прям во внутрь)... Короче — я вообще не знаю, как и описать. Всякие земные штучки -дрючки и тантроастральщина тупая - это ни в какое сравнение не идет и рядом не стоит, это пройти и ощутить надо. Ни в сказке сказать ни пером описать. Если бы у меня с собой был кайфометр какой, которым все это состояние внутри померить можно - он бы взорвался сразу, или заклинил как только она ко мне прикоснулась. Каждая моя клеточка что ли -сразу отозвалась на это прикосновение
Короче -мое и все тут. (После этого на земных девок и «не встанет» попросту, хех. :)
- Ну а дальше — я опять попал к ангелам этим — оттуда — уже назад, на землю. (там как в пропасть вниз (земля-то с телом -»внизу» находится по отношению к ним) такую и прыгаешь, падаешь вниз — и .. все опять, как в тумане — четкость теряется -размазывается — полет... Зеркало (Границу между материальным и Духовным) когда пролетаешь — ниже темнота идет все темнее и плотнее атмосфера становится..— ментальные планы, астральные, эфирные..
Потом, когда пришел - вошел в себя — опять в котельной своей, два часа ночи, гул моторов прокачки, запах гари в нос сразу... Я на улицу — там мороз минус 20, звезды на небе. Я задрал голову и думаю, кудаж я блин, «летал», и где это.. Явно -не тут.
Все это и посей момент сидит во мне четко вплоть до самых мелочей. Такое не забывается. Пока писал — еще раз все вспомнил на уровне чувств и ощущений ( после каждогонаписанного слова)-как-это было полгода назад. Я так и не монял, что это было за место такое и где оно находиться, но именно там моя -«Родина»( может, она и отличная от буддийской, кастаньедовской, евреев, толтеков и т.д,) мне иного и не нужно ничего. Возвращался оттуда обалденно счастливый с твердым знанием того, что я на своем месте и в свое время. А в какие жизн. Ситуации после этого меня «выставит» по линии судьбы - мне уже нас-рать особо, главное — они меня любят и ждут назад. И я это знаю..
Блин, а ведь пока не слетал и не поговорил сам и не посмотрел все -чуть было снова не пал и не разуверился. А другим -то «бесполетным», и незрячим, каково? Сложно с верой на земле. Я и то -чуть не отрекся в «трудный момент» сам от себя.

Это первый момент, есть и второй.

Добиться всего своим Горбом.
А Иначе – «нести свой крест». (Свой, что от Бога идет, а не чужой, ему ж предлагали –показать «чудо» и стать Царем иудейским, он отказался, у Него – свое Царство есть, а не это, местное). Крест –пересечение координат (здесь и сейчас) Принятие своей судьбы со всеми вытекающими. (кому –то суждено хлеб печь, кому –то коней пасти, я вот –грузчиком 12-й год горбачусь плюс кочегаром сейчас (забота и Любовь жене –сыну) и рад, это –мое)
Отче наш:…Да сбудется Воля Твоя (но не моя, засранца этакого, хи) Господи, иначе)…, т.е. я безусловно принимаю все –уготованное мне, и идущее от Бога, без попыток эгоистического «руления».)
Видишь, на чем он его ташит?
Изображение
На своем Горбу. И сам.
Кресс –пересечение координат «здесь» (место локации) –первый вектор и «сейчас» (2011год от Его Рождества), короче, кто Иисуса не принимает, тот не в «сейчас».
"Возьми твой крест и следуй за Мной".- сказал Иисус....
…и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. (Матф.10:38).
Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; (Матф.16:24,25).
Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова. Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:17,18).
И именно он Любовь в этот мирок и внес (новую, 11-ю заповедь даю вам –«Любите друг друга».(Друг –Друга, Равный –равного... Видишь, как Твари местные, в людях сидящие Иисуса любят? Обзывая меня и Олега –шизофрениками, лгунами (Римму –мразью) –они –Его шизофреником и лгуном и мразью и называют, хи. Вот и вся их Вера. (Про их Надежду и Любовь –помалкиваю)
Все – у кого Луч (Духопоток) перекрыт, связывающий их «я земное» с их «Я» Божественным» – все до единого без креста, натуральные доходы- некрофилы на кладбище чужих мыслей, чужих знаний, чужого опыта. Они чужие кресты волокут все. Крест их (судьбу, идущую от Духа собственного) им заменяют Подсады, Твари, иерархии тонкоматериальных подзеркальных сущностей и тарелки, воспринимаемые ими за самих себя.(этим социум переполнен попросту, все перекрыто эгрегориальными структурами, за которыми стоят – Твари)
Вот Крест –более правильно –
Изображение
он же – Единый символ Лучевой структуры человека от монады (обратноперевернутая капля –зерно) – до центра земли, заземления от Муладхары. (По вертикальной линии –проходит Зеркало, причинный, каузал, акаши), выше её – четыре градации богопланов по месту пребывания Божественных Служб. Знаешь, как у египтян людей инициировали? Заводили в пирамиду инициируемого (когда возраст подходил) и тихонечко стукали анкхом по затылку, как камертоном, и все, человек после этого –Самим Собой становился (Дух в него Божий входил). Вот и все –просветление без тупого и нужного Пыталова и Ломалова самого себя.

Я и всех Земных Люблю, кто не Боится Быть самим собой Небесным и не скрываю этого. Всех –до Единого.
Тебя –тоже Люблю, но –как Брат. Папа с Мамой – у нас с тобой –одни и те же, то и Люблю, чего скрывать-то?))
Тех же, кто боится –топлю, чем дольше плавают – тем скорее Летать научатся.
(Один немецкий ученый-физиолог много лет занимался исследованием строения лопаточной кости у человека. И он пришел к странному выводу: такое строение лопатки у человека ничем не обусловлено –ни анатомически ни эволюционно ни физиологически ни функционально…. Кроме одного варианта:
Там должны расти крылья.)

У меня прошлого нет ( точнее отжигаю потихоньку зависимости и привязанности чтоб не навредить) , есть память, сейчас , а будущее не знаю.

Да все ты знаешь (все свое «будущее» наперед), Ну и любой другой –тоже знает.
Я тоже знаю. Не озвучиваем просто.

Воину иногда нужны жестокие разочарования в своих попытках стать автором спасения других. Чтоб понять свою абсолютную тупость. )))

Никого нельзя «спасти», ни одного.( я много раз пробовал «вытащить»/не только картинки рисовать могу,это так, неосновное/ –все без толку) Только те вылезут –кого «ангел пометил». http://apokalipcic.ru/index.php?id_menu=21
И Сами. «Автор» –то Б-г (ну, Ему как бы и «виднее», т.к. Его План), а остальное –отсебячина эгоистическая все.
Ищи таких же, как сама, Варга, от этого больше пользы будет,
Их уже мноооого «понавключало» по земле.

vermaps.com/?target=enlarge&i=454w472sb4q&color=ff0000&m=0&ref=http%3A%2F%2Fmoy-bereg.ru%2Fcontent%2Fview%2F334%2F76%2F

Еще не Раз Любовь, идущую от Других (а Реально -от Бога) Ощутишь, я ж тебя не первую «нахожу» такую, челов с 20-ть уже, СВОБОДНЫХ И ЛЮБЯЩИХ) [b]не вступай в бесполезные перепалки с одержимыми и падшими[/b], пусть они плавают в своем компоте.
Время только потеряешь. Ищи таких же, как сама. С ними» резонанс» у тебя случится, примерно такой же, как у тебя в случае со мной произошел.
(Не ищи Правды на Земле, Где Ржа её точит, а воры -крадут.)
Ищи ее у людей, таких же, как сама.
Чуть побольше, чем через год –«рост искр -зерен» завершится на всей планете повсеместно (переход планетарный) и шанс «вырасти» у людей попросту –исчезнет. Начнется Жатва.(символ, которым и заканчивается календарь майя) Кто не успел - тот опоздал.
Иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное в тридцать.
Иисус сказал: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел.
В притче о сеятеле сказано, что три части всех посеянных семян погибают, а всходит, спасается только одна; притчею же о плевелах пояснено, что и этой четвертой части посеянного угрожает большая опасность от плевел.
(По откровению Иоанна Богослова - 144000 на 7млд.населения. 0,00002%, 1 из 48611 примерно.48610 –Мусор.)
…..Оставьте расти вместе то и другое до жатвы; настанет время жатвы, день Страшного Суда, и Я скажу жнецам, Ангелам Своим: соберите прежде плевелы... чтобы сжечь их... и соберут... делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов... а пшеницу уберите в житницу мою... Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их…..
…ко всякому, слушающему слово о Царстве и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его (Мф. 13, 19), чтобы они не уверовали и не спаслись (Лк. 8, 12).
Ты (одна из 144000) и есть та «драга»(чем там золото моют), отделяющая зерна от плевел.
Да, забыл кой-чиго еще про тебя, по мелочи, Валькирии, это, как не крути, а «подвид ангелов», у тебя проявления кой-какие идти должны будут «необычные».
[spoiler=]А́нгел (др.-греч. ἄγγελος, ангелос — «вестник, посланец») в авраамических религиях — духовное разумное бесполое и бесплотное существо, выражающее волю Бога и обладающее сверхъестественными возможностями. Библия называет Ангелов служебными духами Евр.1:14.
Смысл жизни Ангелов - однажды подвергнуться искушению, встать перед выбором, сделать его и в дальнейшем следовать ему и защищать его, всё более утверждаясь и совершенствуясь в своём пути. Это существа с однократным выбором в пользу добра или зла. Их судьба тесно связана с судьбой людей, как существ, делающих упомянутый выбор постоянно и способных опираться на духовную поддержку соответствующих ангелов добра и зла. Суть этой поддержки обычно - в подкреплении мотивации в желаемом выборе и в его исполнении. Суть отношений ангелов с Богом - или в большой благодарности и любви и служении из любви за предоставленную возможность существовать, или в большой ненависти и противлении как Существу, от единения с Которым они отреклись и ради отдельного от него существования вынуждены творить действия, диаметрально противоположные Его воле.
Смысл жизни Ангелов до момента Выбора в пользу добра или зла - предположительно, в едином сотворчестве с человеком в освоении и владении миром, в служении человеку в соответствии со своими способностями.
Обязательный атрибут Служения Б-гу –крылатость, а «служители» -нагружены «дарами», от которых никак при всем своем желании - не отказаться. Способности тех же ангелов:
Сила Ангелов даруется Богом. Он определяет для любого Ангела те способности, которыми Ангел будет обладать:
Быть невидимым для физического зрения;
Способность к полёту в духовном;
Способность к проявлению в материальном:
Способность появляться в физическом человеческом теле, способность к воздействию на физический мир;
Видение через время, видение как лица человеческой души, так и мыслей человека в душе и во взгляде, глубинных помышлений сердца человека;
Способность уничтожать целые города;

( я все свои "способности" уже испробовал, так -работает все)
Возможность греховного выбора существует для ангелов в христианстве, но отсутствует в исламе и иудаизме

[spoiler=]Много тут живых оболочек с развитым умом (Ботов) при омертвелых сердцах. Их и Называют живыми мертвецами (нет в них Зерна Духа, не живет в их Бог). Продали они свои Души(за деньги, за знания, умения, способности, методики, махание картонными мечами, экстрасенсорику, «ради живота своего» и Рода и пр.). О них ведь и Сказано: «Предоставьте мертвым самим хоронить своих мертвецов». Лк 9: 59.
Единственное, чему Ты можешь научиться, пребывая на форуме –Это умению Отличать СВОЕ (Родное, тех, кто с Царствия Небесного и проснулся уже, приняв Это) от Чужого (не нужного, мусора спящего).
Если еще не понятно, кто же стоит за «эзотериками», авторами разделов, матричными клоунами и мудрствующими философами про жизнь и смерть всех мастей и рангов, можно заглянуть сюда.http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_1_in4.htm

1не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4Дети! Вы -от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в Вас,(А кто ж в нас?) больше того, кто в мире.
5 «Они» (те тонкоматериальные Твари (Сущности, иерархии), что на людях паразитируют)прикинуться могут кем хочешь) от – мира (от местного мира, а не Божьего Царства), потому и говорят они по-мирски, и «мир» - (Модуль Иной Реальности, отличной от Божественной) слушает их.
6Мы - от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас.( это и есть –имеющий уши –да услышит) По сему-то узнаём духа истины и духа заблуждения.

12Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга (РАВНЫЙ –РАВНОГО), то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.

15Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.

Вы и есть –Иисусы, е-мое,, Дети Бога(Сыновья и Дочери), ничем от него и не отличные, большинство - в потенциале, правда. С Верой (в самих себя божественных) пока слабовато бикоз и Страхов (за форумы, здоровье, убеждения, за свою жизнь, родственников, «живот», детей, работу, бабло, жилье, права и т.д. до бесконечности) –полные штаны.

Поэтому самое мудрое - оставить их играть в их же игры с их же подсадами в их же песочнице: они — слепые вожди слепых; а если слепой поведет слепого, то оба упадут в яму.

Ура разбудакенам, хи. Ищи себе подобных, не теряй время.
Изображение
Миха

Сообщение *Amzinybe* » 14 дек 2011, 12:15

*Amzinybe*

Сообщение варга » 14 дек 2011, 16:16

Миха спасибо. )) Я потом вернусь. Завела тебе почти не от чего не зависимый живой журнальчик на всякий случай. А то как я поняла у тебя тут как бы подфорума не случилось. http://arhi-miha.livejournal.com/ пароль сменить надо будет и надо будет сменить почту. Пароль написан в жж.
*Amzinybe*, это твой дневник? Музыка понравилась очень.))
варга

Сообщение *Amzinybe* » 14 дек 2011, 18:19

Не, варга, это не мой дневник.
"Случайно" нашёл в интернете...
*Amzinybe*

Сообщение *Amzinybe* » 15 дек 2011, 19:58

phpBB [video]
*Amzinybe*

Сообщение варга » 15 дек 2011, 21:25

Трехлебов лгун. С какой то эльфийской борматухой в голове.
варга

Сообщение варга » 16 дек 2011, 16:19

Миха, в твоей диагностике содержится чуть измененная моя фамилия.Это имя одной валькирии. и имя мое Анжелика.) Как это возможно мне не понятно.

Ну все это не так важно.

Радостно что ты есть! хи. )
варга

Сообщение Анахита » 17 дек 2011, 01:00

Великая истина открылась мне. Я узнал: люди живут. А от того, где живут они, зависит смысл их жизни.

Дорога, ячменное поле, склон холма говорят по-разному с чужаком и с тем, кто среди них родился. Привычный взгляд не дивится выхваченным частностям, он и не видит их, — знакомое с детства ложится ему на сердце.

В разных мирах живут не ведающие о царстве Божием и ведающие о нём. Неверы смеются над нами, предпочитая воздушным замкам реальные, осязаемые. Но радует только неосязаемое. И если кому-то хочется завладеть лишним стадом овец, то хочется из тщеславия. А утехи тщеславия нельзя потрогать.

Вот почему не находят сути моего царства те, кто перебирает то, что в нём есть. «У тебя есть овцы, козы, ячмень, — перечисляют они, — жилища, горы и что ещё, кроме этого?» Кроме этого, нет ничего у них самих, они чувствуют себя несчастными, им холодно. И я понял: они — прозекторы в мертвецкой. «Посмотрите, вот она, жизнь, — говорят они, — кости, мускулы, внутренности, кровь — и ничего больше». Жизнью светились глаза, но света нет в мёртвом прахе. И царство моё — вовсе не овцы, не поля, не дома и не горы, оно — то, что объединяет их, превращая в единое целое. Оно — то, что питает во мне любовь. Те, кто любит его, как я, счастливы, как я, и мы живём с ними в одном доме.

Дом противостоит пространству, традиции противостоят бегу времени. Нехорошо, если быстротечное время истирает нас в пыль и пускает по ветру, лучше, если оно нас совершенствует. Время тоже нужно обжить. Вот я и перехожу от праздника к празднику, от годовщины к годовщине, от жатвы к жатве, как в детстве переходил из зала совета в диванную, следуя по анфиладе покоев в замке моего отца. Каждая комната в его замке имела своё назначение, каждый шаг в нём был осмыслен.

Законы служат стенами моей крепости, они определяют устройство моего царства. Безрассудный пришёл ко мне и стал просить: «Освободи нас от уз своих запретов, и мы станем великими». Но я знал: вместе со скрепами они потеряют ощущение целостности царства и перестанут его любить; ничего не любя больше, они потеряют самих себя, — и решил обогатить их любовью, пусть даже вопреки их желанию. А они, затосковав по свежему ветру, пожелали разрушить замок моего отца, где каждый шаг был исполнен смысла.

Велик был замок моего отца, одно крыло его занимали женщины, во внутреннем дворике бормотал родник. (Я повелеваю: пусть в каждом доме бьётся подобие сердца, к нему можно приблизиться, отойти, покинуть и возвратиться. Без сердца нет дома. Небытие не означает, что живёшь на свободе.) Возле замка были хлевы, были амбары. Случалось, закрома пустовали. Случалось, в хлеве не было скота. Но никогда отец не позволял сделать амбар хлевом, хлев — амбаром.

— Амбар должен оставаться амбаром, — говорил отец, — ты не дома, если не знаешь, куда попал. Что мне за дело до выгод и невыгод? Человек не скот на откорме, любовь для него важнее пользы. Но как любить дом, если в нём хаос, если, идя по нему, не знаешь, куда придёшь?

Был в замке зал, где принимали важные посольства. Солнце заглядывало в него лишь в те дни, когда пустыня пылила под копытами всадников и ветер надувал знамёна на горизонте, как паруса. Но он пустовал, если к нам приезжали мелкие князьки. Был другой зал, где вершилось правосудие, и ещё один, куда приносили усопших. И была в замке пустая комната, назначения которой не знал никто. Возможно, оно и было в том, чтобы сохранять вкус тайны, напоминая, что всё познать невозможно.

Рабы с подносами, с кувшинами пробегали по коридорам, отодвигали плечом тяжёлые завесы, поднимались наверх, открывали двери, спускались вниз, говорили громко, а приближаясь к роднику — тише, и становились пугливыми тенями, оказавшись возле женской половины, потому что один, пусть нечаянный, шаг в эту сторону грозил им смертью. А женщины замка? Молчаливые, надменные или боязливые, смотря по тому, кем они в нём были. Я слышу голос безрассудного: «Сколько даром пропавшего места, неиспользованных богатств, неудобства, и всё по вине нерадивости. Разрушим бесполезные стены, уничтожим лишние лестницы, они так мешают ходить! Пусть люди почувствуют себя свободными». И отвечаю ему: «Нет, они почувствуют себя овцами на юру и собьются в стадо. Им будет плохо, и с тоски они напридумывают глупых игр. В этих играх тоже будут правила, и жестокие, но в них не будет величия. Замок рождает стихи. Но какие стихи родятся под стук игральных костей? Ещё какое-то время люди будут жить призраком замка, читая о нём стихи, но потом исчезнет и призрак. Стихи станут чужими, непонятными… И что тогда будет этим людям в радость?»

Что порадует людей, затерявшихся в мелькании недель, в слепых годах без праздников? Людей, позабывших благородную иерархию, ненавидящих успех соседа и желающих одного: чтобы все вокруг были одинаково несчастны? Люди эти создали смрадное болото, так откуда придёт к ним радость?

А я? Я восстанавливаю силовые линии. Строю плотины в горах, удерживаю воды. Я — воплощённая несправедливость и стою на пути естественных склонностей. Я восстанавливаю иерархию там, где люди стали похожи, как капли воды, и растеклись болотом. Я сгибаю полосу в лук. Но несправедливое сегодня окажется справедливым завтра. Я торю дороги там, где о них постарались забыть и назвали спячку счастьем. Что мне до стоячих вод их справедливости? Я тружусь ради человека, созданного прекрасной несправедливостью. Так облагораживаю я своё царство.

Логика доброжелателей мне знакома. Они в восхищении от человека, который был создан моим отцом. «Можно ли притеснять подобное совершенство?» — твердят они. И во имя того, кто был создан столькими притеснениями, уничтожают притеснения. Но человек жив, пока сердце помнит запреты. Мало-помалу они забываются. И тот, кого хотели спасти, гибнет.

Вот почему я ненавижу издёвку — оружие циников. Циник говорит: «Каких только обычаев у вас не было! Почему бы не переменить и эти?» И ещё слова циника: «Зачем держать зерно в амбаре, а овец в хлеву? Можно ведь и наоборот…» Он меняет местами слова. Он не знает, что, кроме слов, существует на свете и другое. Ему невдомёк, что человек живёт и нуждается для жизни в доме. Наслушавшись циников, люди теряют из виду дом и разрушают его. Так расточают они самое драгоценное из своих сокровищ — смысл существующего. В праздник гордятся тем, что свободны от обычая, что презрели традиции, что чужое им дороже своего. Святотатство радует их, пока остаётся святотатством. Люди попирают то, что пока ещё весомо и ощутимо для них. Живут, пока дышит их враг. Тень закона ещё так крепко держит их, что они способны ею возмущаться. Но вот и тень исчезла. Радоваться нечему, забыт даже вкус победы. Наступило царство скуки. Вместо замка они на рыночной площади. Исчерпав удовольствие хвастливо и высокомерно попирать былое, они не знают, что им делать на этой ярмарке. И тогда просыпаются смутные мечты об огромном доме с тысячью окон, с завесами, падающими на плечи, с прохладными двориками. Мечты о потайной комнате, которая придаёт вкус тайны всему жилищу… Сами того не подозревая, они тоскуют о замке моего отца, где каждый шаг был осмыслен, — замке, который они успели позабыть.

"Цитадель" Экзюпери
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 622 раз.

Сообщение *Amzinybe* » 17 дек 2011, 01:15

Анахита всегда вовремя... Удивительная способность...
*Amzinybe*

Сообщение Анахита » 17 дек 2011, 15:08

*Amzinybe* писал(а):Анахита всегда вовремя... Удивительная способность...

Это не я... :oops: Это через меня :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 17 дек 2011, 15:14

Городские судьи вынесли приговор молодой преступнице: пусть солнце бичует нежную оболочку её плоти, и преступницу привязали к столбу в пустыне.

Сейчас ты поймёшь, что для человека главное, — сказал мне отец.

И я опять у него в седле.

Мы ехали, а солнце, совершая дневной путь, казнило виновную, иссушая кровь, слюну, пот молодого тела. Выпило оно и влажное сияние глаз. Опускалась ночь с мимолётным своим милосердием, когда мы с отцом подъехали к порогу запретной равнины. Там, на тёмной скале, белела нагота юного тела, словно гибкий стебель в разлуке с питающей влагой вод, так весомо молчащих в земных глубинах. Переплетя руки, — точь-в-точь лоза, уже потрескивающая в пламени, — виновная взывала к милосердию Господа.

Послушай её, она говорит о главном, — сказал отец.

Но я был мал и потому малодушен.

— Как она мучается! — сказал я. — Как ей, наверное, страшно…

— Мучается и страшится стадо, укрытое в хлеве, — ответил отец. — Она превозмогла эти две болезни и теперь постигает истину.

Я вслушался в её плач.

Затерянная в бескрайней ночи, она молила о свете лампы, о стенах дома вокруг неё, о плотно запертой двери. Одна посреди безликой Вселенной, звала ребёнка, которого целовала перед сном и который был для неё средоточием этой Вселенной. Во власти любого прохожего здесь, на пустынной равнине, славила знакомые, успокоительные шаги мужа, он вернулся к вечеру домой и поднимается по ступеням. Праздная, затерянная в беспредельности, молила вернуть ей будничные тяготы, без которых наступает несуществованье: шерстяную кудель для пряжи, грязную миску, чтобы её вымыть, ребёнка, чтобы уложить его спать, её собственного ребёнка, а не чужого. Она взывала к спасительной надёжности дома. Она молилась, и её молитва сливалась с вечерней молитвой всей деревни.

Голова осуждённой поникла, и отец посадил меня к себе в седло. Мы помчались.

"Цитадель" Экзюпери
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение *Amzinybe* » 17 дек 2011, 15:51

Анахита писал(а):Это не я... :oops: Это через меня :grin:

Но ведь ты этому не противишься... А это уже твоё... Не противиться... Позволять этому течь... :)
*Amzinybe*

Сообщение *Amzinybe* » 17 дек 2011, 16:09

phpBB [video]

СЛАВА РОССИИ , СЛАВА УКРАИНЕ , СЛАВА БЕЛОРУССИИ ! ! ! Это наша песня ! Наших предков , нашей истории . Не надо забывать её ! Будем сильнее и будем вместе как в былые добрые и лихие времена . А исполнение просто крышу сносит . Голос сразу в душу проникает и тем настойчивее в сознании доблесть наших героев павших , но сохранивших наши земли для нас и для следующих поколений! Будем же достойны такой чести ! Не посрамим ...
*Amzinybe*

Пред.След.