Коровьев писал(а):Была критика! И еще какая критика!!!
Ну, критику Фоменко я предьявил, Ваше же утверждение пока голословно.
И не забывайте, что я веду речь о научной критике, а не светских разговорах в кулуарах...
Коровьев писал(а):Фоменко, он академик и математик.
Он академик РАН, представленные критики из той же организации, в том числе и математики.
Коровьев писал(а):Так вот темы их диссертаций были все как по шаблону: "Роль партийных организаций Западной Сибири в ... в период ..."
А Вы никогда не сталкивались с диссертациями типа: "Статистический анализ роста рядов КПСС"?
Заидеологизированность Российской империи в форме тотатитаризма СССР конечно накладывало свой отпечаток на любую науку, но вопрос науки не зависит от наименования темы, можно достойно писать и о Роли КПСС. Поэтому читать нужно сами работы и разбираться именно с ними, а не с их названиями.
Коровьев писал(а):Просто за западные гранты
Не смешите народ, не один меценат не даст гранта на такую ерунду, как критика Фоменко. Зато новая идеология [тяв] империализма России действительно может поддерживать подобный информационный мусор. А развал России начался ешё лет пятьсот назад, когда она превратилась в империю, которые исторически обречены.
Коровьев писал(а):И сейчас продолжаются работы по этой теме.
Развитие науки не останавливаются никогда, но я говорил об изложении своей теории самим Энштейном.
Коровьев писал(а): СТО и ОТО будут опровергнуты.
Не будут.
Они могут быть дополнены, как и сама теория относительности не опровергает Ньютона, а лишь дополняет его...