хохол* писал(а):Heja писал(а): Расходятся куда и от кого, поясните?
Афоризм хорош своей неполнотой.
Тогда любое незаконченное предложение является афоризмом? Например: "Люди сидели на..."
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
хохол* писал(а):Heja писал(а): Расходятся куда и от кого, поясните?
Афоризм хорош своей неполнотой.
levis писал(а):Ну если вам, девушка
Арджуна* писал(а):так устраивает?
Арджуна* писал(а):Вы ввели столько своего в мои слова...что я их уже и не узнаю...
Heja писал(а):Тогда любое незаконченное предложение является афоризмом? Например: "Люди сидели на..."
marvin писал(а):Лодка писал(а):Если Вы расцениваете моё сообщение как укус, то неужто не видите на что сей укус был ответом?![]()
Вижу, но не то, что видишь ты - и берусь утверждать, что вижу более точно и глубоко, чем ты.
Если тебе нужно на это ответить - создай тему в любом другом месте, плиз.
marvin писал(а): Нету конфликта нигде, кроме как в душе того, где он зародился - а кусаться в ответ, как делает Лодка - обязательно ли?
Aviendha писал(а):Тексты к Марвину - идеальны для подобных технических разборов
Извините, что попался под руку ваш текст. Сорри, если вы были против)
Лодка писал(а):Не являются ли они теми самыми попытками кусаться в ответ?![]()
marvin писал(а): Нет, не являются - но я вижу, что тебе очень хочется, чтобы так было.
Думай.
Лодка писал(а):Подумать над Вашим видением или над тем, что Вы видите сквозь призму Ваших реакций на слова оппонентов?
marvin писал(а): Думай почему именно у тебя именно такие ответы и не принимай очевидное объяснение за объяснение - именно в этом и состоит ДУМАНИЕ.
Думай.
Лодка писал(а):Марвин, Вы взялись учительствовать надо мной? ))
Лодка писал(а):Вы уверены, что мне надобен именно такой учитель как Вы? ))
Лодка писал(а):И тут же думаю, почему я задала марвину именно такие вопросы? Думаю-думаю...))
Лодка писал(а):marvin, я Вам сейчас задам ещё один вопрос, а потом подумаю, почему я задала его именно Вам. Если Вы решитесь стать монахом, поселитесь в монастыре, а настоятель плюнет Вам в лицо, как Вы поведёте себя в этой ситуации?
marvin писал(а): Моим поведением не управляют концепции о "правильности" и правильных реакциях -
levis писал(а):ребята ещё наслаждаются своим знанием, своей правотой,
levis писал(а):и не видят в ней проблем, не хотят их видеть.
хохол* писал(а):Heja писал(а):Тогда любое незаконченное предложение является афоризмом? Например: "Люди сидели на..."
Это, как скажите...
Лодка писал(а):Что управляет Вашим поведением?
Лодка писал(а):marvin, я Вам сейчас задам ещё один вопрос, а потом подумаю, почему я задала его именно Вам
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0