немножко моего "творчества" ))

Не расстраивайтесь по пустякам

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Dora писал(а): Не расстраивайтесь по пустякам
Лодка писал(а): К сожалению у меня не открывается плейкастМожет, позже откроется.
Dora писал(а): Как-то раз я таки ж попробовала, стать прозрачной. Получилось плохо, конечно же. Но интересно )))
Dora писал(а):Как-то раз я таки ж попробовала, стать прозрачной. Получилось плохо, конечно же. Но интересно )))
Dora писал(а): Если очень коротко, ДО рекомендации "стать прозрачной", я ещё получила совет: не задерживайся! от доброжелательно настроенного ко мне собеседника, поэтому в тот момент, когда я поняла, что туманы мне уже без надобности, оно всё как-то соединилось... Во мне перестало задерживаться что-то, очень раньше неприятное для меня... оно прошло сквозь меня, как проходит свет через оконное стекло... Вот и всё :-)
хохол* писал(а):Хорошо, когда есть звуковая карта.
Но меня она отвликает, а комп — тормозит...
хохол* писал(а):Вы креведко?
Лодка писал(а):Теперь можно возвращаться из отпуска, только быть строгой и неприступной с теми, кто ПЫТАЕТся навешивать (перекладывать) вину на другого, да и просто судить ))
Dora писал(а):Если Вы готовы эту "крепость" оборонять, то всё в порядке, если не готовы, то разумней найти какой-то другой путь...
Dora писал(а):Если Вы готовы эту "крепость" оборонять
Лодка писал(а):есть другой путь: сочетание твёрдости и мягкости.
Dora писал(а): "Забудь, что я сказал", "Сотри из памяти то, что я сделал", ты уверен, что жизнь - карандашный набросок?
цитата Марка Леви.
http://quoting.ru/quotes/byauthor/106
Лодка писал(а):Из определённого состояния любое действие - уместно
хохол* писал(а):Креведко праздрачная
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0