Dora писал(а): Расскажу. Спасибо за Ваш интерес. Расскажу, но позже, возможно через пару дней. До встречи, Лодка.
Спасибо за беседу!
И Вам спасибо, Дора. До встречи.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Dora писал(а): Расскажу. Спасибо за Ваш интерес. Расскажу, но позже, возможно через пару дней. До встречи, Лодка.
Спасибо за беседу!
Dora писал(а):Посмотрите, вот например сказки, воспевающие хитрости того же Ивана - дурачка, заканчиваются одним и тем же: свадьба, мёд, стекающий по устам, все счастливы и радостны, а... ЧТО ДАЛЬШЕ? - об этом молчок.
Не обязательно, можно и на общественных началах.Dora писал(а):При наличии ресурсов.хохол* писал(а):Совместитель — совмещает, в том числе может совмешать в себе и заместителя...
Космея писал(а):ПОСЛЕДНИЙ ТОСТЯ пью за разоренный дом,За злую жизнь мою,За одиночество вдвоем,И за тебя я пью,—За ложь меня предавших губ,За мертвый холод глаз,За то, что мир жесток и груб,За то, что Бог не спас.
Арджуна* писал(а):Прошлое, полное ошибок, если осознано, это колоссальный опыт, делающий человека Человеком только тогда, когда он начинает понимать, что все это неудавшееся в прошлом - есть результаты его собственной гордыни и невежества.
Dora писал(а):Я не буду пить за этот перечень несчастий, потому что концентрация моего внимания находится выше выпрашиваемой этим списком жалости к себе.
Dora писал(а):Я не буду пить за этот перечень несчастий
Считаю иначе! Лично я очень много радостных находок нашел в инете вообще и на этом форуме в частности. Мне доставляет радость именно нахождение решения идей, над которыми я сам много думал и искал.Арджуна* писал(а):нахожу Энергетику этого форума БезРадостной.
Как считают пользователи форума?
Dora писал(а):Арджуна* писал(а):
Прошлое, полное ошибок, если осознано, это колоссальный опыт, делающий человека Человеком только тогда, когда он начинает понимать, что все это неудавшееся в прошлом - есть результаты его собственной гордыни и невежества.
Считаю, что гордыня и невежество вряд ли могут считаться Универсальной и Главной причиной НЕудавшегося.
Мне не свойственно циничное и презрительное отношение к людям, которые не вписались в общепринятые социальные, духовные или иные рамки Жизненных Удач.
Я с Уважением отношусь к Жизни вообще и каждой отдельно взятой жизни в частности.
Прошлое - не результат.
Результат - настоящее.
Арджуна* писал(а):Хотите поспорить?
хохол* писал(а):человек... сильнее Бога.
Арджуна* писал(а): Невежество
Арджуна* писал(а):И все же Невежество - первая причина и результат однвременно вообще всего, что происходит на планете Земля.Хотите поспорить?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0