Мария М. писал(а):Лодка писал(а):провокации УЖЕ начались
ты же и была их зачинщица :-)) )
Ок, принимается. Значит, игнор.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Мария М. писал(а):Лодка писал(а):провокации УЖЕ начались
ты же и была их зачинщица :-)) )
Аэлита писал(а):К Доре? Конечно разным. Я сказала лишь про нападавших на неё
Мария М. писал(а):он ЯСНО СКАЗАЛдора не может быть красивойсудя по её тут проявлениям... :-))
Анахита писал(а): С тем, с чем она вошла сюда на форум, при красивой внешности форум был бы уже заполонен ее фотографиями.
Анахита писал(а): Но никто еще не видел фото, или я ошибаюсь?
Анахита писал(а): О красивой душе можно говорить по поступкам, и эти поступки могут проявлятся и в красивых картинках в том числе, а могут за красивыми картинками прятать уродливую душу.
Анахита писал(а):Лодка, тема НАСТОЯЩАЯ УМНАЯ ЖЕНЩИНА...стр.7...там все есть о Доре от авторитетного для тебя человека..
Dora писал(а):Музыкальная пауза :-)
http://www.mp3lemon.net/song/375158/Mas ... bak_rybaka
Все в этом мире не ново,
В гору не закатится шар
Доктор в каждом видит больного,
Пожарный всюду видит пожар.
Летчик видит синее небо,
Пограничник видит врага,
Странник видит край, где он не был
И только рыбак — рыбака
Пьющий видит все, что не пили,
Кошка всюду чует мышей,
Оперу мерещится киллер,
Киллер в каждом видит мишень.
Адвокат в каждом видит клиента,
Прокурор в каждом видит ЗеКа,
Электрик видит синюю ленту,
И только рыбак — рыбака.
Истина в вине, вино в магазине,
У магазина вертится пьянь.
Янь всю ночь мечтает об Ине,
Иню всюду видится Янь.
Сталин всюду видит измену,
Ленин видит пленум ЦК,
Трагик видит новую сцену
И только рыбак — рыбака
Лодка писал(а):Без комментариев
Лодка писал(а):Вы не ошибаетесь. Дора не столь глупа.
Лодка писал(а):Вот ведь в чём дело, Анахита, у нас с Вами разное видение красоты... Между самолюбованием и скромностью, к примеру, я выбираю второе и Дора, думаю, тоже. Обсуждение личности человека, ушедшего из помещения и закрывшего за собой дверь, на мой взгляд, также некрасиво..
Лодка писал(а):С некоторых пор... у меня нет более авторитетов
Анахита писал(а): Там было важно, с ТЕМ, С ЧЕМ ВОШЛА НА ФОРУМ, и по всем первым страницам Доры видно, что вошла для сьема. 50-ти летняя одинокая женщина, вставляющая картинку девушки в короткой юбке. На той странице номер семь, неавторитетный сейчас и авторитетный ранее для тебя человек говорит об этом.
Анахита писал(а): Здесь не дописаны два слова, которые заканчивают твою мысль, вот они - КАК ВЫ.
Анахита писал(а):Каждый день много людей здесь на форуме выключая комп уходят из помещения и закрывают за собой дверь. Почему это некрасиво в отношении Доры говорить о ней, и нормально во всех остальных случаях?
Dora писал(а): Не поминайте лихом, Добрые люди )
Анахита писал(а): А я выбираю самолюбование, потому что дословно это САМО ЛЮБОВЬ, любовь к себе, любовь себя, я уверена что не научившись любить себя все разговоры о любви - болтология.
Анахита писал(а):Лодка писал(а):С некоторых пор... у меня нет более авторитетов
Сшонэ для тебя не авторитет?
Dora писал(а):Здравствуйте, Хоссэ. Спасибо за вопрос Когда-то я с вдохновенной целеустремлённостью практиковала Рэйки.Сейчас я ничего не практикую. Направление мысли... как у финансиста, делающего годовой отчёт в авральном режиме...)))Если серьёзно: понять, простить, благословя - отпустить, и... Жить, с Радостью. Я ведь искала информацию о радости, когда попалась ссылка на этот форум.Я искала информацию о природе радости и о причинах её... "исчезновения".
Лодка писал(а):Нет, я свободна и от Сшонэ в том числе и на всё у месть есть СВОЁ мнение.
Лодка писал(а):Нет, я свободна и от Сшонэ в том числе и на всё у месть есть СВОЁ мнение.
Лодка писал(а):Потому что последние слова, сказанные Дорой на этом форуме и в этой теме:
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0