ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Справедлвость. Сократ. Типа притча.)
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Справедлвость. Сократ. Типа притча.)
Кришна, типерь Вы Эпикур? 

-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Аллиллуйяа !!!
-
Кришна - ************
Подсматривал
Понятно дело, что об этом мне рассказали знакомые девушки...

Понятно дело, что об этом мне рассказали знакомые девушки...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Ты опять ничего не понял... энергетические обмены энергиями имеют весьма конкретные закономерности и вампиризм лишь малая часть, но это пока тебе не интересно, так как эти закономерности будут мешать твоим "исследованиям".DK писал(а):И ваш рассудок классифицировал меня как вампира:)
-
Levis - ****************
Тот глубокий уровень заведует всем - и процессами в физ мире и энергиями - вообще всем. Самое лучшее и разумное - это доверить всю свою жизнь именно тому глубинному уровню. А пытаться заниматься энергиями при помощи рассудка - это глупо и неэффективно.
Тот глубинный уровень - это наша живая душа. Но я еще могу назвать одну ассоциацию - Бог. Душа и Бог - они очень близко. Практически действуя от души ты действуешь от Бога. Потому что душа и Бог в тесном контакте.
Но... похоже я зря это рассказываю. Вы мне не верите и не слышите меня.
Тот глубинный уровень - это наша живая душа. Но я еще могу назвать одну ассоциацию - Бог. Душа и Бог - они очень близко. Практически действуя от души ты действуешь от Бога. Потому что душа и Бог в тесном контакте.
Но... похоже я зря это рассказываю. Вы мне не верите и не слышите меня.
-
DK - ****************
DK писал(а):
Но...
Димоченька, ты такой хороший мальчик, Звезда он-лайн, держись за ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ... крепче... "хлюп"
Как бы то взаимодействие Душа и Бог бы обыгрывались... мы тебя любим... Пиши нам музыкально нежно прогрессивное... Захочешь уйти в собственное ЛОГО, сообщи... Ты наше всемирное (!) "Ок".
-
Солнышко - *************
Почему же не верю. Я прекрасно понимаю о чём и откуда в твоей голове такие фантазии. Однако ты этого ещё не понимаешь и так и не понял о каких результатах я тебя много раз спрашивал и о которых ты пока ни сказал не слова.DK писал(а):Вы мне не верите и не слышите меня.
Ещё раз скажу персонально тебе - ну конечно это с моей точки зрения, но!
Совершенно не важно что ты делаешь и каковы твои результаты, но как это было сделано, но какой след в душах людей оставил превыше любых результатов... и именно об этих результатах я тебя спрашиваю, именно о том в каком состоянии души ты находишься, научился находиться! И если ты радуешься явно проявленной агрессии Море и совершенно не чувствуешь меня, моего состояния, в котором подобные проявления нонсенс, то твои результаты ещё впереди...
Но я верю, что они обязательно будут! Пусть тернистым путём ты идёшь к нему, но ты идёшь! Ты не стоишь на месте! И, главное, ты становишься честнее с самим собой и этот залог тех самых результатов!
-
Levis - ****************
В данном случае у More была не агрессия а искренность. И вы этого тоже не почувствовали и как всегда затоптали рассудком живые проявления души другого человека. levis - лучше просто выражайте то что чувствуете душой. Не вмешивайте рассудок. Так клубки распутаются. Рассудком вы их накручиваете лишь еще больше.
По ощущениям вы как бы под наркозом и не чувствуете. Знаете - это как примерно вам ввели местную анестезию и режут вашу плоть а вам такое ощущение как буд-то это на вас ватник рвут а не вашу собственную плоть
Вот у вас примерно такое состояние.
Но это не есть тот рай к которому стоит стремиться. Нужно убрать эту оглушенность, пройти через боль и выйти на другую безболезненность - не оглушенную. И вы это боитесь сделать. А это не страшно. Просто вы не верите. А не верите по двум причинам - во первых вы обижены на того кто вам об этом говорит. Во вторых у вас гордыня и вы не можете принять совет от того кто ниже вас по вашему представлению.
Но душа никогда не может быть ниже рассудка. Независимо от возраста человека
. Шутка.
совершенно не чувствуешь меня, моего состояния, в котором подобные проявления нонсенс,
По ощущениям вы как бы под наркозом и не чувствуете. Знаете - это как примерно вам ввели местную анестезию и режут вашу плоть а вам такое ощущение как буд-то это на вас ватник рвут а не вашу собственную плоть

Но это не есть тот рай к которому стоит стремиться. Нужно убрать эту оглушенность, пройти через боль и выйти на другую безболезненность - не оглушенную. И вы это боитесь сделать. А это не страшно. Просто вы не верите. А не верите по двум причинам - во первых вы обижены на того кто вам об этом говорит. Во вторых у вас гордыня и вы не можете принять совет от того кто ниже вас по вашему представлению.
Но душа никогда не может быть ниже рассудка. Независимо от возраста человека

-
DK - ****************
DK писал(а):В данном случае у More была не агрессия а искренность. И вы этого тоже не почувствовали и как всегда затоптали рассудком живые проявления души другого человека. levis - лучше просто выражайте то что чувствуете душой. Не вмешивайте рассудок. Так клубки распутаются. Рассудком вы их накручиваете лишь еще больше.
Дима, что человеку дано Богом от рождения? Каким образом в нас формируются привычки? (помнишь, "Посеешь поступок....").
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Важно понять что комфорт, душевное спокойствие не должны быть самоцелью. Иначе они достигаются через оглушенность, через потерю чувствительности души.
levis, люди воспринимают вас как черствого человека. Это так и есть. Вы черствый человек. Ваш комфорт - достигнут ценой оглушенности. Вы не чувствуете душой других людей.
Вы пишете о своем состоянии. Я не протв вашего комфотра. Моя претензия - к вашей черствости и бесчувственности по отношению к людям. В данном случае ко мне и к More.
Это не требует вашего ответа.
levis, люди воспринимают вас как черствого человека. Это так и есть. Вы черствый человек. Ваш комфорт - достигнут ценой оглушенности. Вы не чувствуете душой других людей.
Вы пишете о своем состоянии. Я не протв вашего комфотра. Моя претензия - к вашей черствости и бесчувственности по отношению к людям. В данном случае ко мне и к More.
Это не требует вашего ответа.
-
DK - ****************
Какие же глупости ты пишешь!! Разве агрессия не может быть искренней! И разве я где-то говорил, что не приветствую оную!!!DK писал(а):В данном случае у More была не агрессия а искренность
Ты находишься в плену своих фантазий.
И те, кто меня знают никогда не скажут обо мне то, что говоришь ты.
Душевное спокойствие это вовсе не комфорт, ты опять не слышишь!!! Душевное спокойствие это способ быть уместным и эффективным, выполняю поставленные жизнью задачи. Ты опять ничего не понял.
-
Levis - ****************
DK писал(а):Вы черствый человек.
Да... чем дольше человек живёт, тем его тяжелее есть...

-
Вы не подражаемы

-
Levis - ****************
Приветствую всех, и с Новым Годом поздравляю!
С интересом почитал спор ДК с Левисом.
Уровень личностного развития Левиса на такой стадии, когда он пришел к пониманию отказа от эмоций, что крайне необходимо для дальнейшего ускоренного наращивания личной силы (ЛС). И естесственно, говоря с этой позиции он прав.
ДК дорос до уровня, когда нужно учиться распознавать более тонкие энергии. Но, прежде чем распознать, ему нужно научиться их генерировать (то есть, выделять, тратить). Однако, всвязи с его осознанным стремлением отказа от холодной рассудительности (это одно из требований его уровня развития) он не способен отличить качество своих переживаний, вернее, существенное их отличие от переживаний простых обывателей!
ДК, то, что ты называешь эмоциями, на самом деле не совсем эмоции. Их скорее нужно называть "эмоциональные состояния", поскольку они существенно отличаются от простого излияния эмоций. Отличие твоих эмоциональных состояний в том, что они генерируются не астральным телом, а являются продуктом работы бессмертного Эго (6 тело).
При выработке простых эмоций астральным телом наше Эго почти не участвует. Там работают программы находящиеся на уровне кармическолго тела, при этом Эго лишь пассивно наблюдает за происходящим. Ты дошел до состояния, когда можешь вовлекать свое Эго в процесс изменения причинно-следственных связей.
У этого уровня есть лишь одна опасность, если ты сильно увлечешься выработкой энергии эмоциональных состояний, можешь полностью опустошить свой запас ЛС и тогда может придти неадекват. Надеюсь, ты это осознаешь.
А так, все верно делаешь.
С интересом почитал спор ДК с Левисом.
Уровень личностного развития Левиса на такой стадии, когда он пришел к пониманию отказа от эмоций, что крайне необходимо для дальнейшего ускоренного наращивания личной силы (ЛС). И естесственно, говоря с этой позиции он прав.
ДК дорос до уровня, когда нужно учиться распознавать более тонкие энергии. Но, прежде чем распознать, ему нужно научиться их генерировать (то есть, выделять, тратить). Однако, всвязи с его осознанным стремлением отказа от холодной рассудительности (это одно из требований его уровня развития) он не способен отличить качество своих переживаний, вернее, существенное их отличие от переживаний простых обывателей!
ДК, то, что ты называешь эмоциями, на самом деле не совсем эмоции. Их скорее нужно называть "эмоциональные состояния", поскольку они существенно отличаются от простого излияния эмоций. Отличие твоих эмоциональных состояний в том, что они генерируются не астральным телом, а являются продуктом работы бессмертного Эго (6 тело).
При выработке простых эмоций астральным телом наше Эго почти не участвует. Там работают программы находящиеся на уровне кармическолго тела, при этом Эго лишь пассивно наблюдает за происходящим. Ты дошел до состояния, когда можешь вовлекать свое Эго в процесс изменения причинно-следственных связей.
У этого уровня есть лишь одна опасность, если ты сильно увлечешься выработкой энергии эмоциональных состояний, можешь полностью опустошить свой запас ЛС и тогда может придти неадекват. Надеюсь, ты это осознаешь.
А так, все верно делаешь.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
А я дарос до использования энергии эмоций!
Поэтому и Вас с праздниками, Elf!
Ура-а-а!

Поэтому и Вас с праздниками, Elf!
Ура-а-а!

-
Elf, с праздниками Вас и всех !
-
Кришна - ************
DK писал(а):Моя претензия - к вашей черствости и бесчувственности по отношению к людям. В данном случае ко мне и к More.
Со многим согласна но вот претензии любые к людям и к себе ( к их сверхчувственности или бесчувственности и способах реагирования , претензии к себе как создателю стимулов , претензии к невежливости и проч и проч) -это идея из той же оперы-бесчувственности к людям и опять же к себе.
От личных претензий по моему мнению стоит уходить. Даже если не слышат что то то , что нам кажется важным, даже если обнаруживается ЭВРИКА!!! . Особенно если не просят. Хотя поделиться очень хочется. Тут понятно.)) Ну а если просят просто ответить как видится.
Одни люди не понимают то, что понимают другие. и эти другие или третьи понимают и поступают как то по своему. И это на самом деле нормально. Все в порядке на самом деле. )
- варга
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
-