Коровьев писал(а):Кстати, уже Путин за НХ.
А я это сразу написал, что скорее всего он и спонсирует этот брет, в безумном страхе перед неменуемым развалом России...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Коровьев
Коровьев писал(а):Кстати, уже Путин за НХ.
Коровьев писал(а):И Неопхит тоже не читая и не смотря фильмы тоже против НХ?
хохол* писал(а):Ну и какое
хохол* писал(а):Образовуются фильмами только ленивые глупцы,
Коровьев писал(а):Фильмы поставлены в научно-популярной манере, но они основываются на множестве книг по Новой хронологии:
http://www.chronologia.org/
хохол* писал(а): а про НХ действительно написано много, и везде написано, какая это ерунда.
хохол* писал(а):Сложно оценить историческое значение татар. Возможно, если бы их небыло, на этих тереториях бы сформировалось множество приличных государств и мы бы сейчас жили не хуже европейцев. Но история не имеет сослагательного наклонения, в отличие от фоменковщены, поэтому всё слажилось, как сложилось и нам приходиться жить в этом дерьме, не взирая на привлекательные но недоступные вишеньки с яблочками...
Кстати, Фоменко ничего н опровергает, математика не даёт такой возможности, Фоменко просто хронопулирует цифрами.
Коровьев писал(а):То есть Вы специально передергиваете.
Если слова не являются синонимами, то они не могут быть равносильными. Это даже математикам известно!Коровьев писал(а):это слово равносильно слову
Коровьев писал(а):Ну оно понятно, таким как Вы самостийникам
Коровьев писал(а):А монгол-татарского ига не было.
Коровьев писал(а):хотя бы фильм посмотрите.
хохол* писал(а):то это уже русский...
Коровьев писал(а):А Вы знаете, что 90% нынешних украинцев до 1918 года были русскими?
хохол* писал(а):Ну, я же ещё не на столько дурак...
хохол* писал(а):Нет, но я знаю что Николай 2 с удивлением узнал о том, что он русский.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1