Остановка ВД - версия практика.

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: DK

Остановка ВД - версия практика.

Сообщение DK » 21 дек 2011, 09:47

Ходит много мнений о том что дает практика остановки ВД. Но понять это из мнений невозможно. Только практика позволяет понять. Других способов нет. Любые мнения не основанные на личной практике всегда будут ложны.

Что же дает практика остановки ВД? Если сказать в двух словах - это дает "портативный рай" который ты всегда имеешь с собой в какие бы ады ни спускался. Здесь будет очень точной аналогия с хорошим современным автомобилем с печкой среди зимы - в какой бы мороз и вьюгу ты ни поехал ты всегда имеешь с собой комфорт и тепло лета.

Практика остановки ВД дает независимость от энергий адов. В том числе и от энергий этого мира, который тоже один из адов. Практика остановки ВД - это прямое подключение к энергиям высшего мира. Запитка от высшего мира. При такой запитке тебе не страшны погружения даже в самые суровые и неприветливые ады.

Разумеется на практике все не настолько радужно как в теории. Канал запитки впринципе уязвим и может быть перерублен, оборван и т.п. И тогда его нужно опять восстанавливать. Когда канал запитки от высшего мира оборван начинается медленное "остывание" и потеря способностей, возможностей. И тогда ад обретает силу и нахождение в нем становится все более небезопасным. Чем в более глубокий ад ты погружен тем быстрей происходит остывание. И ты можешь замерзнуть быстрей чем успеешь восстановить канал снова.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Re: Остановка ВД - версия практика.

Сообщение DK » 21 дек 2011, 10:21

Ады населены существами. Существами из ада. Эти существа не умеют запитываться от высшего мира и разумеется запитываются от всякого от кого способны запитаться. Пока вы подключены к высшему миру - вы одновременно для них и притягательный источник пищи и в то же время недоступная, защищенная крепость. Но стоит оборваться вашему каналу запитки от высшего мира как ваша защита стремительно теряет силу а ваша энергия становится столь легко доступной пищей для существ ада. Разумеется они не могут не воспользоваться такой возможностью. Это их выживание. Поэтому само собой что естественным образом эволюционно у них выработалась тактика ОХОТЫ - они намеренно перерубают вам канал запитки от высшего мира и после немного дождавшись пока защита ослабнет нападают и стремятся разорвать вас на части как можно быстрей, пока вы не успели восстановить канал снова.

Таким образом если вы почувствовали что на вас напали существа ада - срочно восстанавливайте канал запитки от высшего мира. Только в этом спасение. После того как канал восстановлен уже не составляет труда защититься от них. Да они и сами это понимают и оставляют вас в покое не дожидаясь пока ваша восстановленная защита не начнет их сжигать.

Я не знаю возможно ли уничтожить существ ада. Но на самом деле я так же не знаю нужно ли это делать. В какой-то момент я ощутил к ним что-то типа сострадания. Они просто пытаются выжить как могут. Они очень страдают. Не от легкой жизни они такие. От них закрыт прямой доступ к энергиям высшего мира. Это самое страшное наказание и страдание какое только можно представить. Поэтому я для себя выработал тактику - не добивать не преследовать их. Только обеспечить хорошую защиту своего канала. Впринципе это убъет только самых глупых из них. Более опытные оставляют в покое не дожидаясь "санкций" со стороны защиты. Которые подобны мощным разрядам тока, способным испепелить существо.
DK

Сообщение DK » 21 дек 2011, 10:39

http://wavenbit.com/Files/Pads1demo1.mp3

Этот музыкальный фрагмент родился у меня под влиянием чувства. Мне трудно точно описать это чувство - что-то типа меланхолии по существам из ада. Что-то типа сострадания возможно. Не в том смысле что я страдаю вместе с ними но в том смысле что я понимаю их страдание.

В данном случае это звук типа церковного органа. Что-то такое церковное в общем навеялось.
DK

Сообщение More » 21 дек 2011, 12:13

Ничего не могу сказать насчет повествования но звук демонстрационного фрагмента хороший.
More

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение Andrew Lever » 21 дек 2011, 12:57

Мне тоже очень понравилось. Сочинил бы ты, Дмитрий, музыку при помощи своего синтезатора, гармоничное развитие как у Баха.

Только сегодня думал о том, что тёмные (демонические) существа тонкого мира могут иметь к нам доступ, когда мы проявляем негативные эмоции: гнев, страх, ревность, зависть. Они питаются этими излучениями, а Высшими - да, не могут.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3962 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

След.