Виталий писал(а):желание спорить - есть результат невежества но не его причина
- А что, на Ваш взгляд, есть результат желания радости и какова её причина?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Dora писал(а):результат желания
Dora писал(а):Исходя из Вашего умозаключения, можно сделать вывод, что человек неуязвим.
Dora писал(а):Космея писал(а):ПОСЛЕДНИЙ ТОСТЯ пью за разоренный дом,За злую жизнь мою,За одиночество вдвоем,И за тебя я пью,—За ложь меня предавших губ,За мертвый холод глаз,За то, что мир жесток и груб,За то, что Бог не спас.
Я не буду пить за этот перечень несчастий, потому что концентрация моего внимания находится выше выпрашиваемой этим списком жалости к себе.
Допустим, по факту события имели место быть.
Потому что ТАК
Бог спасал и сохранял.
Благодарю!
За это - выпью
Лодка писал(а):Дора, спасибо за Ваш ответ. Признаюсь, не сразу постигла его глубину.
хохол* писал(а):Лодка писал(а):Дора, спасибо за Ваш ответ. Признаюсь, не сразу постигла его глубину.
Да, да, именно из-за засилия христиан у нас так малорадостно!
Dora писал(а):
Прошлое - не результат.
Результат - настоящее.
хохол* писал(а):По поводум христиан в языческих землях, так я бы сказал, что они не понаехали, а порасплодились...
levis писал(а):Dora - стал ли теперь наш форум для вас более радостным, чем в начале темы?
Лодка писал(а):хохол* писал(а):По поводум христиан в языческих землях, так я бы сказал, что они не понаехали, а порасплодились...
Хохол, не в этом суть, "понаехали..." - можно сказать шутливая метафора (согласна, что не совсем уместная), подчёркивающая недовольство чем-то, в данном случае засилием теми, кто безрадостен ("грешными" христианами).
Я понимаю и уважаю Вас за тонкий юмор и сама стремлюсь реанимировать в себе то, что некогда, по невежеству своему, похерила![]()
хохол* писал(а): А если же внимательно почитать Библию, то Бог создал человека Богом, а уже какашкой человек делает себя сам.
levis писал(а): А где, как вы думаете, Лодка, могло что-то измениться?
levis писал(а): Что такое форум для вас?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0