Должен признаться, что я полностью согласен с вашим описанием меня … Можно было бы, конечно, еще кое-что добавить, но, думаю, что и этого будет вполне достаточно.
Даже не знаю, что еще вам сказать такого на все это …, разве что …
Я прекрасно понимаю, для кого вы так старались, поскольку лично мне, в общем-то, достаточно и одного внимательного прочтения для того, чтобы увидеть весь текст, в своей целостности, и в своих частях одновременно, услышать в паузах между словами и увидеть в промежутках между строк, увидеть за всем текстом его невыразимый источник, скрывающийся под ажурным покрывалом из бессильных слов …
Вот того, для чего вы здесь сейчас так постарались, мне этого всего не надо, вся эта мелочная суета мне просто не интересна (параллельна).
Поэтому, в очередной раз, готов оставить сегодняшнее «последнее слово» за вами, правда для этого вам все-таки придется ещё чуть-чуть постараться …
Я уже как-то обращал здесь внимание на исключительно глубокие и тонкие мысли Ежи Леца, изложенные им в его «Непричесанных мыслях» (http://lib.ru/ANEKDOTY/lenc.txt). В частности, если не ошибаюсь, специально для вас приводил такую цитату.
«Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл.»
Но вы оказались настолько талантливы, что пошли гораздо дальше, и для большей эффективности (большего усиления) к этому добавили еще свое:
«Ты безобразный, ты слабый, ты глупый, ты злой. И я сам все это открыл.»
А для того, чтобы поубавить, режущий глаз, контраст и связать все это в некое подобие цельному, вы добавили еще одну маленькую, но очень важную деталь:
«Кстати, во мне самом, как и в любом нормальном человеке, тоже есть некоторая доля безобразности, слабости, глупости и злости. И я опять же все это сам открыл. И не покладая рук работаю над всеми этими своими открытиями.»
/Кстати, вы мне тут напомнили о том, что
marvin
«… Естественно, что ты можешь сделать некий формальны реверанс, на словах - мол, и я не совершенен и в себя смотрю, но ПРАКТИЧЕСКИ свои постулаты и возхможность их ошибочности и неточности объектом своего рассмотрения ты НЕ сделаешь.»
Меня просто удивляет, как иногда вы сами себя палите …
Знаете почему, по-вашему, я естественно могу это сделать?
Потому что я лишь могу это сделать, а вы сами это уже сделали …

В результате чего получился такой аккуратненький, незатейливый, гладенький, кругленький кружок, в какую точку которого не войди, можно успешно выйти из другой, из которой НАДО …
«Удобную религию придумали индусы …» (с)
А теперь, не сочтите за труд, подойдите к зеркалу, посмотрите в глаза тому, кто оттуда на вас смотрит, и внимательно, не спеша, с интонацией, чувством и паузами прочтите ему - тому, кто для вас все сам открывает, все то, что вы наоткрывали в других, и в частности во мне …
Если даже и это не поможет и не попустит …, то вам уже никто и ничто больше не поможет …, по крайней мере, в ближайшем обозримом …
И все же, я искренне желаю вам успеха!