Лодка писал(а):Марвин, разве я писала, что меня удивляют сообщения Левиса? Напротив, я писала о предсказуемости им написанного, так как он пишет одно и то же, а именно своё видение Лодки как слепо-глухой. Если бы что-то новенькое добавил к этому образу, то может и удивил бы.Вот видите и Вы внесли свою "лепту" в портрет слепо-глухой Лодки, она оказывается ещё и удивляется написанному Левисом.
Я писал выше про подобное отношение, не обязательно удивление.
Я понял гораздо лучше, чем раньше как у тебя это работает и могу утверждать, что это - не более чем защитная реакция, чтобы не дай Бог не пропустить в себя то, что противоречит твоему образу себя.
При этом те, кто говорят тебе про тебя "невесть что", если не правы на 100%, то, по крайней мере, в их словах объективно отражаются качества, присущие тебе - но ты "закрылась" от такой обратной связи точно так же, как закрыла от себя это изнутри (образ черепахи в панцире очень точен).
У этого подхода есть две проблемы: отрицаемое тобой в себе никуда не девается, оно вытесняется в "тень" и оттуда начинает проявляться помимо твоей воли или даже осознания, на это указывает множество постов в твою сторону, говорящих о твоем отношении и энергии твоих постов в негативном ключе - это не выдумки твоих собеседников, а наблюдения, не искаженное видение в силу глюков их восприятия, а отражение того, что ты носишь в своем сердце и несешь в мир своими постами.
Вторая проблема - если человек строит такого рода панцирь, он прерывает нормальное течение энергии в мире, от чего изнутри кажется, что извне начинают "лупить" очень настойчиво, но это не атаки на тебя, а скорее давление воды на преграду и плотину, ничего личного - хотя тебе лично это выгодно именно так трактовать.
У меня вопрос - как долго ты еще собираешься закрывать на это все глаза?