Говорят, выход там же, где и вход ))))
Говорят и кур доят

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Говорят, выход там же, где и вход ))))
Только родным от этого не легче. Грустно.
Путь опасен - поднимать их до своего уровня?
хохол* писал(а):Нет там никакой даты, их давно снесли...
22.04.57Dora писал(а):есть только количество Ваших земных лет )
Уже много раз говорил - для себя в инете мною было найдено очень много толку!Adapter писал(а):Толку-то?
Где вы услышали мои требования? Я то же говорю то, что вижу. Да и проблем то у меня нет. Каждый человек может услышать в словах другого помощь или не услышатьDK писал(а):levis, на каком основании вы требуете чтобы слышали вас
Ваш выбор понятен и предсказуем, так как вы по существу так и не можете понять простых слов, которые я говорю вам. Дело не в том, где я ищу спасения, а в том, где я ищу способ проверки своих выводов, своих методов и результатов. Только внешний мир, практика, жизнь является мерилом истинности и пути вообще и каких-то конкретных результатов. Это или работает и даёт результат или остаётся голой теорией. Я как-то рассказывал Вам, о том что какое-то время у меня было так, что я теоретически всё знал, всё умел делал, всё знал как довести до конца и не хватало лишь малых усилия, чтобы был результат. И только позже я понял, что без этой малости, которая подчас отнимала больше внимания, сил и времени грош цена моим теориям и стараниям. Что эта малость подчас меняла все основы теорий и практик, что именно она важна, а всё остальное пыль...DK писал(а):Наверное стоит просто попрощаться. Бывайте.
levis писал(а):22.04.57
Виталий писал(а): думай о том - ..... куда прийдёшь!
И чтобы это значило? Вот еще время могу сказать 7:50...Dora писал(а):Много Земли, но много и Огня ))))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0