Dora писал(а):В общем, у нас “Иван” не помнит родства, у них “Джон” не хочет его обнаруживать
Да, только у них отдельные джёны, а в России одни иваны...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Dora писал(а):В общем, у нас “Иван” не помнит родства, у них “Джон” не хочет его обнаруживать
marvin писал(а): Напомню, что ты пыталась помогать мне и левису путем задавания "мастерских" вопросов с предопределенными ответами.
Лодка писал(а):marvin писал(а): Напомню, что ты пыталась помогать мне и левису путем задавания "мастерских" вопросов с предопределенными ответами.
Марвин, читала сейчас Р.И.Попова и поскольку его мнение авторитетно для Вас, то процитирую одно предложение:
"...Это, наверное, и есть первый и самый важный шаг возврата собственного потенциала – быть саму источником знаний, задавать себе вопросы, научиться генерировать свою энергию, а не собирать ее по разным культам..." http://www.ezopsy.org/%D0%94%D0%BD%D0%B ... D0%98.html
Я тоже считаю это очень важным шагом, потому и стимулировала Вас к этому, но вы закрыты от меня, вам важнее, чтобы услышали вас.
Лодка писал(а):"...Это, наверное, и есть первый и самый важный шаг возврата собственного потенциала – быть саму источником знаний, задавать себе вопросы, научиться генерировать свою энергию, а не собирать ее по разным культам..."
Лодка писал(а):Я тоже считаю это очень важным шагом, потому и стимулировала Вас к этому, но вы закрыты от меня, вам важнее, чтобы услышали вас.
marvin писал(а): Тут я несколько в недоумении - очевидно, что ты считаешь, что меня нужно к этому стимулировать, потому что этого во мне нету, я не отрицаю твоего право на такую точку зрения,
но ты мне ОЧЕНЬ поможешь, если объяснишь почему ты так считаешь?
marvin писал(а): Я уточню свой вопрос: ты исходишь из предпосылки, которая противоречит моим ощущения того, как оно есть для меня. Возможно, я обманываюсь и ты видишь нечто, что я не могу в себе заметить, но для этого мне нужно больше информации, чтобы было от чего оттолкнуться, самой же предпосылки мне для этого недостаточно.
marvin писал(а): я попрошу немного его уточнить, мой вопрос был: ПОЧЕМУ ты так считаешь - ты ответила о работе вообще, но не раскрыла вопрос почему именно относительно меня у тебя есть предпосылка, о которой шла речь выше?
Лодка писал(а): Марвин, как Вы реагируете на мои вопросы? - вспомните и станет понятно.
марви писал(а):очевидно, что ты считаешь, что меня нужно к этому стимулировать, потому что этого во мне нету, я не отрицаю твоего право на такую точку зрения,
Лодка писал(а):Вы отмахиваетесь от моих вопросов, потому что нахождение ответов - это непросто.
marvin писал(а):марви писал(а):очевидно, что ты считаешь, что меня нужно к этому стимулировать, потому что этого во мне нету, я не отрицаю твоего право на такую точку зрения,
Уточню вопрос: я просил не рассказать мнение о такого работа вообще, а прояснить конкретно причины, по которым возникла именно такая оценка меня в этом плане, что именно легло в основу именно такого мнения?
Лодка писал(а): Этому много свидетельств
Лодка писал(а):Иван, сама Ваша реакция на мои вопросы и убегание от поиска ответов - есть свидетельство того, что Вы упускаете такую возможность или используете её недостаточно... Этому много свидетельств, но я не стану озвучивать это на форуме и у меня имеется на то основание.
Лодка писал(а):Марвин, читала сейчас Р.И.Попова и поскольку его мнение авторитетно для Вас, то процитирую одно предложение:
"...Это, наверное, и есть первый и самый важный шаг возврата собственного потенциала – быть саму источником знаний, задавать себе вопросы, научиться генерировать свою энергию, а не собирать ее по разным культам..." http://www.ezopsy.org/%D0%94%D0%BD%D0%B ... D0%98.html
Я тоже считаю это очень важным шагом, потому и стимулировала Вас к этому, но вы закрыты от меня, вам важнее, чтобы услышали вас.
marvin писал(а): Уточню вопрос: я просил не рассказать мнение о такого рода работе вообще, а прояснить конкретно причины, по которым возникла именно такая оценка именно меня в этом плане, что именно легло в основу именно такого мнения?
Напомню, предпосылка в этом сообщении состоит не в том, как я отвечаю на вопросы Лодки, а в том, что если мне советуют стать для себя "источником знаний и задавать СЕБЕ вопросы", то предполагается, что я таковым не являюсь - я прошу уточнить по какой причине, тем более что в таком случае речь идет о "задавать себе вопросы", а не отвечать ан вопросы Лодки, не так ли?
marvin писал(а): Лодка, по какой причине ты пришла к выводу, что я не являюсь для себя источником знаний и что я не умею задавать себе вопросы (не путать с "не умею отвечать на вопросы Лодки"!) и что я собираю энергию по разным культам, кстати - каким можешь тоже уточнить?
Лодка писал(а):Да, потому то вопросы и были такими, кои Вам САМОМУ следовало задать себе и себе же на них ответить
Лодка писал(а):Я не писала, что Вы не являетесь источником знаний. Каждый человек - носитель источника знаний, вот только редко кто находит его в себе.
Лодка писал(а):Марвин, как один из примеров - периодические чистки у психоаналитика. Почему не ищите ответ в себе, как это сделать самому? Трудно. Проще сходить на приём, выложив за это энную сумму денег. Ваш выбор.
А Марвин всё ещё надеется понимания от вас...Лодка писал(а):понимания от Вас не ожидала...
Лодка писал(а):marvin, очень много написано.
Лодка писал(а):- Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платить мне за лечение.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0