Наличие образование не делает человека специалистом. Одно время я много общался с психологами и хорошо себе представляю что, зачем и почему так они делают. Ты, как психолог, ну ооочень специфична. Но как и тебе со мной, так и мне с тобой по этому поводу говорить смысла не вижу.Track писал(а):это обычная психология
в которой я хорошо разбираюсь
(у меня соответствующее образование)
В сухом остатке ваше позция с Хохлом мне понятна и не удивительна. Из фильмов следует, что такие позиции озвучивают и "учёные" и их аргументы типа этого не может быть, потому что не может быть никогда лишь подчёркивают степень их не компетентности.
Выводы действительно в фильме есть и к ним действительно постепенно и плавно подводят зрителя. Весь вопрос в том КАК они это делают, каковы аргументы и какие исторические факты они рассматривают. Там у приверженцев классической истории в "их" истории много фактов, которые не могут быть объяснены, а у этих ребят таких фактов нет.хохол* писал(а): идёт лёгким путём — воспринимать только выводы.
Никого из вас ни в чём я уговаривать не собираюсь. Приведенный Вами Хохол аргумент мне понятен, но у Вам прежде всего нет желания разбираться с тем, среднюю ли температуру по больнице предъявляют ребята или показывают последовательно и логично, с научными математическими выкладками историю болезни конкретной "науки" истории.