Доминика писал(а): так же как ты не можешь понять сути христианства.
Я не говорила, что не понимаю сути христианства. То что ты додумала обо мне и есть "плевела", заслоняющие "зёрна"

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Доминика писал(а): так же как ты не можешь понять сути христианства.
Лодка писал(а):хохол*, ок. Пусть то будут зёрна и плевелы, коли Вам слово "грязь" не нравится.
marvin писал(а):Лодка,
скажи в ответ что-то колкое, переведя пируэтом внимание на собеседника.
Доминика писал(а):Вы как никто другой помогаете Лодке понять себя, но она уверена, что всё уже знает.
marvin писал(а): МОжешь на мне оттянуться в таком случае - что там со мной не так
Доминика писал(а): Вы как никто другой помогаете Лодке понять себя, но она уверена, что всё уже знает.
Лодка писал(а):плевела", заслоняющие "зёрна"
хохол* писал(а): Плевела зёрна не раслоняют, а защищают.
Чищенная семечка не прорастёт.
marvin писал(а):Доминика писал(а):Вы как никто другой помогаете Лодке понять себя, но она сопротивляется.
И тут мне становится грустно - потому что это ТАК просто (хотя и не легко), понять себя, стоит только захотеть...
Но это никому не надо - Лодка развивает свою манипуру и становится все лучше и лучше в отражении "атак" на ее эго и переводе стрелок на других - путь от понимания себя противоположный.
Ей даже нравится как она классно научилась это делать - в то время как именно это и уводит человека от себя, от возможности познать себя реального, а не сотворить некоего надуманного, но чистого франкенштейна...
Такие люди становятся поитогу черными учителями (я говорю о функции, не о хорошо-плохо) и переводят то, что могло бы быть жизнью на утверждении себя своем эгоизме, очень "чистом" и "правильном", выспренном и верном - не так ли, Лодка?
Лодка писал(а):А Доминике показала на её же примере, коли нет понимания![]()
![]()
Доминика писал(а):Отделяет, разделяет... Чего-то я не понимаю. Поясни, Лодка.
Доминика писал(а): Ну не понимаю я таких абстрактных объяснений, Лодка.
Лодка писал(а):хохол* писал(а):
Чищенная семечка не прорастёт.
Вот именно, не прорастёт. Так и будет оставаться в темнице и не видеть, как прекрасен этот мир.
Доминика писал(а): "Лодка развивает свою манипуру" - да, в её ауре жёлтого цвета стало ещё больше, даже над головой жёлтый цвет. Там написано, что это "щепетильный мыслитель".
Лодка писал(а):...Вы не принимаете меня такой, вам хочется, чтобы Лодка была иной?
Доминика писал(а): Анютка, это же ты сама себя не принимаешь, ты сама "хочешь быть иной"!
А мы всего лишь отражаем твоё желание, подчёркиваем его.
Доминика писал(а):не понимаю я таких абстрактных объяснений, Лодка
Парадокс Эпименида
«Критянин Эпименид утверждал, что все критяне лжецы». То есть, если Эпименид прав, что все критяне лжецы, то он тоже лжец, и его утверждение ложно. Иными словами, если исходить из того, что он прав, выводом будет то, что он не прав.
Лодка писал(а):Нет, я знаю меньше стотысячной, нет, меньше стомиллионной доли от ВСЁ. И это не показушно, так есть и у меня впереди много времени для постепенного неспешного узнавания этого ВСЁ
Лодка писал(а):Почему нет? Вы не принимаете меня такой, вам хочется, чтобы Лодка была иной?
Виталий писал(а): есть логические парадоксы, я полагаю что от них лодка просто лоывит кайф, когда к голове приливает кровь, что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0