Dora писал(а):А согласно моему твёрдому Убеждению, Душа есть у всех :-)
То, как написано в Википедии - у всех.
Как и Википедия - она тоже для всех.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Dora писал(а):А согласно моему твёрдому Убеждению, Душа есть у всех :-)
Лодка писал(а):Дора, и согласно моему тоже ))
Не забывай, что жизнь наша – это ИГРА. У каждого в этой ИГРЕ своя роль. Твоя роль мне менее симпатична, чем роль ХХХ. Но и твоя роль важна в этой ИГРЕ.
Dora писал(а):Мне стало интересно, для кого жизнь - игра. Кто? - для себя вывел такой принцип и внедрил в массовое сознание.
Анахита писал(а):Дора, а ты с этим согласна или нет, с той моей цитатой, что здесь процитировала?
Dora писал(а):Я склонна отчасти согласиться с Шекспиром.А с цитатой "вся наша жизнь - игра" я не согласна совсем. То есть - полностью НЕ согласна.
Анахита писал(а):Дора, для меня сейчас важно, чтобы ты сказала все как думаешь, прямым текстом, особенно в соотношении я- эти слова.
Dora писал(а):Вообще не согласна.
Не сейчас вдруг стала не согласна, а не согласна СРАЗУ, с тех пор, как ознакомилась с этим... постулатом.
Dora писал(а):Что мне нужно ещё сказать? Почему не согласна? Или что?
Dora писал(а):Алгоритм описан, классиком. Что он там сделал? Закололся? Вот так оно и заканчивается... Даже при крупных выигрышах.
Анахита писал(а):Если я правильно понимаю, человек внедривший в себя такую идею и поверивший в нее приходит к печальному результату, так?
Анахита писал(а):от все что думаешь, не только о самом постулате, но и о связке я и этот постулат, как ты это видишь, какие мысли приходят, любыми выражениями, вот как будто ты говоришь так, что вообще нет никаких ограничений, цензуры и т.д....
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0